ID работы: 11446207

Новый город - новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: Аметистовый взгляд

Настройки текста
      Вот и тот момент. Колени дрожат, сделать хоть шаг очень сложно и не хочется. Глубокий вдох и выдох, не громкий, но отчётливо слышный в аудитории стук в дверь, дверь открывается в помещение заходит парень с голубыми волосами и окидывает всех взглядом останавливаясь на преподавателе. Девушка смотрит сначала с непониманием, а потом улыбается, подходит и затягивает в кабинет становясь сзади и ложа руки на его плечах и не сильно придерживая. Одногруппники смотрят с удивлением и интересом. «Это тот парень, который должен был прийти к нам в начале года? Тогда почему он только сейчас объявился?» так и говорили их хищные взгляды, слышны тихие шептания между парнями и девушками. Страх перед новыми людьми сковывал и хотелось убежать, спрятаться в объятьях Син Цю и скрыться от взглядов и их противного ощущения на коже. Почти что над ухом послышался кашель декана.       — И так, вот этот новый парнишка, с которым вы будете учится, хотите вы этого или нет. Кто забыл его зовут Чун Юнь. — шатенка ухмыльнулась, пару студентов передёрнуло от её взгляда. Будучи повёрнутым спиной к красноглазой, юноша не мог видеть, что она делала, но ему стало как-то жутковато — Думаю кто такой Беннет ты уже знаешь, уверена тебе уже рассказали про него — блондин в центральном ряду вздрогнул и сразу повернулся в сторону голоса, как только услышал своё имя, лицо выражало непонимание на что преподаватель не обратила внимания.       Юню не оставалось нечего, кроме как сесть рядом с зеленоглазым, который выглядел не как его представлял экзорцист от слова совсем. Тихо садясь рядом, юноша ловил на себе кучу заинтересованных взглядов, в основном, конечно, от девушек не каждый же день к ним приходит такой красивый мальчик, да и ещё достаточно стильно одетый. Ху Тао хлопнула пару раз в ладоши, и все переключили свое внимание на неё. Во время пары всё было спокойно, совсем не так как описывал Венти, никаких ужасов или неудач. Они начались, когда голубоглазый записывая конспект заметил, что паста в ручке закончилась, похоже исписал всю пока дописывал рассказ в метро.       — Беннет, — достаточно тихо позвал его парень, зелёные глаза уставились на него с вопросом. — у тебя есть запасная ручка? Моя закончилась — ответ ему пришёл не от парня, а от брюнетки с задней парты. Сама девушка с легкой издевкой спросила неудачника о том кончилась ли у него тоже ручка, блондин виновато улыбнулся и кивнул, девушка устало закатила глаза и порывшись нашла ему тоже ручку, на удивление пишущую.       Наконец-то прозвенел долгожданный звонок, и студенты начали покидать душную аудиторию все шли перекусить в ближайшее кафе, но Чун быстрым шагом шёл к другому факультету, филофскому если быть точнее. Заприметив нужную синюю макушку и пару медовых глаз, не замечая препятствий голубоволосый подошёл к нему и сразу обнял. Син сначала вздрогнул и попытался отстранить «незнакомую» личность, но, когда до него долетел знакомый запах клубники и яблок, парень тихо выдохнул, целуя прохладную щёку, сомнений нет, это точно его парень. Лицо юноши взяли в ладони немного отстраняя. Цю без слов понял, что его возлюбленный хочет от него и нежно, почти что по-детски чмокнул его в губки слегка сменная своими. Желтые глаза с нежностью смотрели в голубые успокаивая. Казуха, с которым до прихода Юня непринуждённо болтал Син, сейчас стоял в лёгком шоке, во-первых, собеседника отбили, во-вторых в дали он увидел пару аметистовых глаз, с некой обидой смотрящих на него, но также быстро скрывающихся за поворотом и уходящих куда-то.Каэдэхара отметил у себя в голове, что стоит зайти к нему после учёбы.

Как иногда хочется смотреть в эти прекрасные глаза целую вечность.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.