ID работы: 11446526

Бестия с Зеленых Полей

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
Хлопоты перед свадьбой доставляли уже множество проблем. Списки гостей, украшение замка, сотни блюд, учесть, кто будет ночевать в замке, кто нет. Еще и король приедет! Рабастан потер переносицу и откинулся назад на кресле. Ротик очередной нанятой проститутки не давал тех же ощущений, что и Вардана. — Пошла вон! Тощая шлюха спешно ушла и Рабастан застегнул штаны. Ничего, этой ночью он полностью получит свое от Варданы. Воспоминания о все еще узкой киске будущей супруги снова заставили напрячься его член. Еще нерожавшая. Но родит обязательно! Чертовы условности! Он не может трахать собственную невесту и должен делать это как вор, ночью! Рабастан скрипнул зубами, мечтая о том, чтобы Вардана вошла в комнату и подарила ему один из своих потрясающих минетов. Он на мгновение вспомнил ее взгляд, полный равнодушия, обреченности и, возможно, даже мольбы, и это в сочетании с ее глубоким горлом! Член уже ломило от перенапряжения. Пожалуй, сегодня он оттрахает ее в задницу, так что и походка лучше и легче станет! Но сначала все же лучше отыметь невесту в ротик. И обязательно с ее взглядом. Мужчина коснулся до члена рукой, чуть поласкал его сквозь одежду, затем расстегнул штаы и быстро довел себя до разрядки, облив спермой свой письменный стол. Дверь приоткрылась, натренированный взгляд военачальника быстро уловил сочетание белого и черного. — Войди. Испуганная горничная, опустив глаза, вошла в комнату. — Ближе. Девушка несмело подошла к столу. — Сними чепец. Она дрожащими руками выполнила приказ: все еще были живы воспоминания о Марге. Темно-коричневые волосы водопадом заструились по плечам. — Здесь беспорядок. — П-простите, госп… — Убирай, — оборвал он ее, указав на потеки спермы. В руках у девушки как раз была влажная тряпка для пыли. Встав на колени рядом с столом, она попыталась начать уборку, как Рабастан вновь остановил ее: — Не этим. Брось. Тряпка выскользнула из поддрагивающих рук. Мужчина уже видел набрякшие в глазах слезинки. Член вновь напрягся. — Слизывай! За это я плачу тебе! Давясь слезами, горничная слизывала клейкий белок с темного дерева. — Да все вы шлюхи! Мечтаете стать любовницами своего хозяина! И плевать вам на госпожу Вардану, а она к вам очень хорошо относится! — Господин Рабастан, не на… — просипела девушка, но мужчина уже задрал ее юбку и его пальцы стягивали с нее исподнее. Схватив горничную за волосы, мужчина прижал ее лицо к своему члену и девушка послушно открыла рот. Оставалось только беспомощно плакать, ощущая, как входит внутрь член Рабастана, принося тошноту и дикий стыд. Мужчина расстегнул ее платье, аппетитная грудь горничной тут же оказалась на свободе и Рабастан сжал два мягких полушария. — Встань! Горничная подчинилась, стыдливо прикрыв глаза. Быстрая слезинка выкатилась из ее левого глаза, прокатилась вниз по щеке и упала на голую грудь. Рабастан притянул девушку к себе, слизнул соленую каплю с мягкой кожи и глубоко вдохнул ее запах. — Господин Рабастан… — Молчать! — прервал ее он. — Повернись спиной! Горничная, всхлипывая, выполнила требуемое. Рабастан встал, толкнул ее в спину и она уперлась руками в стол. — Шире! Она расставила ноги шире, ощущая, как мужчина снова задирает ее платье, а что-то довольно большое раздвигает ее половые губы. — Я здесь далеко не первый! — толкнулся внутрь Рабастан. Ее тесная киска чем-то напоминала лоно Варданы и мужчина сорвался тут же на быстрый темп. — Хочешь сказать, что не вожделеешь своего хозяина? Горничная рыдала: если она понесет, то как объяснять это мужу? Воспоминания о любимом больно кольнули сердце. Никогда он не был груб с ней. В их первый раз, когда она еще была невинна, муж долго ласкал ее, не желая причинять ей даже малейшей боли. Рабастан резко извлек из нее член. — Здесь, я смотрю, ты вполне невинна, — член уперся в тугой анус, постепенно раскрывая его. Крик боли был мгновенно заглушен ладонью Рабастана. Постепенно, миллиметр за миллиметром, мужчина входил в нее. Слезы горничной заливали его руку, капали на темную столешницу. Движения Рабастана ускорялись, болезненные стоны-всхлипы уже кружили девушке голову, лишая голову мыслей. Была только боль. Дыхание перехватывало от всхлипов и боли, когда лобок Рабастана коснулся ее ягодиц, девушке казалось, что она вот-вот потеряет сознание и тьма спасет ее от происходящего ужаса. Но чуда не случилось. Рабастан продолжал таранить ее анус, двигаясь все быстрее, даже и не думая кончать. Всхлипы сменились на болезненные стоны, мужчина отпустил ее рот и горничная рухнула лицом вниз на стол. Слезы продолжали катиться из ее глаз, орошая столешницу. Когда Рабастан, наконец, излился внутрь ее прямой кишки, слезы уже высохли, оставив после себя жуткую жажду. — Помни о этой боли и больше никогда не засматривайся на чужих женихов, — спокойно произнес Рабастан, глядя на то, как девушка дрожащими руками застегивает платье. Еле заметно кивнув, горничная опрометью бросилась прочь из комнаты. — Стой! Девушка замерла возле дверного проема. — Сегодня вечером ты должна быть в моих покоях. Никаких опозданий. Девушка снова кивнула. — Можешь идти. Горничная покинула комнату. — Воспитываешь прислугу? Эрл стоял в дверях, облокотившись о косяк. — Я с этой свадьбой с ума сойду скоро. — Быть может, проведем еще приятный вечер с Кристел? Расслабишься. — Она мертва. — С Варданой, то есть. — Ты говоришь сейчас о моей невесте, попридержи язык. — Раньше тебя это не смущало. — Раньше был пленник. Сейчас — моя будущая жена. Ты бы позволил мне трахать твою жену? Эрл смутился. — Кристел больше не существует, — обрубил Рабастан. — Но при этом ты изменяешь своей невесте? — поднял брови Эрл. — Чертовы традиции, — усмехнулся Рабастан. — Плоть требует свое. К тому же я сам скучаю по приятным вечерам, приходи в мои покои сегодня, намечается встреча. — С этой красоткой? — Верно, — улыбнулся Рабастан. — Прекрасное тело и очень узкое лоно.

