ID работы: 11446207

Новый город - новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Разговоры на общей кухне

Настройки текста
      Не прошло много времени как Венти с Сяо уже сидели на общей кухне с новыми соседями и пили принесенный чай с сахаром, да продукты парочка не взяла из дома, даже чай с сахаром купить решили уже по прибытию, хотя вариант голодовать пару дней тоже был, так как никто не гарантировал что магазин будет рядом. Как оказалось, Ветерок, как прозвали мальчика с косичками за то, что в первую неделю он показал, что слишком любит свободу и вряд ли будет подчинятся правилам универа, учился на актерском факультете и даже немного писал песни, уже даже придумал себе псевдоним — Барбатос, а его парень учился на журналиста, и в принципе кроме учёбы ничем не увлекался. Услышав, что Син Цю учится на философском, Венти лишь присвистнул и пожелал удачи выжить, а Сяо кинул на него странный взгляд.       — Ну а ты на кого? — с нескрываемым любопытством спросил зеленоглазый парнишка, глядя прямо в голубые глаза.       — А? Ну на фотографа, это достаточно интересно и даже прибыльно — как-то смущенно сказал Чун отводя взгляд, он сильно смущался зрительному контакту.       — Ооо тогда удачи выжить, ибо за этим факультетом ходит неудача, — пугающим на сколько позволял голос промолвил Барбатос. — там есть парень с именем Беннет, и он всегда притягивает неудачу — экзорцист изменился в лице и серьёзно смотрел на мальчишку, который не выдержал и начал хохотать, откинувшись на спинку стула. Юнь с непониманием глянул на него.       — Прекращай, — Сяо стукнул возлюбленного по ноге, хотя сильно это не помогло. — Беннет и правда является не очень везучим, но специально неприятности приносить он не будет не волнуйся, просто слухи за первую неделю учёбы и не более, с некоторыми нас знакомили, с ними в этом году третий курс, с некоторыми мы знакомились сами, если хотите узнать про кого-то то вам к Итэру он знаком со всеми, честно я без понятия как, но это факт. Он если что на третьем курсе философского.       — Если кто-то ещё раз скажет это проклятое слово того лично отдам на опыты Альбедо и Сахарозе — в дверном проёме появилась недовольное лицо, на которое падали белые волосы, а красные глаза скрывались за очками, похоже ещё один студент-философ. Парень сделал себе растворимый чёрный кофе и выпил за несколько глотков лишь слегка поморщившись.       Как оказалось, парня звали Казуха, он был в одной группе с Син Цю и жил бедолага со своей подругой, которую вообще называли его матерью, хоть его соседка и не была его парнем, но мозг тоже ебать умеет знатно тем более когда выпьет, что было очень часто. А самая сильная проблема в том, что она является преподом с курса иностранных языков, и возмущения парня не принимались. Матерью Каэдэхаре она стала, когда по пьяни она забрала его из детдома, вернее сказать украла, но по неизвестной причине ребёнка искать не стали, может потому что детдомовский, а может причина другая.       По итогам ребята разошлись ближе к трем часам дня, так как никто не отменял конспекты, за которыми пришлось некоторым идти к одногруппникам, разбору вещей по полкам и может каким-то своим делам.

Вот и начало студенческих будней подошло незаметно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.