ID работы: 11446526

Бестия с Зеленых Полей

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19. Лойне

Настройки текста
Человек в маске медленно кивнул и почтительно склонил голову: - Да, госпожа Кристел, - заполонил комнату знакомый шепот. - Помните, я говорил Вам, что у господина Рабастана большие планы на Вас? Вардана замешкалась: хотелось броситься вперед, обнять, ведь это ее Лойне, мужчина, первый, кто был нежен в постели с ней, первый, кто получил ее поцелуй, но... - Ты же мертв, Лойне,.. - еле проговорила девушка непослушными губами. - Мне это снится, я точно сплю. - Я жив, госпожа Кристел. Вы не спите! Выпейте, так будет проще осознать все. Лекарь протянул ей бокал с вином, но девушка не спешила брать его в руки. - Это правда ты, Лойне? - Да, госпожа, - улыбнулся лекарь. - Но как же казнь... - Это был мелкий вор, решившийся опустошить кладовую господина Рабастана. Никто не смеет у него красть! Дыхание перехватывало. Вот он, человек, что был ей так нужен все это время. Невиновна! Душа Варданы ликовала. Не мертв! - Госпожа Кристел... - Лойне! - порывисто бросилась девушка к коленопреклоненному и обняла его. - Жив! По щекам текли слезы, но в этот раз это были слезы счастья. Руки молодого лекаря исследовали тело девушки, гладя и лаская его. Она прильнула к его губам и Лойне приоткрыл рот впуская ее язык. - Госпожа Кристел, сюда могут войти... - Я услышу раньше, -ответила девушка. - Подождите... Возле двери послышался шум. Лойне скрылся за драпировкой. Дверь открылась. - Госпожа Вардана? - послышался голос стражника. - Все отлично, - громко и сухо отозвалась Вардана. - Кто позволил тебе входить в мои покои? Вон! Стражник стих и скрылся уже было за дверью, как Вардана вновь отдала приказ: - Никого из прислуги не впускать до утра до тех пор, пока я не скажу! - Да, госпожа Вардана! Стражник скрылся. - Лойне? Лекарь в маске показался из-за драпировки. - Госпожа Кристел? Девушка взяла бокал с вином и мгновенно осушила его. - Но как? - Господин Рабастан, - начал свой рассказ лекарь. - После нашего соития приказал мне больше никогда не появляться у Вас на глазах, госпожа. Он хотел отослать меня, но я не мог покинуть этот замок, не закончив работу. Господин Рабастан казнил другого человека, выдав его за меня. Не мог больше смотреть, как Вы страдаете, госпожа. - Но ты оставлял мне подсказки, - усмехнулась девушка, снова отпивая вино. - Я рисковал. Но я делал все, что мог. Скоро Вы выйдете замуж, я не мог больше молчать, госпожа. Лойне приобнял девушку и вновь поцеловал ее. Она вдохнула как можно глубже, наслаждаясь запахом лимонной вербены. Пальцы, по старой памяти, начали расстегивать рубаху эзона. Сквозь льняные штаны уже чувствовалась его эрекция. Лойне нервно расстегнул корсет девушки, нежно оглаживая обнажающуюся кожу. Зеленое платье рухнуло на ковер, испачканное выделениями Рабастана исподнее отправилось вслед за ним. Целующаяся пара упала на мягкую постель, сминая накрахмаленные простыни. Его рот, отыскав на упругой груди сосок, нежно накрыл его, посасывая и чуть кусая. Девушка раздвинула ноги, позволяя члену мужчины плавно толкнуться внутрь, нежно раздвигая стенки лона. Ее руки плавно ласкали тело лекаря, оглаживая каждый сантиметр. - Лойне... - Тише, госпожа, нас услышат, - прошептал он. В ответ она сильнее сжала мужчину ногами, теснее прижимая к себе. - Лойне, - простонала вновь девушка, чувствуя, как осторожно играют с ее телом ловкие руки лекаря. Женские ладони опустились на упругие ягодицы мужчины, крепко сжимая их и подталкивая ее столь неожиданного любовника к ней. Девушка стонала, ощутив, как нежные пальцы лекаря, найдя в темноте ее клитор, начали играть с возбужденной горошинкой и, не выдержав этой сладкой пытки, она излилась в его руку, ощущая, как горячее семя Лойне наполняет ее лоно. - Госпожа Кристел, - простонал он, бессильно сползая с нее на постель. Девушка в ответ обняла его, уткнувшись носом в плече, вдыхая полной грудью запах лимонной вербены. - Вы желаете выпить, госпожа? - Пожалуй, - устало ответила она. Лекарь передал ей бокал, который девушка тут же осушила. - Одного не могу понять, Лойне. Но как? Как тебе удавалось прятаться? - Я всегда был рядом. Без маски Вы не узнавали меня. Но меня отсылают отсюда. - Зашел попрощаться? - слабо улыбнулась она. - Да, госпожа. - Эта ночь навсегда останется в моей памяти, - девушка провела по взлохмаченным черным волосам ладонью. - Покажи мне свое лицо, Лойне, - ладонь огладила гладко выбритую щеку. - И не называй меня госпожой. Какая я тебе госпожа? - Пообещайте мне одно, прошу Вас, - жарко зашептал он. - Что именно? Лекарь внимательно посмотрел в глаза девушке. - Я не хочу оставлять Вас в руках этого монстра. Сбегите со мной, у лекарей всегда есть работа! Я люблю Вас! Девушка, улыбаясь, взяла его за руки: - Я согласна, Лойне. Лойне поднял руки и, дернув веревочки, развязал крепления маски. Черный кусок кожи, не сдерживаемый более завязками, упал на белые простыни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.