ID работы: 11446207

Новый город - новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: Философ и Актёр

Настройки текста
      Комната, которая находилась на пятом этаже в конце коридора, почти что над комнатой Казухи, более-менее находящиеся в нормальном состоянии обои на этаже, по которым проходились теплые лучи закатного солнца и взгляд, который больше похож на блеск молнии, но если знать обладателя этих аметистовых глаз, то можно с точностью сказать, что парень рад видеть белокурого. На этаже мало кто жил, да и то если и жили, то из комнат вылазили редко, а вернее только на пары и раз в две недели в магазин, достаточно спокойно. Темноволосый парень с недовольным лицом опирался на дверной косяк со сложенными на груди руками.       — Ну? На кой чёрт приперся? — ах, эта грубость, так подходит ему. Каэдэхара тихо смеется в кулак и подходит ближе, всего на шаг. Скарамучча будто хочет отойти от блондина, но вместо этого только щурит глаза, пытаясь понять зачем его поэт-философ вообще пожаловал.       — О счастье мое, ты прекрасен как молнии блеск, столь красив, что глаз не отвесть. — начал говорить парень, но его остановила рука, быстро прислонившаяся к его губам. Аметистовые глаза раздражённо-смущенно смотрели куда-то в сторону, а на щеках их обладателя виднелся несильный румянец.       — Если ты приперся только чтобы почитать мне свои глупые рифмы, то можешь не продолжать и сваливать к-… — юноша хотел было сказать что-то колкое, но его перебил поцелуй в ладонь, которой он закрывал рот поэта. Он уже хотел с наигранной неприязнью отдёрнуть руку от чужих губ, но его запястье перехватили и положили руку на теплую щёку. Скар наиграно фыркнул, делая вид что ему противно то как ласкается философ к его руке. Он просто не мог показать свою привязанность к нему. Это просто не его, но Казуха поймет, прочтёт его как открытую книгу, и будет любить таким какой он есть.       — Раз такое ты считаешь мерзким, с чего не оттолкнёшь меня? Аль дело в том, что сильно любишь? Так я в ответ люблю тебя. — продолжал парень, целуя тонкое бледное запястье. Переведя взгляд на лицо своего прекрасного юноши, поэт увидел чуть более густой румянец и немного блестящие на солнце глаза уставились с удивлением на Каэдэхару.       На лице философа расплылась теплая небольшая улыбка, Скарамучча чуть не расплылся в ответной улыбке, но сдержался. Он прикрыл глаза и слегка ухмыльнулся.       — Ладно сделаем вид что ты покорил меня и моё сердце — на добавленное с тихо смехом «опять покоренное» юноша немного фыркнул, и что что они вот уже как два года встречаются? Ему это не помешает говорить такое, никогда. Нежный поцелуй заставил двух парней окончательно расслабится, свет от заката придавал ситуации какой-то романтический элемент. Тактильный голод съедал обоих изнутри уже две недели, и хотелось хотя бы минимального касания или поцелуя, но игра на то, кто задастся первый слишком интриговала обоих, хотя и не последнюю роль сыграла учёба, новый коллектив и просто давление окружающей среды.       Поцелуй хоть был не долгим, но приятные ощущения он всё же принёс, тепло разносилось по всему телу аж до кончиков пальцев. Скар глянул ему в глаза.       — Пойдём чай выпьем, я как раз сегодня пронёс чайник и в магазин за чаем с сахаром сгонял быстро. — Ухмыльнулся темноволосый, а вот и опять эта сторона, идущая на перекор всем правилам и запретам. Казуха был уверен на всю тысячу процентов что парень нагло просто принёс коробку с чайником, и никто даже не придрался к нему, если вообще его кто-то видел.       — Боже, какой же ты всё-таки прекрасный, — целуя в лоб свое сокровище проговорил Каэдэхара, затаскивая его за руку в комнату. — пошли расскажешь, как тебе удалось это.

Всё-таки даже у таких как эти двое в отношениях может быть романтика.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.