***

— Господин Рабастан, прошу Вас, я замужем… Мужчина равнодушно смотрел на плачущую горничную, стоящую на коленях. — Покажи свою грудь моему другу. — Пожалуйста… — Или твой муж будет казнен. Все так же тихо плача, девушка обнажилась. — Раздевайся. Платье и исподнее девушки тяжело упало на пол. — Такая стыдливая, — восхищенно цокнул языком обнаженный Эрл. — Люблю скромниц! Как зовут тебя, милая? — А-амаль, господин, — опустив глаза, ответила простоволосая горничная. — Скажи мне, Амаль, ты когда-нибудь ласкала себя сама? — Нет, — густо покраснев, ответила она. — Могу научить тебя. Это позволит тебе получать больше удовольствия. Сядь на постель и раздвинь ножки шире. Амаль, подчиняясь приказу, подошла к постели и замялась: все же хозяйская кровать. — Выполняй то, что он тебе говорит, — холодно произнес Рабастан, раздеваясь. — Или мне снова поиметь тебя в зад? Амаль села на постель, раздвинув ноги как можно шире. — Теперь потрогай себя. Покажи, что тебе приятно. Девушка, закрыв глаза и опустив голову, двумя пальцами коснулась до вульвы, медленно водя ими вверх и вниз. — Подними голову, посмотри на меня. Лицо полыхало от стыда, еле удавалось смотреть в глаза Эрла. — Нет, господин, это ужасно, я не могу так, — она вновь опустила голову и прекратила ласкать себя. — Пожалуйста… — Значит, мне нужно приласкать тебя самому? — весело улыбнулся Эрл, пропустив ее слова мимо ушей. — Мне нравится эта мысль. Парень расположил ладони на внутренних сторонах ее бедер и припал ртом к ее киске, жадно двигая языком, играя с клитором и понемногу вводя язык в нее. — Какая вкусная девочка, — послышалось его бормотание. — Н-нет, господин, пожалуйста, не делайте этого, молю… — Ты больно разговорчива, Амаль, — Рабастан, лежащий за ее спиной, уже обнаженный, притянул ее назад, повалив на постель, навис над ее лицом и ввел свой еще ненапряженный член ей в рот. Мошонка удобно расположилась на подбородке. Амаль начала осторожно сосать ненапряженный орган Рабастана. Неумелые ласки горничной чем-то напомнили ему первый минет Кристел, сделанный ею еще в камере, на глазах у Лиссы. Орган мгновенно затвердел и Рабастан, прервав ласки Эрла лег на постель, переложил девушку на себя и ввел член в нее. Эрл, поняв задумку друга, начал осторожно протискиваться в нее. — П-пожалуйста, мне больно! — дернулась между двумя мужчинами Амаль. — Это поможет в будущем тебе легче родить, — ласково улыбнулся Эрл, вводя в ее занятую членом Рабастана киску свой орган. — Не плачь, в первый раз всегда больно. Тебе понравится. Потерпи. Амаль, так же тихо плача, прикрыла глаза, отдавая себя воле двух мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.