ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10:30 Стоя на кухне, девушка напевала что-то себе под нос пока готовила завтрак для брата. Тихая музыка и спокойствие, что еще нужно для счастья? Да ничего и не нужно, она счастлива. Закончив с готовкой, она пошла будить старшего. - Доброе утро братец. — С улыбкой произнесла младшая, смотря в глаза столько дорого человека. - и тебе, принцесса. — Протерев глаза, мужчина потянулся за очками. — Пахнет вкусно. Что приготовила? - Онигири. — вставая в полный рост, улыбнулась юная особа. — Жду тебя на кухне. Увидев кивок брата, она направилась на кухню, потянувшись за чаем она стала выбирать какой лучше. Черный, зеленый или все-таки ягодный. Остановив свой выбор на черном, она набрала чайник и поставила его. Обняв сестру сзади Иошито положив голову на её плече. Улыбка сияла на его лице, пусть она и уехала совсем недавно он уже успел заскучать за своей маленькой принцессой. Прикрыв глаза, парень стал вспоминать моменты с детства младшей. Flashback - ну же милая, скажи братик. — Сказала мать, держа Моника на руках. — Давай, ты сможешь золотце. - пусть лучше скажет мама. — С теплотой в глазах он смотрел на свою младшую сестру. - нет, она скажет братик. — Женщина серьезно посмотрела на мальчишку. - нет-нет, она скажет ма.. — Продолжил спорить юноша, но его перебил детский голосок. - Блатик! — радостно произнесла малышка, смотря на мальчика. Мать широко улыбнулась, прижимая девочку к себе, молодой человек же подошел поближе, так же обнимая её. Вот она и сказала свое первое слово. Мать всегда говорила, что её первое слово должно быть «братик» ведь не могла уделять малышке должное внимание из-за работы, вместо неё этим занимался парнишка. End Flashback. Прижав сестру к себе, он лишь шире улыбнулся. От её тела исходило тепло и приятный аромат кофе. Парень, безусловно, любил сестру. Он готов отдать все за неё, даже собственную жизнь. - вспомнил что-то хорошее? — её нежный голос вынул его из мыслей. - то как ты сказала первое слово, одно из лучших воспоминаний. — С улыбкой сказал он, присаживаясь за стол, продолжая смотреть на темноволосую. — И так милая. - а? — Юная особа оторвала взгляд от тарелок, которые ставила перед братом. — Что такое? - вчера ты рассказала мне о трех парнях. И какие же у тебя планы на них? — Он смотрел прямо в её глаза, явно давая понять, что соврать она не сможет, ведь старший сразу все поймет. - я не собираюсь вступать в отношения с кем-либо, ты ведь знаешь об этом. — Спокойна ответила она, садясь рядом. Улыбаясь старшему. — Но дружить с ними можно, они вроде не плохие люди. - ну, смотри мне. Я не намерен делить свою принцессу с каким-то уродцем. — Гордо сказал он и, поправив очки, приступил к трапезе. — Вкусно, впрочем, как и всегда. Похвала от брата всегда радовала Монику, готова делать все лишь бы он похвалил её, обратил на неё внимание. Смотрел только на неё. - не хочешь куда-нибудь сходить? — погладив девушку по макушке, спросил юноша. - конечно, хочу! Какой место тебе показать? — на лице появилась широкая улыбка, а глаза засияли. - для начала сходим в парк, потом решим. — Ответил он с легкой улыбкой. — Иди пока собирайся, а то опять буду ждать тебя три часа. Девушка лишь закатила глаза и цокнула, показав брату язык скрылась за дверями спальни. Его забавляло поведение младшей. 