ID работы: 11446207

Новый город - новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Новый город - новая жизнь

Настройки текста
      Романтика в общагах редкое зрелище, особенно между двумя юношами. Тем более, когда в этом месте пахнет сыростью, вместе с картонными стенами где чувствуется всё уныние и недовольство его не выспавшихся обитателей. По полу бегают тараканы, студенты там чуть ли не приручили крыс с мышами на пару, в общем и целом — будни студентов и идиллия которые царили уже неделю. От такого зрелища Син Цю слегка поморщился, ему от слова совсем не хотелось тут жить, а от вида пробежавшей в паре сантиметрах от его ноги мыши он сразу же прижался к Чун Юню ища в нём защиту и спасение от такой антисанитарии. «Господи, и как тут только люди живут?!» проигрывалась снова и снова мысль в начитанной головушке синеволосого, в отличии от Юня, которому приходилось бывать в местах и по хуже из-за своей работы, юноша тем временем жил в богатой чистой квартире, и хоть он видел подобные места, жить ему в них не доводилось.       Когда им выдали небольшую комнату парень даже как-то успокоился. Помещение с небольшим шкафом в прихожей, двумя кроватями, тумбочками, на одной из которых дверцу держала только одна петля, и то грозила отпасть от легкого сквозняка, местами подранные желтые обои с каким-то бледно-зеленым узором, и что-то отдаленно напоминающее советский коврик на полу. Ну хоть что-то более приятное чем коридор. Пока голубоволосый ушёл решать вопросы по поводу оплаты за хоромы, Син устроился на одной из кроватей, которую по-хорошему надо было бы сначала застелить, но, если честно парень устал нести сумки ещё в начале, когда они ехали в метро, а просить помощи он не захотел, сказав, что сможет сам донести. Как итог у него болело почти всё тело.       Честно парень просто побоялся реакции родителей на то, что он выбрал вместо какой-нибудь симпатичной девушки — прелестного молодого юношу, чии руки будучи всегда холодными умудрялись дарить сильное тепло, он побоялся сказать, что от взгляда пары холодных голубых глаз его бросало в сильный жар, что во время нахождения рядом с экзорцистом по телу разливалось неясное тепло. Син Цю практически проклинал себя за это, он пытался полюбить девушек, правда, но по итогу он всё равно не мог забыть того, кто раньше был ему просто другом. Умение реалистично врать помогло сбежать ему с Юнем в другой город, где не было сильного контроля родителей и слуг, этот совершенно чужой город был даже по своему родным, особенно когда ты не один, а с человеком, которого до одури любишь и знаешь, что этот парень отвечает тебе взаимностью. Появление голубоволосого в комнате не заставило долго ждать.       — Месяц мы можем жить спокойно, занятия начнутся после выходных так что у нас есть время чтобы изучить город, познакомится с соседями, и… — экзорцист увидел, что медовые глаза смотрят на него, а их обладатель лежит на незастеленной кровати. Чун вздохнул и подойдя к парню взял его на руки усаживая на соседнюю кровать, — давай я хотя-бы застелю, и ты потом ляжеш-… — но парня не отпустили, лишь обнимая за шею, обхватывая ногами поясницу. — Э? Син Цю? Ты чего это? Что-то произошло пока меня не было? — вдруг любитель книг неожиданно для голубоволосого поцеловал его чем вызвал удивление и сильное смущение, чуть ли не панику для обладателя голубых глаз.       — Ничего не случилось, просто хотел снова попробовать твои сладкие губы — с улыбкой сказал синеволосый ещё раз нахально чмокнув Юня уже в щёку. Юноша сел на кровать опираясь на руки и закинув ногу на ногу.       Резко в дверь послышался стук заставивший парней вздрогнуть и удивлённо переглянутся. Син встал и осторожно приоткрыл дверь.       — О! Привет — с улыбкой сказал парень с двумя косичками и сверкающими глазами, за ним стоял мрачный юноша чем-то похожий на первого — меня зовут Венти, а это Сяо, — он взял стоящего сзади парня за руку и подвёл ближе. — мы ваши новые соседи — парнишка лучезарно улыбнулся.

Похоже, это то самое хорошее начало новой жизни в чужом городе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.