ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Летнее приключение 4 или битва не на жизнь, а на смерть!

Настройки текста
Несчастные палки трещали под напором хозяев. Артур был уверен в своём преимуществе, занимаясь в фехтовальном клубе, а Война компенсировала недостатки мастерства физической силой. Мэттью благоразумно решил не мешать, любуясь облачками и цветочками и медленно погружаясь в медитативное состояние. Поединок был не сколько между парнем и девочкой, сколько между палками на прочность, которым не дали продолжить отдыхать в тенёчке на родной земле. Бой продолжался, никто не хотел сдаваться. Артур никогда никому не признается в том, что ему было весело с хулиганкой в данный момент и до этого. Война прочла это в его глазах: «Кажется, я разбудила того Артура. Если бы он всегда был таким, я бы даже влюбилась». Но мысль про любовь она вслух не озвучила и быстро отогнала от себя, как назойливую муху. — Может уже сдашься? — Разбежался! — одним ударом девочка выбила палку у соперника и приставила свою к горлу. Парень перехватил её запястье и потянул на себя, дабы перебросить через правое плечо. Однако Война, едва соприкоснувшись с землёй, сама перебросила противника, хотя и не ожидавшего такого поворота событий, но отпрыгнувшего назад. — Хм. Тем временем противник добрался до своей верной палки. «Блин, какого фига она такая сильная?», — Но несмотря на удивление Артур продолжал улыбаться. Ну как улыбаться, это больше смахивало на оскал. — Знаешь, я тут подумала… тебе бы пошёл пиратский костюм. — Ты тоже сдаваться не собираешься? — Нет. Это бой не на жизнь, а на смерть! И ты кое-что забыл: русские не сдаются! Переведя дух за небольшим разговором они продолжили битву. А Мэттью продолжал любоваться красотами вокруг.

***

— Чего-то они долго. — Думаешь? — Ты в своём репертуаре, Иван. — Скотт отхлебнул чаю. — А почему не бутылку виски сразу? — Я за рулём. — Боюсь, что смеси алкоголя и чая уже достаточно. — Прорвёмся. — Хоть я и догадываюсь, но всё же осмелюсь спросить: почему приехал? — Альфред. Помолчали. — Он действительно сохнет по ней. Это пройдёт. — Ты уверен? — Я - то вправлю ему мозги. Если не получится, — мужчина встал на выдохе, шлёпнув ладонями колени,— отправим в психушку. — Ты жесток. Куда собрался? — А тебе не интересно, чем они там занимаются?

***

Парочка лежала тяжело дыша. Ничья. — А почему ты изменился, Артур? — В смысле? — В корамысле. Почему ты стал таким правильным? — Где ты услышала об этом? — У меня свои источники. Или позабыл, кто я такая? — К сожалению, нет. Вот стану полицейским, устроюсь в интерпол, и поймаю тебя. — Рада, что ты меня так высоко ценишь — интерпол. Ишь ты… — Эм… — Не обращай внимания. "Ишь ты", наверное, что-то вроде междометия в нашем языке. — То есть ты сама не знаешь?! — Я буду солдатом. Пойду по стопам отца. А ты с интерполом загнул. — В каких войсках? — Меньше знаешь — крепче спишь. Артур, а ты кем хочешь стать? В голове Артура было пусто. Только голубое небо. — Не знаю. — Эй, сопляки, что вы тут делаете? «Как они нас так быстро нашли?!», — этот вопрос посетил всех присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.