ID работы: 11446526

Бестия с Зеленых Полей

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20. Истинное лицо

Настройки текста
- Ты!? Все это время!? Обнаженная девушка осела на ковер, бессмысленно разглядывая сидящего на постели Рабастана. - Это всегда был я, шлюха. Рабастан лениво пригладил взлохмаченные волосы и медленно поднялся с кровати, сжимая в кулаке кусок черной кожи. Маска улетела в темный провал камина. - Чему ты не рада? Пару минут назад тебя все устраивало. Она вскочила. - От меня не сбежать, Вардана. Девушка, словно завороженная, следила за тем, как Рабастан складывает дрова в камин. - Нет ничего хуже измены. Я разочарован, Вардана. Я дал тебе имя, возможность прожить лучшую жизнь, но ты хотела сбежать с нищим лекарем. - Но существовал ли Лойне вообще? - наконец выдавила Вардана из себя. - Никогда, если это тебя так беспокоит, - щелкнул огнивом Рабастан. - Насчет вора я сказал тебе правду. Огонь занялся, наконец, сухими дровами. Пламя осветило обнаженную девушку. - Смирись, Вардана, - повернулся мужчина к ней. - Женщиной тебя сделал я, твой первый поцелуй принадлежит мне, я дал тебе новое имя и прошлое. Я твой хозяин до конца твоей жизни! Вардана пустым взглядом смотрела в лицо Рабастана. Он снова обманул ее. Семя мужчины постепенно вытекало из нее, струйками по бедрам. - Я дал слабину, я смотрю. Видимо, пора вновь преподать тебе урок. От мощной пощечины девушка пошатнулась и упала на ковер. - Я разочарован,- посмотрел на нее сверху вниз Рабастан. - Моя невеста оказалась обычной шлюхой. Но тем не менее. Одевайся. Пора идти. Он достал сверток из-под кровати и бросил его девушке. Как механическая игрушка она поймала брошенное. - Одевайся, - повторил он. Сверток оказался белым платьем. Подвенечным. Путаясь, с трудом справляясь с одеждой, Вардана надела требуемое. Без корсета Соски чуть просвечивали сквозь тонкую ткань. Схватив девушку за руку, Рабастан повел ее прочь по мрачным коридорам замка, к выходу, в глубины сада, где еще не бывала Вардана. Платье цеплялось за колючие кусты, но мужчина не останавливался. - Завтра на нашу свадьбу приедет король! И такую леди Биттор я ему представлю? Вардана молчала. Священник, стоящий в беседке уже ждал их. - Согласны ли Вы, лорд Рабастан Гарэйл Биттор взять в жены леди Вардану Мэйр Элеттру в законные жены? - Согласен. Вопрос священника Вардана слышала словно сквозь плотную ткань и почти неслышно ответила: - Согласна. - Теперь жених может поцеловать невесту. Напористый грубый поцелуй расплющил губы о зубы, Рабастан кусал ее, почти до крови, но девушка не издала ни звука. Мужчина резко рванул ее за руку, увлекая за собой обратно в замок. - Красное ритуальное в покои леди Биттор! - бросил Рабастан куда-то в сторону. Краем глаза Вардана заметила слугу, который резко бросился бежать исполнять приказ. - Возможно ты не знаешь, но в первую брачную ночь супруги должны выпить по глотку вина и новоиспеченная жена обязана полностью подчиниться мужу! Рука, сжимаемая Рабастаном, начинала болеть. - Мне больно, муж мой, - горько произнесла Вардана. - Тебе будет еще больнее, шлюха, - прошипел он в ответ. Он с силой втолкнул ее в покои, так, что Вардана рухнула на ковер. Дверной замок щелкнул, закрывшись. Девушка попыталась подняться, но тут же согнулась пополам, ощутив мощный пинок в грудь, выбивающий воздух. - Пей, шлюха! Мужчина рванул ее за волосы вверх и девушка увидела горлышко открытой бутылки, зажатое другой рукой Рабастана. Рука наклонила сосуд и из него полилась темно- красная, как венозная кровь, жидкость, что заливала ей нос и рот вино и Вардане пришлось пить. Белая ткань платья мгновенно пропитывалась непроглоченным, но Рабастан не останавливался - Как тебе такая брачная ночь, шлюха? Часть вина попала на ковер и тут же в него впиталась. Рабастан припал к горлышку, жадно глотая пьянящую жидкость. Затем он вылил остатки в бокал, стоящий на тумбочке и отбросил бутылку в сторону. Осколки брызнули в разные стороны. Вновь схватив девушку за волосы, Рабастан бросил ее на постель, нетерпеливо задирая платье. Головка члена уперлась в ее анус, и мужчина толкался вперед, не обращая внимания на сопротивление Варданы. - Нравится? - рычал он. Член таранил ее анус, и девушка глушила крики подушкой. От боли разум словно покинул ее. - Кричи! Громче кричи! Пусть все теперь знают, что нельзя изменять лорду Биттору! Рука Рабастана с силой рванула платье на спине, с треском обнажая ее. Мужчина выдернул пояс из штанов и удары ремня сыпались на беззащитную спину, оставляя кровоподтеки. Мужчина, прекратив экзекуцию,пропихнул ремень под шею и затянул его туже: - Не так я хотел стать вдовцом! Ох не так! Вардана, хрипя, пыталась вырваться из-под Рабастана. - Лойне ты трахать хотела, а я противен!? - хрипел он ей на ухо. - Поганая шлюха! Я продам тебя в бордель! Много кто захочет трахнуть в зад бывшую жену Биттора! Член мужчины неслышно покинул прямую кишку Варданы. Девушка, сдерживая стоны, свернулась комочком на постели. Рабастан встал, схватив бокал с вином на тумбочке. Словно лава, напиток обжег пищевод. Мужчина перевел взгляд на сжавшуюся комочком жену. На спине алели свежие полосы от его пояса. - Прости меня, - неожиданно проговорил тихо он. Всхлипы затихли и залитое слезами лицо повернулось к Рабастану. - Прости меня. Бокал выпал из рук мужчины, на, к счастью, не разбился. Неуклюже, пьяно, мужчина встал на колени перед кроватью. - Рабастан, - голос Варданы звучал очень тихо. - Что происходит? - Я очень одинок, Кристел, - пробормотал Рабастан. -Я всегда хотел рядом такую женщину как ты. Я люблю тебя. Прости. - Я Вардана, - тихо шепнула она, протянув несмело руку и перебирая пальцами его волосы. - Мое сокровище, - обнял мужчина ее в ответ. - Прости меня, если сможешь, любимая. Я причинил тебе столько боли. Я стану лучшим мужем для тебя. - Выспись, - улыбнулась Вардана. - Завтра очень важный день. - Знаю, - слабо улыбнулся мужчина. - Я люблю тебя и никто кроме меня больше не тронет твое тело, - бормотал он, осыпая поцелуями ее лицо. - Я клянусь, любовь моя, я никогда больше не причиню тебе боли. - Спи, - девушка заботливо подоткнула одеяло ему под бок. Рабастан послушно закрыл глаза и через несколько минут засопел. Вардана поднялась с постели и подошла к окну. Леди Рабастан Биттор. Так теперь она будет называться до конца ее жизни. Равнодушный женский взгляд скользнул по спящему мужу. Взгляд снова остановился на каминной полке с кинжалом. Не нужно. Девушка молча легла в постель, под теплый бок Рабастана. Сон вскоре смежил ее веки. Супружеская жизнь только начиналась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.