ID работы: 11446526

Бестия с Зеленых Полей

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Адская неделя. День 3 - продолжение: вода с металлическим запахом.

Настройки текста
— Нет, — уронила Кристел. Рабастан усмехнулся и, взяв ее за щиколотки, развел ноги шире. Тихий болезненный стон снова сорвался с губ девушки. — Я хочу, чтобы ты приняла ванну. Лисса ее уже подготовила. Тело отзывалось невыносимой болью на малейшие шевеления. Рабастан усмехнулся, глядя на ее осторожные, неуклюжие движения. Каждый шаг по мягкому ковру причинял ей боль, но она заметно утихла, когда она перешла с ковра на пол. Ноги обожгло холодом, но это существенно облегчило боль и Кристел продолжила дальше ковылять к двери. Перед дверьми покоев она замешкалась и Рабастан, улыбаясь, произнес: — Иди. Я буду сзади, чтобы помочь тебе. — Мне идти голой, господин Рабастан? — Верно. Твое наказание на сегодня не завершено. — В чем я провинилась перед вами? Разве порка не достаточное наказание? — Пререкаешься, Кристел. Мне отдать тебя заключенным? Они точно не откажутся раз-другой тебя трахнуть. — Простите, господин Рабастан. Скрипнув, дверь покоев Рабастана открылась и Кристел, выйдя из них, привычным путем двинулась в сторону ванной комнаты. Весь путь она ощущала на себе липкие взгляды людей: заинтересованные — стражей, шокированные — прислуги. Слышались шепотки, но замечая Рабастана, девушки немедленно умолкали и продолжали работать: кто-то вытирал пыль, кто-то торопливо шел в покои, вооружившись метлой и ведром с водой. Кристел продолжала идти, стараясь не думать о том, что ее видят в столь унизительном виде, что течет по бедрам сперма, засыхая и неприятно стягивая израненную кожу, как струится вниз, по спине, ягодицам и ногам кровь и как немилосердно болят избитые ступни. Предстояла пытка теплой водой. Едва она вошла в теплое помещение, вымощенное черным мрамором, как ощутила остро каждую ранку на своей коже, ноги стало нещадно ломить и каждый шаг до до деревянной ванны, наполненной, казалось, кипятком, давался неимоверным трудом. — Ляг и немного расслабься. Тебе нужно окончательно выйти из транса, — непривычно заботливым тоном сказал Рабастан. Кристел опустила в воду ладонь: температура была вполне комфортной, но стоило коснуться ногой, как ее ступню словно пронзили тысячи игл. Стараясь скрыть свои эмоции от Рабастана, девушка залезла в ванну, стараясь не морщиться от теплой воды, казавшейся кипятком для ее ран. Вода мгновенно окрасилась в розоватый цвет. Кристел потянулась руками к бедрам, желая стереть размокшую от воды сперму, но мужчина остановил ее: — Я сказал тебе лечь и расслабиться. Она замерла и легла, положив голову на бортик ванны, утомленно прикрыв глаза. Постепенно раны привыкли к температуре воды, и девушка ощутила внезапно покой, впервые за все время ее нахождения у Рабастана. Сколько она уже у него? Вопрос слишком сильно ее мучал и Кристел озвучила его. — Полтора месяца, Кристел. Удивительно, как быстро течет время, правда? — самой девушке казалось, что прошло уже несколько сотен лет, как она в плену. — Ты задолжала мне несколько недель, пока восстанавливалась. Рабастан опустился на стул, стоящий неподалеку от ванны и продолжил: — В воду добавлены отвары целебных трав. Попробуй расслабиться. Мужчина щелкнул пальцами и из угла вышла Лисса с ведром горячей воды. Королева взяла ковш и начала доливать воду в ванну. Кристел дернулась. — Терпи, — размеренно продолжал Рабастан. — Отвары подействуют только после того, как вода будет нужной температуры. Раны немилосердно щипало, но Кристел, почуяв в запахе воды, помимо металлического — ее крови, запахи болотного аира , полыни и тысячелистника. Сильно хотелось пить. Словно поняв ее желание, Рабастан покачал головой: — Сейчас тебе нельзя принимать жидкость. Пересохшие губы приоткрылись, постепенно размягчаясь под паром, сознание постепенно покинуло ее и тихое дыхание Кристел дало понять Рабастану, что она заснула. Мужчина улыбнулся и снова щелкнул пальцами. В ванную зашли две банщицы и принялись осторожно, стараясь не разбудить девушку, мыть ее волосы, омывать лицо и шею. Кристел не шевельнулась. Вслед за банщицами зашли лекари и Рабастан подошел к спящей. Хлесткая пощечина и воительница открывает глаза. — Не время спать — день еще не окончен. Выходи. Пошатываясь, девушка вылезла из ванны и банщицы окатили ее теплой водой, смывая с тела мыло и остатки отваров. Успокоившиеся было раны снова защипало и девушка дернула уголком губ. Лекари, тем временем, расстелили простыню на широкий выступ из стены и знаком показали девушке лечь на нее. — Спиной вверх, — произнес один из них, седовласый мужчина, на вид лет пятидесяти. — Пеон Алоис, — обратился к нему Рабастан. — Хочу знать, понесла ли она от меня. — Господин Рабастан, — строго посмотрел на него Алоис. — Три дня слишком мало для того, чтобы я мог сказать наверняка. Рабастан замолк. Кристел до боли кусала губы, стараясь не шипеть, когда лекари обрабатывали ее раны и накладывали мази на тело. Постепенно боль отступала и пеон Алоис, руководя действиями иасона Вэнны, накладывал повязки на ее тело. — Ей нужен покой, господин Рабастан. Повязки необходимо менять ежедневно. От соитий стоит отказаться на неделю. Кристел готова была поклясться — Рабастан был очень недоволен этим фактом, но с мнением пеона ему пришлось согласиться. — Чтож, Кристел, ты вернешься в свою камеру, пока не выздоровеешь. Но помни, впереди еще четыре дня, и ты все равно будешь подчиняться мне, — ровный голос мужчины поддрагивал от еле сдерживаемой ярости. — Встань и немедленно отправляйся в свою камеру! — Нет, господин Рабастан, — возразил Алоис. — Первые несколько часов ей нельзя шевелиться. Ее лучше перенести на носилках. Рабастан отдал приказ — коротко, емко, но по его интонации было понятно, что он недоволен. Тем не менее, стражи бережно перенесли Кристел, под чутким руководством Алоиса. В просторной светлой сухой и, главное, чистой камере («Эта темная и сырая клетка не пойдет ей на пользу, господин Рабастан») уже была подготовлена постель («Господин Рабастан, Вы же хотите, чтобы ей было легче и выздоровление произошло быстрее? Узкая жесткая койка ей навредит!»). Кристел тихо выдохнула, когда Рабастан, лекари, прислуга и стражи покинули камеру, прикрыла глаза и наконец спокойно, впервые за последнее время, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.