ID работы: 11446526

Бестия с Зеленых Полей

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17. Быт Варданы Элеттры

Настройки текста
Уже несколько недель прошло с тех самых пор, как Вардана сказала свое роковое «согласна». Каждое утро — попытка перекроить себя, чтобы стать достойной пассией Рабастана. Не смейся, не плачь, не говори ничего о прошлом — Бестия с Зеленых Полей мертва. Дикарка была повержена в неравном бою и на варварские земли был принесен мир и просвещение. Вардана Мэйр Элеттра. Звучное имя девы из разорившегося славного рода королевства. Предстоящая свадьба позволила вернуть семье былое величие и положение при дворе. Леонис lll не позволит, чтобы родня его верного военачальника испытывала нужду. Тело теряло прежнюю форму, мышцы сглаживались, бедра и живот постепенно округлялись из-за ежедневных сладостей и малой подвижности. Огрубевшие от боев руки приобрели мягкость из-за ежедневных обтираний маслом. Кожа побледнела, не получая солнца из-за долгих дней заточения. Про молодую невесту Рабастана уже несколько недель говорили в трактирах и лишь немногие, знающие правду, мрачно молчали, смиряясь с властью тирана. — Госпожа Элеттра! — послышался властный голос гувернантки. — Девушке стоит ходить медленно и чинно, а не как старый вояка! Вардана в очередной раз одернула себя и перешла на медленный шаг. Чертовы уроки хороших манер! Корсет давил. Неудобная дамская обувь нещадно натирала ноги, но нельзя отказаться от подарка «возлюбленного» — расшитых драгоценными камнями туфель. Камни нагревались, конечности хотелось опустить в ледяную воду, но Вардана, стиснув зубы, терпела. Хотелось спать, хотелось вскочить на лошадь и ускакать далеко отсюда, вдыхая полной грудью свежий воздух родных Зеленых Полей. Лечь на мягкую траву и смотреть в бесконечное голубое небо, ощущая обнаженной кожей лучи солнца. Бестия с Зеленых Полей мертва, ее казнили, изнасилованную и связанную, отрубили голову на гильотине. Бесславный конец для предательницы, убийцы и шлюхи. Все утро девушка провела читая невыносимо скучную книгу о правилах поведения в семейной жизни. Вардана ужасалась, понимая, что это точно то, что ожидает от нее Рабастан. Каждая ночь — как ад. Ответь на поцелуй, отвечай на ласки и будь послушна. Храни молчание, ведь не престало благородной леди отдаваться жениху до свадьбы. Но в чем был плюс — отдельные покои и Лисса в качестве служанки. Хороший супруг ведь исполняет мелкие капризы послушной женщины? Сон — вновь мука: перед глазами все чаще вставали сцены былых сражений и недавнего поражения Бестии. Смерть Алькара. Трое верных боевых друзей, ставших предателями. Признание короля. Рабастан. И вечный вопрос — за что? Вардана гнала от себя эти мысли. Лисса молчала, но именно она была ее напоминанием о прошлой жизни. — Спасибо, — однажды сказала ей Лисса, делая массаж ног. — За что, Лисса? — Вы спасли мою дочь, госпожа. — Где сейчас принцесса? — Господин Рабастан оставил ее в приюте, но теперь я могу навещать ее. Вардана утомленно прикрыла глаза: во что превратились они с Лиссой? — Я скучаю по Зеленым Полям. — Тише, госпожа! Услышат! — Бестия мертва. Есть только Вардана Элеттра. Девушка усмехнулась и подошла к окну. — Это не может продолжаться вечно. — О чем Вы, госпожа? — Не бери в голову, Лисса. Королева почтительно склонила голову. — Можешь идти. Лисса покинула покои. Вардана, скинув обувь, подошла к большому зеркалу и осмотрела свое отражение. Холеная девушка, словно никогда не бравшая в руки меча. Вардана осмотрела свои руки, словно видела их в первый раз. Мягкая кожа. Старые мозоли сошли. Ладонь сжалась в кулак и все тело девушки будто наполнилось первобытной яростью. Она исступленно срывала с себя одежду, обнажая старые шрамы. Под правым пятым ребром — полученный во время падения с Алькара, когда доспехи впились в плоть. На бедре — еще будучи простым рядовым, во время тренировки. Она повернулась спиной к зеркалу, рассматривая шрамы от розг, оставленных Рабастаном. Она рассмеялась, увидев шрам на левой ягодице — во время боя туда угодила стрела, отчего очень долгое время приходилось спать на животе. Самое забавное было то, что это была стрела лучника из ее отряда. Бедняга тогда неделю боялся поднимать глаза на воительницу. Еле заметный шрам на брови — во время празднования дня рождения Аифала она упала с лестницы, перебрав с брагой. Шрам на плече — меч, к счастью, прошедший вскользь. Вардана выдохнула. Время шло. Она заново облачилась в свою одежду и направилась к выходу: ожидалась встреча с «родителями». Стоило поспешить, ибо не престало воспитанной леди заставлять родных ждать. — Я рада приветствовать вас здесь, давшие мне жизнь, — словно из другого горла шел этот голос. Вардана Мэйр Элеттра склонилась в почтительном полупоклоне перед «родителями». — Премного рады видеть тебя здесь, плоть от плоти, — сухо ответил на официальное приветствие «отец», худощавый старик с пронзительными голубыми глазами. «Мать» удостоила Вардану строгим взглядом и обратилась к стоящему рядом с ней Рабастану: — Полагаю, наша дочь не доставила Вам хлопот, лорд Биттор? — Ни в коем случае, мадам Элеттра, — вежливо ответил Рабастан. — Она умна, скромна и добродетельна. Вы воспитали отличную партию! Удовлетворенная ответом Рабастана, мадам Элеттра мягко улыбнулась. Спектакль, разыгранный ради находящегося рядом священника, в чью обязанность входило закрепить в летописи официальную встречу жениха с родителями, подошел к логическому концу. — Должно быть, вы утомились с дороги, — продолжал изображать из себя радушного хозяина Рабастан. — Для меня будет большой честью, если вы решите остаться в нашем замке и разделите с нами ужин. — Премного благодарны, — принял приглашение Рабастана «отец». Вардана, откланявшись, двинулась в сторону библиотеки: более ее присутствие не требовалось. Рабастану предстояло обсудить планируемую свадьбу с «родителями» и продолжить дальше играть роль заботливого жениха. Лисса возникла словно из неоткуда и, как хорошая служанка, сопровождала всюду свою госпожу. — Кристел… — еле слышный шепот прозвучал, казалось, на границе слуха. Вардана остановилась. — Ты слышала? — Что, госпожа? — непонимающе посмотрела на Вардану Лисса. — Не бери в голову, — девушка быстрым шагом продолжила свой путь.

