ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Летнее приключение 2

Настройки текста
Домик на дереве они построили. Если отца Мэттью недолго пришлось уговаривать, то с отцом Амелфы пришлось попотеть. Но две пары кошачьих глазок и робкое "пожалуйста" сделали своё дело и Александр Брагинский согласился, ведь мы помним, что внутри у него добрая душа. — Раз-два! Раз-два! Стой! — Что б ещё раз я просил твоего папу о чём-то. — Разговорчики! — Ты не слишком строг с ними? — Нет. — Он хуже Людвига! Да, лето вышло замечательным. — Папочка, спасибо! — девочка накинулась на шею Александра. — Спасибо. — подошёл к Мейсону парень. Итальянец тоже в долгу не остался, Брагинского он специально поблагодарил по-русски, чем вызвал улыбку на его суровом лице: — Спа-си-бо. Как только девочка вернулась домой, она молнией понеслась в свою комнату. — Что-то случилось? — Нет. Я просто забыла кое-что важное. Это "кое-что важное" было письмом, которое она обещала Ван Яо. Он попросил писать от руки, потому что в таких посланиях была романтика, ну, по его мнению. Самой Амелфе было всё равно как именно связываться с любимым. «Привет, Яо. Летние каникулы снова очень весёлые. Я, Мэттью и Феличиано с помощью моего папы и Мэттью построили базу — домик на дереве. Оттуда легко вести наблюдения и его трудно найти. Правда здорово? Грустно, конечно, что нашу базу рано или поздно придётся оставить. Неподалёку есть речка, в которой мы часто купаемся. Каждый день наполнен чем-то новым. Когда идёт дождь, град, раздаётся гром, я слушаю музыку и рисую. Мэттью, к сожалению, не может быть с нами всегда, потому что далеко живёт, однако, когда он приезжает, мы иногда устраиваем ночёвки у меня дома. Не волнуйся, поводов для ревности у тебя нет, я люблю только тебя. Кстати, как твоя студенческая жизнь? Надеюсь, что всё отлично. Помни, я всегда болею за тебя и очень очень люблю. И скучаю. P.S. Скоро пришлю фотографии». Девочка аккуратно запечатала письмо в сделанный ею самой конверт. — Мой любимый Яо…

***

Война тем временем отчаянно скучала. — Пиздец как скучно-о-о! У девочки чесались кулаки кого-нибудь побить, поэтому она в конце концов решила навестить старого врага. — Жди меня, президент студсовета. — она встала с кровати и сменила белые домашние майку и шорты на комуфляжные. — Вань, подвезёшь? — Тебе куда? Куда собралась посреди дня? — К Артуру. Скучно мне. Иван молча поглядел на сестру, а потом отвернулся и принялся снова читать газету. — Нет. — Эй, ну почему?! Дело было не в том, что у него отсутствовали водительские права. Они были. Он их получил не так давно. Что причина не в этом, девочка понимала прекрасно. — Потому. — Ты его так сильно ненавидишь? — Как и ты. Но почему-то хочешь к нему. — Мне скучно. К тому же, есть шанс, что там Франциск, и если ты поедешь… ну пожалуйста, братик! — Война накинулась на брата сзади и начала его душить. — Брати-и-ик! — Отпусти… помру… — Иван начал оттягивать её руки от своей шеи. — Всё. Сдаюсь. — Есть! Они, несомненно, неплохо ладили с Франциском, но Артура терпеть не мог. А свою сестру и подавно туда отпускать не горел желанием. Иван, пересиливая нехочуху внутри себя, встал и потянулся к полке с ключами, но их там не оказалось. Из-за двери выглянула Война, вертя нужный ему предмет на указательном пальце. — Не это ищешь? — Не пугай меня так. Я думал, что потерял. — Без меня бы потерял. Они были не на полке, а в твоей ветровке, которую мама вчера постирала. — Спасибо, конечно, но почему ты шарилась в моих вещах? — Да не шарилась я. Просто мама попросила отнести ей её, а ты ушёл. Я тебе не Наташа. — А вот с этого места поподробнее… — Ой! Вань, ты главное успокойся. — Кол-кол-кол… «Натах, прости, я не нарочно» — девочка находилась в каком-то смысле между двух огней. — Поехали уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.