12:45. - Ты слишком легко одета. — Недовольно сказал мужчина, поглядывая на любимую младшую сестру. - Опять ворчишь! Но я одета по погоде, это ты опять укутался, словно мы на северный полюс собрался! — проговорила она, подходя к брату. - Ну-ну, заболеешь, я лечить не буду. — Сказал парень, идя подле коротковолосой. Вновь показав язык брату, она побежала в сторону центрального парка. - я и сама не особо хорошо город знаю, и показать могу лишь пару мест. — Смущенно проговорила младшая, ведь думала, что брат захочет увидеть то место о местоположении которого она не знает. - ты недавно переехала, все нормально. — С улыбкой проговорил паренек, совсем невесомо поглаживая её по макушке. Улыбнувшись, она взялась за руку брата, и быстро шла в парк, параллельно рассказывая брату о некоторых местах, в которых она уже была. Конечно, не забывая про место, которое показал ей новый друг. - только познакомились, а он уже пытается тебя закадрить. — он явно был недоволен поведением Имауши, ведь считал, что он слишком настойчив по отношению к её сестре. - в чем проблема братец? Он ведь просто показал мне красивое место. — Она вопросительно выгнула бровь, ведь не считала, что Вакаса сделал что-то плохое. Он еще долго выражал свое недовольство по поводу друга сестры, знаком он с ним не был, поэтому и не доверял ему. Он не мог доверить свою дорогую сестру первому встречному. *** - Вакаса ну пошли гулять! — Сенджу тянула своего учителя на улицу, ведь одной гулять не хотелось, а Монику тревожить и вовсе желания не было. - Возьми Бенкея или Такеоми, почему именно я? — раздраженно вздохнув, произнес мужчина. Смотря на младшую, которая отчаянно пыталась поднять его с дивана. - они заняты, а ты дома сидишь, поэтому я иду с тобой! Опережу тебя с Моникой я тоже не пойду, не хочу тревожить её. — Она отпустила его руку, но сразу кинула в него подушку. - она бы и не согласилась. К ней брат приехал же, ты разве не должна знать об этом? — Юноша перехватил подушку до того как она прилетела в его лицо. - отлично! Я опять узнаю все последняя! — пробурчала светловолосая, скрещивая руки на груди. — Ах, кстати! Как вчера погулял с Мон? Он посмотрел на неё, не понимая, откуда она знает о прогулке, в один момент лицо юной девы расплылось в хитрой ухмылке. - откуда про прогулку знаешь, следила? Маленький сталкер. — он смотрел на младшую, конечно, он не упустит возможности подшутить над ней. - больно ты мне нужен! Если бы не моя доброта, то вчерашней прогулки бы не было, ведь она осталась бы со мной! — гордо задрав голову, проговорила она. - о спасибо тебе, моя великая госпожа. — После этих слов парень залился смехом, успокаиваясь, он встал с места. — Ну, пошли, выгуливать тебя буду. - кто кого еще выгуливать будет! — крикнула она подбегаю к старшему. Парень усмехнулся и взъерошил волосы ученицы, направляясь на улицу, он недовольно поморщился от солнца, которое предательски светила прямо в лицо. - сначала в кофейню, а потом сходим в парк к фонтану. — Сказала младшая, направляясь к любимой кофейне. Будет ли он спорить с ней? Нет, это бесполезно. Она сделает все как хочется ей, попытайся командовать ей и сделаешь себе хуже. Подходя к кофейне лицо девушки, засияло, единственное, что огорчило её это огромная очередь, но что не сделаешь ради любимого кофе. И вот, спустя 10 минут девушка радостно попивала кофе направляясь в парк, рассказываю парню о прогулке с Моникой, не забывая добавлять «с твоей любимой.» Повернувшись к младшей, он увидел, что её лицо засияло еще ярче, ну конечно, там ведь стояла её подруга и судя по всему вместе с братом. Конечно, это ведь прекрасная возможность познакомить друга с родственником подруги. Волнует ли её мнение приятеля? Определенно нет. - быстрее Вакаса! — крикнула Сенджу и ускорив в шаг пошла в её сторону. — Мон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.