ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Летнее приключение 3

Настройки текста
Ехали молча. На подъезде к дому девочка заметила человека, стоящего на пороге. Приглядевшись, она увидела рыжую шевелюру и сигарету. Сердце пропустило удар. Глаза заблестели. Как только машина остановилась, Война выпрыгнула из неё и побежала. — Скотт!! Скотт! — Эй! Ты чего? — Там Скотт! Рыжий человек открыл ворота. Девочка набросилась на него, но мужчина не шелохнулся и слегка приобнял девочку. — Давно не виделись. Я слышал, ты опять моего братца до слёз довела? — Я даже завидую. Здравствуй. Иван и Скотт пожали друг другу руки. На пороге с искажённым от гнева и раздражения лицом стоял Артур, сложив руки крест накрест. — Ты что тут забыла, дьявольское отродье? — Это уже тридцатый раз, как ты меня так называешь. Словарный запас кончился? — А ты считала? — Мне так скучно с тобой разговаривать, — ложь.— что я нашла занятие поинтереснее. — Всё - всё. Успокоились оба. — шотландец положил свои ладони на головы парочки. — Пошли лучше в дом. Пока Иван и Скотт разговаривали за чашкой чая с алкоголем, Война, Артур и Мэттью обустроились в комнате англичанина, чему тот был отчаянно против. — Какого хера вы тут забыли?! — А где Альфред? — Тц. В своей комнате заперся. — с явной не охотой ответил президент студсовета. — Это больная тема для нас двоих, нет, троих. Я не собираюсь использовать это против тебя. — Ну спасибо. — фыркнул парень. — Я устала. — Что-что? — Ничего. Хочешь подраться? — Жопой чую, что ты что-то задумала. — Мне скучно. И вообще, тебе ни разу не хотелось выяснить, кто из нас сильнее? Я слышала, раньше ты был ещё тем хулиганом. Мне очень хочется посмотреть на того Артура. Парень смерил девочку ничего не выражающим взглядом. — Нет. — Арти. — Не называй меня так! — его возмущению не было предела, хотя потом спокойно добавил — Нет, значит нет. — Раз так, то я применю силу. — Будто до этого ты действовала иначе! Погодь! — Война надвигалась на паренька, разминая костяшки. — Я приехала сюда только ради этого. Поэтому фиг ты отвертишься. В противном случае буду звать тебя Арти и навещать каждый день! — Ты не сможешь! Слишком долго идти! — Ха! Меня это не остановит. Артур с трудом успокоился и выдохнул. — Ладно. — Слушайте, давайте жить дружно! — бедный Мэттью растерянно смотрел то на брата, то на сестру подруги. — У Амелфы научился? Не волнуйся. Всё хорошо.

***

Не в доме, не вокруг него не было места для драки, поэтому они пошли в лес, на поляну, предупредив старших, что пойдут "погулять". — В рукопашную или на мечах? — На мечах, а дальше как пойдёт. Некоторое время они потратили на поиск подходящих палок, а отламывать от деревьев девочка запретила. — Надо же, как мы чувствительны к деревьям. — Они живые. — Тех, кого ты побила, тоже были живыми! — Не говори о них в прошлом времени. Я их не убивала между прочим. — Как знать, как знать. Мэттью выдохнул и поднял свои печальные очи к небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.