ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- В этом парке всегда спокойно, тут в основном гуляют с собаками. — Моника рассказывала брату о парке, в котором на данный момент они находились. — Кстати, недалеко отсюда продается моро.. - Мон! — Голос подруги отвлек её, которую она явно не ожидала тут увидеть. Их случайные встречи стали слишком частными. Посмотрев на Сенджу, она улыбнулась, распахнув руки для объятий, она улыбнулась еще шире. Смотря на Акааши, которая все так же светилась от счастья, как и в первую, встречу с ней, она усмехнулась. - Привет, милая. — Улыбнулась Мидзуно, смотря на светловолосую, она прижимала её к себе. — Что ты здесь делаешь? - Я гуляю с Вакой! — Радостно лепетала подружка, обнимая старшую. — Как вижу ты тоже не одна? - Угу, со старшим братом. — Выпустив подругу из объятий, она перевела взгляд на брата. Ох, видимо между Иошито и Вакасой появилась напряженная атмосфера, в то время как старший Мидзуно сжигал мужчину взглядом, он расслаблено улыбался, смотря на него. Девушек это явно не радовало, ничего страшного между ними не произошло, а ведут себя так, словно всю жизнь враждуют. Темноволосая заволновалась, когда брат позвал юношу поговорить, зная его он много всего наговорит ему. - Мон, все будет хорошо? — младшая тоже заметила напряженную атмосферу между старшими. - Не знаю. — Томно вздохнув, она отвела взгляд в сторону. — Пошли пока за мороженым. Сенджу лишь кивнула и направилась за подружкой. *** - Что-то не так? — Юноша все еще был расслаблен, словно и не замечал, как Мидзуно уничтожает его взглядом. - Да, что у тебя с моей сестрой? — недовольно проговорил он, продолжая сверлить его взглядом, он явно не доверял ему. - мы друзья. Тебе не кажется, что ты слишком переживаешь за неё? Я только пришел, а ты уже так ненавидишь меня. — Сев на лавочку он принял расслабленную позу, не отрывая взгляд от собеседника. — Она не ребенок, не нужно так за неё переживать. Старший явно был недоволен его поведением, он и сам прекрасно понимал, что не стоит так опекать сестру, но казалось, что она еще ничего не знает о мире, слишком наивна и доверчива, скажи ей пару милых слов и она поверит. - я не испытываю ненависти к тебе. Моя сестра слегка доверчива, поэтому и переживаю. — Потерев висок, он смотрел на него. — но начали мы правда с плохой ноты. Предлагаю нормально познакомится. Я Мидзуно Иошито. Протянув ему руку, он ожидал слов мужчины, который лишь слегка ухмыльнулся и протянул руку в ответ. - Имауши Вакаса. Будем знакомы. — Пожав ему руку, он встал с места. - Угу. — Он повернул голову в сторону, где стояли дамы, но их там уже не было. — Боже, ну и где они. - Не убегут. — Он начал искать их глазами, нашел он их почти сразу. — Боже, только вышли, а они уже голодные. Иошито лишь усмехнулся, смотря на сестру, которая выглядела счастливой, он сказал – Я могу попросить тебя об одолжение? - да. - после моего отъезда позаботься о Монике, ладно? — голос стал более расслабленным. Уезжать он не хотел, не хотел отпускать её во взрослую жизнь. Слишком сильно волновался о её жизни. - Хорошо. — Кивнув он направился к подругам, махнув рукой он сказал идти старшему за ним. - я хочу шоколадное! — Радостно проговорила младшая, дергая Мидзуно за руку. Она лишь усмехнулась, кивнув, заказала шоколадное для приятельницы, и фисташковое для себя. Оплатив все, она стала ожидать мороженое. - сбежали при первой же возможности, ах, какие вы плохие. — Саркастичный тон свойствен ему, особенно если узнать его чуть лучше. - о, вы уже поговорили? — отдавая мороженое светловолосой она улыбнулась. - Да, он не такой плохой, как я думал. — Спокойно сказал он, улыбнувшись сестре, через пару секунд он перевел взгляд на Сенджу. — сколько тебе? - Я рада, что ты изменил свое мнение о нем. — с улыбкой ответила Моника. - мне 14. — ответила самая младшая. Иошито явно был удивлен, ей 14, но она ходит в компании взрослого парня? Какие у них могут быть темы? Он перевел непонимающий взгляд на родственницу. На что та лишь мило хихикнула и пожала плечами, смотря на подружку. Которая явно хотела подружиться с её старшим братом. Наклонившись к её уху, она прошептала. - Если подружишься с ним, через время он начнет воспринимать тебя как младшую сестру, тебе это надо? — на лице была все та же улыбка. Нет, она не отговаривала подругу от знакомства с братом, лишь «предупредила» На что та лишь улыбнулась и кивнула, посмотрев на старшего её глаза загорелись. - надеюсь, мой возраст не помешает нам дружить? — протянув ему руку, она, с надеждой смотря на него. - Хорошо. — Протянув руку в ответ, он слегка пожал её, надеясь не сделать больно. Она быстро обняла мужчину, прижавшись к нему, но он явно был не готов к такому, непонимающий смотря то на сестру, то на юношу рядом. Но вздохнув, все же обнял её в ответ. Посмеявшись, Моника посмотрела на них. - ну вот, теперь у меня нет брата. Сенджу, ты забрала его. — Показательно смахнув слезинку, и изменив тон на более печальный, она посмотрела на них. - Боже, ну что за актриса. — Иоши закатил глаза, выпуская знакомую из объятий, потрепав сестру по голове, он усмехнулся. На что она лишь недовольно пробурчала что-то. — Ну, раз встретились то пойдем все вместе. - Да, лучше будет так. Может быть, Сенджу отвлечётся на Мон, и не будет трогать меня. — Довольная улыбка озарила его лицо. - Не дождешься! — Показав язык она пошла вперед, как и остальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.