***

— Лорд Биттор, я в неоплатном долгу перед Вами, — произнес господин Элеттра. — Скорее, я перед Вами, — мягко улыбнулся Рабастан. — Моей невесте нужно прошлое и Вы любезно его предоставили. — Это правда она? — мадам Элеттра благоговейно взглянула на Рабастана. — Неужели Вы считаете, что я обманываю Вас? — усмехнулся мужчина. — Да, это Бестия с Зеленых Полей, но теперь она Ваша дочь. Предлагаю забыть о ее настоящем прошлом. — В любом случае, лорд Биттор, мы уже сообщили, что наша дочь не мертва, а была больна все эти годы, — произнес господин Элеттра. — Ее могилу мы уже скрыли. — Хороший ход, — одобрил Рабастан. — Но как мы будем объяснять ее внешность? — спросила мадам Элеттра. — Она совершенно не похожа на нашу родню! Рабастан внимательно посмотрел на рыжеволосую даму. — Ее волосы несколько темнее Ваших, а цвет глаз одинаков. В любом случае не будет слухов. Лишь проводите ее до алтаря, — повернул голову Рабастан к господину Элеттре. — А потом она не выйдет за пределы этого замка. Мадам Элеттра несколько облегченно выдохнула.

***

— Раздевайся, — плотоядно улыбался Рабастан, глядя на свернувшуюся клубочком Вардану. — Как все прошло? — дежурно спросила девушка, поднявшись и снимая с себя ночную рубашку. — Твою хорошенькую голову не должно это беспокоить, Вардана. Это моя головная боль. — Но разве хорошая супруга не должна беспокоиться о своем муже? — спросила она, уже обнаженная, повернувшись к мужчине. — Хорошая супруга должна выполнять все, что говорит ей муж, Вардана. Встань на колени. Девушка подчинилась. — Раздвинь колени шире. И встань на четвереньки. Едва девушка приняла нужую позицию, Рабастан сел в кресло и подозвал ее к себе. — Умная девочка. Теперь я хочу, чтобы ты легла животом ко мне на колени. Вардана, несколько неуклюже выполнила его требование, сложив руки, для упора, между подлокотником и его бедром. Рука мужчины прошлась по ее обнаженным ягодицам. — Чтож, я очень давно к тебе не заглядывал. Скучала? Вардана сжала зубы. — Можешь не врать, знаю, что нет. А вот я скучал. Порадуешь меня этой ночью? — Все, что угодно, — равнодушно ответила она. — Прекрасно, — первый шлепок скорее был больше звонким, чем болезненным. Мужчина провел ладонью по округлившимся бедрам. — Наконец-то твое тело выглядит так, как полагается женскому. Тебе нравятся твои новые формы? — Я не могу больше есть сдобу, — ответила Вардана. — Это не та пища, к которой я привыкла. — Хорошо, — не думая, произнес Рабастан. — Но твое тело не должно терять нынешние формы. Наконец-то ты мягкая, и я хочу, чтобы ты оставалась такой. Второй шлепок уже был более болезненным, но Вардана не произнесла ни звука. — Блаженство, — зажмурился, как довольный кот, Рабастан. Животом Вардана уже ощущала его напряженный член и она чуть поерзала. — Решила подразнить меня, развратница? Рабастан провел ладонью по ее ягодицам, а затем опустился ниже, найдя пальцами ее киску. Указательный очертил вход во влагалище, а затем осторожно вошел в нее. Член мужчины напрягся еще сильнее. — Позволь мне встать. Вардана поднялась на руках, подождала, пока Рабастан встанет с кресла и вернулась обратно. Мужчина спешно расстегнул штаны и его член вошел в девушку. Пальцы до боли впились в ее мягкие бедра, когда он толкнулся в нее до упора. — Черт, Вардана, ты прелесть! Мужчина стонал, не сдерживаясь, вколачиваясь в девушку до упора. — Я готов вечность провести в тебе! Девушка прикрыла глаза, послушно постанывая на его движения. Ноги сводило от неудобной позы, член задевал ее шейку матки, пронзая тело болью. Она поняла, что Рабастан кончил, когда он резко схватил девушку за плечи и припал к ее губам. Язык мужчины бесцеремонно проник в ее рот. Голой грудью девушка ощущала шероховатую ткань его рубахи. Руки Рабастана сильно прижимали девушку к их владельцу. Вардана в ответ обняла его за шею. — Подари мне сына, Вардана. Славный род Битторов должен быть продолжен. Вардана, улыбаясь, хранила молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.