ID работы: 11446526

Бестия с Зеленых Полей

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Лимонная вербена. Опять.

Настройки текста
В открытое зарешеченное окно влетал стрекот цикад и ночная прохлада, когда Кристел открыла глаза. — Госпожа, Вы очнулись! — в нос ударил аромат лимонной вербены. Над ее ранами трудился старый знакомый. — Привет, — хриплым со сна голоса сказала Кристел. Дальнейшая обработка проходила в полном молчании. Закончив, визитер поспешил к дверям, но Кристед окрикнула его: — Не уходи. Как зовут тебя? — Меня зовут Лойне, госпожа, — повернувшись к ней и почтительно склонив голову, сказал он. — Какая из меня госпожа? — усмехнулась девушка. — Зови меня Кристел. — Как пожелаете… Госпожа Кристел, — немного запнулся Лойне. — Простите, я не могу обращаться к Вам иначе. Позвольте мне идти, господин Рабастан ждет меня с отчетом о Вашем состоянии. — Иди, Лойне, — Кристел сонно кивнула и вскоре хлопнула дверь, возвещая о том, что визитер покинул камеру. Бестия снова провалилась в глубокий сон.

***

Лойне приходил каждый день, раз за разом обрабатывая раны Кристел, иногда задерживаясь, чтобы поговорить с ней. Уже на пятый день, не без помощи лекаря, Бестия смогла подняться с постели и практически не чувствуя боли, пройтись по камере. Сильные, и в то же время осторожные руки Лойне поддерживали ее и направляли. — Ваши раны хорошо заживают, — сказал он. — Скоро Вам не понадобится моя помощь. Но, прошу Вас, госпожа, — внезапно встал он перед ней на колени. — Позвольте мне приходить к Вам, когда я буду свободен от работы, прошу. Я… -он запнулся. — Конечно, ты можешь приходить ко мне, — улыбнулась Кристел. — Но, прошу, покажи мне свое лицо. Все время, что лекарь ухаживал за ней, на его лицо был надвинут капюшон, но если случалось такое, что неровный свет свечи попадал под него, была видна плотная маска с прорезями для глаз, надежно прячущая верх лица и не дающая даже возможности угадать, какое оно. — Прошу Вас, госпожа Кристел, не нужно, мне запрещено показывать свое лицо, — мужчина поднял руку в перчатке и провел кончиками пальцев по маске. — Зато я тебе разрешаю, — улыбнулась девушка. — Стражи донесут на меня. — Но как же ты собираешься навещать меня? — У меня приказ прислуживать Вам. Но запрет господина Рабастана я нарушить не могу. Кристел выдохнула и, опираясь на руки мужчины, добралась до кровати и поудобнее легла. — Госпожа Кристел, — начал мужчина, но девушка прервала его. — Я не госпожа. Я такой же раб, как и ты, Лойне. — Рабам не дают прислугу, госпожа. У господина Рабастана на Вас большие планы.

