ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка провела гостей в зал, взяв с собой Сенджу они пошли на кухню, конечно перед этим Моника спросила кто что будет. - Моника, а сколько тебе? — Сенджу как обычно улыбаясь, стоя рядом с Моникой. - 23. — Ответила Моника кратко посмотрев на собеседницу. - оо.. а мне 14*, но мы ведь можем быть подругами? — спросила она подойдя ближе к темноволосой. - Да. Я не вижу причин не общаться. — Моника наконец-то оторвалась от чашек, и развела руки приглашая в объятья. Сенджу с радостью приняла «приглашение» и крепко обняла девушку. - Нас ждут, пошли.) — Моника еле заметно улыбнулась приобняв девушку. Взяв поднос с чашками, девушка направилась в зал к новым знакомым. поставив поднос на стол, Мидзуно села рядом с Сенджу которая активно что то всем рассказывала. - Сенджу, ты слишком шумная. — сказал Такеоми отпивая чай. - Не волнуйтесь, мне нравится то что она столько разговорчива. — сказала Моника мельком посмотрев на Такеоми. - во-первых не выкай, мы не настолько стары что бы обращаться к нам на «вы», а во-вторых.. — Сенджу перебила его. - а во-вторых ты слишком нудный братец, Моника ведь сказала что не против того что я много разговариваю. — она вновь показала ему язык, приобняв новую подругу. Бенкей вздохнул. - прости их за это. — сказал он, посмотрев то на Сенджу, то на Монику. - все хорошо, не стоит о чем либо волноваться. — Моника не посмотрела на Бенкея, лишь поглаживала Сенджу по волосам. - сколько тебе, Моника? — наконец-то заговорил Вакаса, посмотрев на девушек. - 23, а вам троим? — Моника посмотрела на трех мужчин. - 25, Всем. — сказал Вакаса не отрывая глаз от Мидзуно. По телу прошла легкая дрожь. Жуть.. — подумала про себя Моника продолжая гладить Сенджу. - уже поздно, пора по домам. — сказал Вакаса смотря на часы. Все согласились, Сенджу конечно же взяла номер старшей и пообещала позвонить на выходных. все вышли и остался только Вакаса. - что то случилось? — Моника смотрела на Имауши. Вакаса лишь молча протянул свой телефон. Смотря на телефон она приподняла бровь. - оставь мне свой номер если конечно не сложно. — он все еще смотрел на девушку. - а, конечно! — легкая улыбка появилась на лице девушки. она взяла телефон записывая номер. Через 3 минуты они все же разошлись. - и все же он красив. — сказала Моника направляясь в спальню. *** - она такая милая! — Сенджу не замолкала, все продолжая говорить о Монике. Парни лишь молча слушали её. Пусть Такеоми и не показывал, он был очень рад тому что у его сестры появилась подруга. - Вака, а почему ты задержался, флиртовал с ней, да? — на лице Сенджу появилась широкая ухмылка. Смешок со стороны Вакасы. - нет, просто номер взял. — ответил он смотря на своих друзей. - так ты не гей? — Такеоми сделал удивленное лицо, он тот еще актер. - да иди ты. — Вака цокнул языком закатив глаза. Компания залилась громким смехом. - смотри Вака, я ведь и увести ее могу! — посмеявшись сказала Сенджу, подвигнув ему. - устроим соревнования чьей она будет? Этого хочешь? — вновь ухмылка на лице Вакасы. - соревнуйтесь сколько хотите, по итогу она все равно уйдет к Бенкею. — сказал Такеоми смотря на Бенкея. - меня вообще сюда не приплетай! — возмутился Бенкей. Они шутили до тех пор пока не дошли до дома Вакасы. - увидимся. — сказал Вака махнув рукой. Она определенно будет моей. — подумал про себя Вакаса. Чем же его зацепила эта девушка? Вроде такая же как все. Но что то в ней притягивало его. 14* — действия происходят за 2 года до 2007(год в последней арке), Сенджу в последней арке 16, следовательно в 2005 ей 14.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.