ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
И вновь атмосфера между ними была такой спокойной, тишина не было удушающей, лишь звуки воды. Так спокойно, никакой суеты и лишних разговоров, они стояли рядом смотря вперед, в море отражалась луна. Было прохладно, а парень стоял в одной футболке, по его телу прошла легкая дрожь. Но он не смел жаловаться, сейчас это было неважно для него. Она стояла рядом с легкой улыбкой смотря вперед. Почему же лишь в её компании так спокойно? Девушка двинулась вперед, заходя в прохладную воду, дрожь сразу прошлась по телу, холод пробрался до костей, но это было не важно. Сейчас она была счастлива, красивое место и спокойная атмосфера, она отдыхала от городской суеты и работы, а знакомый и слова не говорил, наверно он чувствовал тоже самое. - Вакаса. — Моника первая начала разговор, она повернула голову к нему. — давай будем друзьями? - Хорошо, если ты хочешь этого. — парень был абсолютно спокоен, сейчас он наблюдал прекрасную картину. Девушка стояла по колено в воде, а ветер слегка развивал её короткие темные волосы которые падали ей на лицо. А нежный голос лишь радовал его слух. Девушка улыбнулась шире, вновь устремив свой взгляд вперед её голову посетила одна интересная идея. Быстро выйди из воды девушка подошла к юноше сняв кофту отдала ему прямо в руке. - что ты делаешь? — он с непонимание смотрел на знакомую. Что она собралась делать. - всегда хотелось искупаться ночью, а сейчас прекрасная возможность появилась. — она и правда хотела сейчас пойти купаться. Пусть вода и была прохладной но её это не остановит. До него не сразу дошел смысл её слов, а когда опомнился юная особа уже наполовину зашла в воду, черт возьми она действительно решила сделать это? Даже на этом не остановилась, и пошла дальше. Пока и вовсе не погрузилась в воду с головой. Через пару минут она не показалась, он уже думал над тем что бы пойти вытаскивать её. Как только он подошел к воде, она всплыла с радостной улыбкой. Она сразу посмотрела на него. - искупаешься со мной? — после этого девушка счастливо хихикнула, сейчас она была похожа на ребенка который получил то что так давно хотел. - не горю желанием заболеть. — облегченно выдохнув мужчина присел на песок наблюдая за ней. - ну как хочешь! А вот вода не холодная! — девушка махнула ему рукой и продолжила плавание. Юноше определенно нравилась эта картина. Море в котором отражалась луна, а где-то в дали от берега находится она, что время от времени останавливается перевести дыхание. - Эй, не пора ли выходить? — довольно громко крикнул он что бы девушка услышала, она остановилась и посмотрев на него поплыла в его сторону. Выйдя из воды с девушки потекла вода. Ну, теперь ее белый топ просвечивал, можно было увидеть цвет её белья, конечно он не упустил эту деталь. - Прикройся. —усмехнвушись молодой человек протянул её свою кофту. — пора бы домой. Парень встал с песка направляя свой взгляд на юную особу. Он дождался пока она кивнет и направился к её дому. Упустит ли девушка возможность пошутить? Конечно нет. - правда домой? Или опять в какое-то место? — повернув голову в сторону знакомого произнесла Мидзуно. Имауши лишь недовольно цокнув языком, потрепал девушку по голове, смотря на то как она недовольно корчит лицо показывая ему язык. - может хотя бы фамилию свою скажешь? А то кроме имени ничего не знаю. — произнес мужчина через пару минут, надо же было как то начать разговор. - Мидзуно. Мидзуно Моника. — с улыбкой произнесла барышня. — а твоя? - Имауши. —кратко ответил парень вновь зацикливая взгляд на лице девушки. - а ты единственный ребенок в семье? — вдруг девушка сказала это, ей действительно было интересно или она просто поддерживала разговор? - да. — в голосе парня вновь почувствовался холод, но он явно не хотел заканчивать диалог. — в ты? - старший брат есть, приедет сегодня. — голос дамы счастливым как никогда, она была так рада приезду брата ведь тоже скучала. Парень усмехнулся, но подметил про себя что у девушки хорошие отношения с семье. Теперь он не отрывал взгляда от её глаз. - почему ты так часто смотришь в мои глаза? Что-то не так с ними? — девушка остановилась и посмотрела на парня, не раз она замечала как он смотрит прямо ей в глаза. Не по себе от такого, словно он в душу смотрит. - не знаю, они красивые. — парень наконец отвел взгляд на дорогу. — что-то в них цепляет. На щеках юной особы появился легкий румянец, никогда ей не говорили такого. Да и сама девушка не особо любила свой цвет глаз, думая что ей бы больше пошел другой. Между ними вновь повисла тишина, никто из них не знал что добавить. Шли вперед по темной улице изредка поглядывая друг на друга. Она все еще была мокрой, поэтому быстро замерзла и ускорила шаг, что бы поскорее согреться и не опоздать в аэропорт. Дойдя до дома, девушка остановилась у двери. - спасибо за то что проводил и показал то место. — повернувшись к юноше она улыбнулась, прогулка действительно была неплохой. - Да пожалуйста, рад что тебе понравилось. — парень почесал затылок думая стоит обнять девушку или же нет. Моника подошла ближе, посмотрев ему в глаза она улыбнулась и приобняла его в знак прощания. Не давая парню ответить она зашла в дом закрывая дверь. Имауши постоял пару минут, но развернулся и пошел домой, за эту прогулку он узнал о ней не особо много, лишь фамилию и то что у неё есть брат. Парень вздохнул. - Боже, хотел узнать по ближе а по итогу молчал как идиот. — ударив себя по лицу произнес Вакаса, сейчас его молчаливость раздражала его. 2:50 Она уже стоял в аэропорту ища взглядом человека которого так любила, нетерпеливо переступая с ноги на ногу девушка вертела голову в разные сторону, она уже начала волноваться, ведь самолет брата уже сел и люди выходили. Но уже через пару минут она успокоилась, ведь брат обнял её сзади, как делал это всегда. Девушка развернулась и с широкой улыбкой повисла на его шеи. - я тоже рад видеть тебя, моя маленькая принцесса. — прижав сестру к себе ответил страший. Услышав недовольный вздох младшей он усмехнулся. - хватит называть меня маленькой. — встав на ноги недовольно произнесла она, надув щеки как маленький ребенок. - успокойся хомяк, пошли уже домой. — взяв сестру за руку он повел её к выходу. Девушка рассказывала брату о том как прошли первые дни в Токио, о том что нашла хорошую работу и друзей. Иошито слушал её с улыбкой, он всегда слушал рассказы младшей, еще с младшей школы девушка рассказывала каждый свой день в мельчайших деталях. Она много говорила, но это даже радовало его. - мы пришли братец. — открыв дверь девушка радостно посмотрела на брата, ведь он обещал остаться на неделю. Мужчина прошел в дом, осмотрев все он с улыбкой посмотрел на младшую. - красивая квартирка. — погладив девушку по волосам он прижал ее к себе. Девушка тоже обняла его, кто бы что не говорил а брат для неё был самым лучшим человеком, она доверяла ему все. Она провела его к комнате, и пожелала спокойной ночи, чмокнув сестру в макушку мужчина ушел в комнату. Последовав примеру брата юная особа убежала к себе, это будет лучшая неделя в её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.