***

— Госпожа Кристел, прошу Вас, простите меня за то, что я должен сделать. В этот день лекарь вел себя немного странно: на вопросы отвечал невпопад, руки его поддрагивали, когда он осматривал Кристел. — Что такое, Лойне? — Господин Рабастан приказал мне… Лойне запнулся, но потом продолжил: — Господин Рабастан приказал мне овладеть Вами. Он сказал, что хочет, чтобы Вы не отвыкали от мужского естества. Нам не удастся обмануть его. Сейчас подойдет пеон Алоис, который должен будет проследить за выполнением. Воцарилась тишина. В ней было слышно, как потрескивает свеча на столе и как беснуется ночной ветер. — Ублюдок, — произнесла Кристел после долгого молчания. Девушка тупо смотрела в потолок, мечтая, чтобы всё это оказалось бы страшным сном. — Простите меня, госпожа Кристел, — опустился на колени лекарь. — Ты ни в чем не виноват, Лойне, — после долгого молчания произнесла она. — Встань. И сядь на постель. Мужчина подчинился. Девушка села рядом, развернулась — Я хочу испытать, насколько нежен может быть мужчина в постели. Надеюсь, Рабастан не потребовал быть грубым со мной? — спросила Кристел. — Нет, госпожа. Дверь в камеру открылась: — Эзон Лойне, — приветственно кивнул Алоис, зайдя в камеру. — Госпожа Кристел, — поприветствовал лекарь девушку. Пеон подошел к постели Кристел: — Мне необходимо осмотреть Вас. Девушка молча встала и повернулась к пеону спиной. Лекарь плавно провел по одной из глубоких ран пальцем и чуть надавил: — Больно? — Немного, пеон Алоис. — Выглядит хорошо. Отменная работа, эзон Лойне! Вы сможете лежать на спине? Кристел послушно легла и, подчиняясь действиям Алоиса, раздвинула ноги. Седовласый лекарь взял свечу и осмотрел промежность девушки: — Все отлично зажило. Можно приступать, — коротко кивнул он Лойне. Эзон словно не знал, куда себя деть — Приступай, Лойне, — решила помочь ему Кристел, крепко зажмурив веки. По долгу службы ей удавалось переговорить с проститутками, и часто шлюхи говорили, что если мужчина неприятен, то нужно закрыть глаза и представить того, кого хочешь. Но кого хотела Кристел? Девушка не могла ответить на этот вопрос. Она открыла глаза и ее взгляд впился в скрытое маской лицо Лойне. Мужчина несмело гладил ее ноги, провел рукой по плоскому животу вверх, к груди, мягко сжал одно полушарие и провел пальцем по напряженному соску. Кристел чуть раздвинула ноги, рука лекаря соскользнула с груди вниз и воительница ощутила нежно гладящую ее внутреннюю сторону бедра ладонь Лойне. С губ сорвался первый стон, учащенно дышащая девушка выгнулась навстречу ласкам мужчины. Напряженного соска коснулись мягкие губы Лойне, Кристел застонала, осознав, что до чувствительного участка груди коснулся горячий язык. Она прикрыла глаза, точно зная, кого будет представлять теперь, во время близости с Рабастаном или его друзьями. Сейчас закрытые глаза спасали ее от пытливого взгляда Алоиса, к счастью, хранившего молчание. — Лойне, — шепнула она, когда мужчина плавно перешел на ее шею, оставляя на коже дорожку из поцелуев. В низу живота, казалось, бушевал пожар и когда пальцы лекаря коснулись уже набухших и влажных половых губ и девушка вскрикнула. — Вы так намокли, госпожа Кристел, — прошептал он ей на ухо. Девушка резко повернула голову, прижала мужчину к себе и прижалась к его губам своими. К ее удивлению, Лойне ответил, с не меньшим порывом, и она углубила их поцелуй. Возбужденный член эзона уже был освобожден от одежды и он плавно вошел в изнемогающую девушку. Кристел застонала в рот мужчины. — Вам больно, госпожа? — он тут же остановился. — Мне более, чем хорошо, Лойне, — прошептала она. — Не останавливайся! Он не был похож на Эрла или Рабастана — никакой грубости, казалось, эзону и самому в радость делать приятно девушке. Она снова нашла его губы и мужчина медленно двигался внутри, доводя Кристел до исступления. — Мой дорогой Лойне, — прошептала Кристел, когда он ускорился. Крики и стоны девушки разносились по камере, отражаясь от стен и оседая на холодном полу, вылетая в приоткрытое окно, нарушая ночную тишину. Мощная волна оргазма накрыла девушку, и Лойне покинул ее тело. Быстро спустившись вниз, Кристел, не отдавая себе отчета, накрыла ртом член эзона и ощутила, как теплая и удивительно сладкая жидкость наполнила ее рот и с удовольствием ее проглотила. — Госпожа, — простонал мужчина. — Благодарю Вас, госпожа, — продолжил он, застегивая штаны. — Вы оказали мне великую честь! Но, боюсь, господин Рабастан будет недоволен… — Мы не скажем об этом Рабастану! — лукаво улыбнулась она. — Мне нравится твой вкус. — Мужской сок очень полезен для здоровья женщин, — произнес молчавший до этого пеон. — Господин Рабастан ни о чем не узнает. — Но Ваш поцелуй, госпожа… — Я не хотела, чтобы мой первый поцелуй достался Рабастану, — тихо, но твердо, произнесла Кристел. — Мы ничего ему не скажем, верно, пеон Алоис? Седовласый лекарь молча кивнул. Кристел снова крепко обняла мужчину и их губы снова встретились. — Надеюсь, это не последняя наша встреча, Лойне. — Мы увидимся снова… Кристел. Девушка счастливо улыбнулась, заворачиваясь в одеяло, еще хранящее запах лимонной вербены. Ее столь странные союзники удалились прочь, грохнув железной дверью камеры, оставляя воительницу в одиночестве. Вскоре послышалось ее спокойное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.