ID работы: 11446207

Новый город - новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: Остался год

Настройки текста
      Длинноволосый шатен шёл быстрым шагом направлялся сторону корпуса, которым заправляла Бэй. Сам мужчина являлся управляющим философского курса, он не являлся человеком, который должен присутствовать на там из-за произошедшего инцидента, но с учётом того что он был главной причиной его, он был обязан. Доу вообще как-то не очень хотела присутствовать на разборках где-то до того момента как узнала, что одним из начавших драку был её приемный сын, которого она забрала отчитывать за то, что его драку запалили. Когда декан философского факультета зашёл в аудиторию он оглядел единственного находящегося там рыжего юношу. Спокойно выдохнул он только тогда, когда не заметил, что бы студент был серьёзно не ранен, только тогда его сердце стало биться в более спокойном ритме. Обладатель золотистых глаз закрыл массивную дверь и только тогда на него обратили внимание. Не открывая глаз, парень повернул голову к нему и стал говорить:       — Простите конечно госпожа Бэй Доу, но-… — медленно открывая голубые, словно глубокий океан, глаза начал студент второкурсник, сидящий на парте, но оборвался так же быстро, как и начал. Юноша чуть с места сидения не упал, заметив перед собой не того, кого ожидал. — Г-господин Ли?! — рыжий парень быстро слез с парты, чуть ли не роняя её. Это было для него слишком неожиданно. — Г-господин Ли, я-я-…! — начал было оправдываться Тарталья, но под грозным взглядом он замолк.       Преподаватель подошел к студенту и взял его за подбородок поворачивая его голову и осматривая на наличие синяков, ран или что-то из этого типа. На лице был лишь пластырь на переносице, и маленький синяк на скуле. В раненую скулу последовал лёгкий поцелуй, и щёки рыжика стали быстро менять цвет на ярко-красный, что вызвало у шатена лёгкую улыбку. Юношу прижали к себе нежно гладя по голове, главное, что с ним всё хорошо и он сильно не ранен. Каким хрупким не казался бы Каэдэхара, силы в нём не мерено, и он вполне мог ранить Тарталью и быть ему не плохим противником, это знают всё преподаватели в университете, всё-таки они живёт тут уже несколько лет. Чайльд, хоть и смущаясь, но прижался к Чжун Ли утыкаясь в грудь, вдох достаточно дорогого пахнущего одеколона, и парень расслабился в крепких руках златоглазого.       — Аякс, — от этого имени у парня по спине пробежали мурашки, не известным способом мужчина узнал его настоящее имя, хотя голубоглазый и подал документы сюда под именем Тарталья. Слава богу, что шатен некому не рассказал об этом, умеет держать язык за зубами, в ответ на это знание он назвал юноше своё настоящее имя, и эти имена стали их личными секретами, спрятанными где-то глубоко и далеко от чужих глаз. — я же просил тебя не драться, совсем себя щадить не хочешь, месяц назад же рёбра срослись, и с руки гипс сняли, а ты опять в драки лезешь — с некой отцовской заботой сказал преподаватель, пожалуй, он единственный кто заботился о мальчишке по-настоящему.       — Да ладно вам господин Моракс, — с лёгким смешком ответил Чайльд — всё не так и плохо, живой же, да и те парни без травм не ушли, так что беспокоится не о чём — с радостной улыбкой и некой гордость в голосе, говорил рыжик.       — И всё же ты не понимаешь причины моих волнений за тебя — тяжело выдохнул мужчина, заглядывая в несочетающиеся с улыбкой пустые глаза.       — Я всё понимаю, но беспокоится не о чём всё под контролем — быстрый лёгкий поцелуй и шёпот на ухо — да и тем более, остался всего год до конца всего, так что ждать не долго — улыбка не покидала его голос.

Да, ждать и правда осталось не долго…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.