ID работы: 11446207

Новый город - новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6: Странные трое

Настройки текста
      Темноволосый юноша с глупыми пушистыми собачьими ушками на ободке сидел в коридоре на подоконнике и зубрил какие-то конспекты из толстой тетрадки, рядом сидел его одногруппник, ложа свою золотистую макушку ему на плечо и тоже пытаясь учить, хотя ему и ненужно особо было, так, просто повторить, он ведь эти термины запомнил ещё на паре, за это его всё ещё тихо материт ушастик.       — Готов? — зеленые глаза глянули в голубые, низкорослый юноша тихо выдохнул и кивнул, тетрадь быстро перетекла в руки сидящего рядом. — Так… Обозреватель?       — Обозреватель это… — он на секунду замялся, нуда, особо в памяти нечего не осталось, после этой мысли в голове всплыла нужная информация и он продолжил — специалист, подробно и тщательно описывающий события, происходящие в стране или в мире. — это, пожалуй, легкое.       — Угу… Репортер?       — Эээ… А! Специалист по написанию статей про события, в которых он принимает непосредственное участие или является свидетелем, боже, ну и бред! Зачем нам это наизусть зубрить? Почему своими словами нельзя? — парень был недоволен, итак конспекты писать и ночью, и днём, а тут ещё и это. Препод просто решила вспомнить первый курс там кто не учил? Что ж, у неё вышло.       — Эй! Тебе ещё потом задачи наизусть рассказывать и что эта работа из себя представляет, так что не расслабляйся, до экзаменов не так и много осталось, нам потом ещё билеты тянуть после этого опроса. — парня эта женщина не любила, и валила бы сильно. — так дальше, мм, комментатора давай.       — Выступает как закадровый голос, отражая личное, субъективное мнение о динамике события. Чаще всего комментаторами являются спортивные журналисты — темноволосый не успел сказать ничего, как за его спиной появился ещё один блондин, длинные волосы которого были собраны в высокий хвост. Похоже он знал специализации лучше, чем люди на этом же факультете.       — Аятоо, — протянул голубоглазый и слезая с подоконника и подходя к парню с модельного курса и утыкаясь в его грудь, он хотя бы пришёл не мозг ложечкой выедать по поводу учёбы, как это с всей имеющейся любовью делал Тома, этот же парень не сильно занимался учёбой, он имел прекрасную память и поэтому от скуки даже умудрялся учить программу и этих двоих. — я уже домой хочу, а тут две пары ещё.       — Это не так и много, как кажется, — ушастика поцеловали в лоб и погладили по голове, ожидание для него было худшей пыткой, это стало ясно с первого месяца их отношений, когда парень резко заболел в начале осени, не имея ни сил, ни возможности ходить на пары, и в ожидании парней, Горо весь день просидел на подоконнике, даже не отходя поесть или поспать, его конечно за это отчитали.

Странные конечно отношения, но всё же имеют право на жизнь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.