ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Снежная... Потрясающая, но холодная и пугающая страна. Безумно красивая, огромная. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Молчание. Пустота. Что это? Знакомое чувство. До жути знакомое, но непонятное. Откуда? Почему чувство, которого не было столько времени вдруг снова появилось? Мутные, мёртвые розовые глаза раскрылись. Вновь засияли тем малиновым оттенком. Тоненькие, но длинные ресницы вновь захлопали. Сердце быстрее забилось. Т/и обернулась на гавань и обратно на подругу. Та кивнула. В ушах зазвенело, сердце бешено забилось. Шаг. Шаг. Ещё. Т/и перешла на бег. Глаза бешено метались по сторонам. Ноги не слушались и бежали, туда куда смотрели глаза. Девушка добежала до книжного магазина и застыла у перил. Там, внизу стояла пара. Девушка - Екатерина из Банка Северного Королевства разговаривала с парнем. Молодым,высоким и рыжим парнем 19 лет. Темно серый костюм, длинный красный шарф. Т/и прижала ладошки к сердцу и на глазах появились слезы. Екатерина увидела и поправив косу на плече, что-то сказала после чего парень обернулся. Его небесно-голубые глаза встретились с её яркими малиновым. Парень нежно улыбнулся и сложи руки на груди. Губы Т/и поползли вверх и она резко побежала назад. Да, Сян Лин была права. Только один человек мог тронуть её эмоции. Т/и бежала так быстро, как могла. Ступенька, ещё, ещё. Эта лестница казалась бесконечной. Но вот последняя ступенька преодолена. Т/и стоит на каменной плитке. Перед ней в метрах 10 стоит парень. Тот, кто тронул её чувства. Тот, кто пообещал вернуться и сдержал обещание. Тот, ради кого она ещё живёт: -А-аякс... Голос был тихим и взволнованным. Т/и медленно начала идти вперёд. Парень опустил руки и раскрыл их для объятий. Т/и сорвалась с места . 9...8...7...шаг, шаг, шаг, шаг. Дыхание сбилось, руки дрожали. 6...5...4....почти...он...рядом...это правда. 3..2..1...т/и оказалась в объятиях. Её крепко сжимали мужские руки. Она прижалась к груди и заплакала: -Здравствуй, принцесса... Знакомы голос. Как приятно он разносился в голове. От этого голоса слез становилось больше и т/и уже не старалась сдерживать слезы: -Чо... Не нужно плакать.. Я рядом. Я тут. О, архонты, как ей не хватало этих слов. Этого голоса. Этих прикосновений. Парень опустился на колено и оказался на одном уровне с Т/и.он поцеловал её в лоб и крепко прижал к себе: -Я... Я.. Так скучала... Я думала.... Ты не приедешь... Он обвила его шею руками и уткнулась носом в волосы: -Ну ты чего. Как же я могу оставить свою принцессу? Он прижал Т/и сильнее и поцеловал в макушку: -Екатерина. Мы закончим позже. -Как прикажете. Девушка развернулась и пошла в сторону Банка: -Я хочу провести этот день с тобой. Аякс поднял голову т/и за подбородок и поцеловал в маленький нос. Парень поднял т/и на руки и они пошли к выходу из гавани. Перейдя через арку они дошли до маленького пруда со скамейками. Аякс сел на скамейку и посадил т/и на колени: -успокоилась? Рассказывай, как у тебя дела. В ответ т/и только тихо промычала и обняла Аякса крепче, на что парень рассмеялся: -Что? До сих пор не наобнималась? -Мм... Девушка отрицательно покачала головой. Пара просидела так около 8 минут после чего Аякс начал рассказывать, что происходило у него в стране. Т/и сидела у него на коленях, положив голову ему на плечо и внимательно вслушиваласьв каждое слово. Они были ей дороги, как и человек который рассказывал это: -А у тебя, что нового? Что происходило, кроме того, что ты скучала по мне. Т/и подняла глаза на парня и снова опустила, думая, что сказать: -У меня Глаз Бога есть... -Чего? Т/и приподняла правую штанину шорт и на её ноге красовался фиолетовый Глаз: -Ого... И вправду. Очень красивый. Ещё и электро. Как ты его получила? -Я не знаю... Просто получила -Как не знаешь? Ты же должна была сделать, что-то такое, что тебе его дали. -Я не помню... -Странная ты. Зато ты теперь крутая да, принцесса? Аякс чмокнул т/и в висок и та засмеялась: -Что такое. Щекотно? Аякс поцеловал т/и ещё раз и девушка засмеялась вновь: -Не надо, Аякс... Щекотно. Девушка с улыбкой на лице почесала висок: -Эх... А я думал тебе нравятся мои поцелуи -Чего? Конечно нравятся. Что ты такое говоришь. -Ну вот и отлично. Парень поцеловал т/и в губы не давая ей закончить предложение. Этот поцелуй был очень нежным и чувственным. Отстранившись т/и ещё долго смотрела на Аякса и лишь потом подала голос: -Ты не против если мы сходим с тобой погулять к окрестностям Мондштадта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.