ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Всё рано или поздно кончается

Настройки текста
Всё рано или поздно кончается. Один день сменяется другим, так же как месяца, сезоны и года. Наши герои становились старше, открывая для себя что-то новое и один за другим покидая стены академии. Из дружного трио остались двое: Мэттью и Амелфа. Иван, Наталья, Ольга и Франциск тоже ушли. Некоторые одноклассники уехали доучиваться на родину. Альфред замкнулся в себе, а Мэттью стал более общительным и заметным. Война после тех летних каникул, когда она вызвала на дуэль Артура и её сестра с друзьями построили базу, сдала бразды правления бандитами своему заместителю, решив, что боевой опыт уже есть, и начала всерьёз готовиться к профессии военного. Амелфа решила стать писателем и художником, а Мэттью просто писателем. Но одна вещь не давала девушке покоя. «Всё не может кончиться вот так!». Альфред не переставал любить её и тайком следить за ней, но когда она звала его, игнорировал и проходил мимо. Они в одиннадцатом классе. Им скоро 18 лет. Амелфа понимала, что прошлое не вернуть, что все люди меняются, что и прежнего Альфреда больше не будет. Но тот яркий свет, свет его души, который она видела в глазах парня затух. Он больше не улыбался так широко. Небо, не замечая трагедию, было безоблачным и голубым, и солнце одаривало всех теплом. — Федя! Парень вздрогнул. Но не остановился. — Ал! Альфред! Шаги лишь ускорялись. — Альфред Джонс! Амелфа развернула его к себе за плечи. — Идиот… я же волнуюсь! Я не смогу полюбить тебя, но не убивай себя! Умоляю! Мы всегда с тобой дрались, когда ты забирал у меня пенал или блокнот, я догоняла и била по голове; когда были в одной команде, хорошо работали вместе. Но…но…я не хочу тебя терять! Я не могу смотреть, как ты медленно убиваешь себя! Я помню, как ты воодушевлённо рассказывал про свою мечту стать героем. — Прекрати. — А помнишь, как я по секрету рассказала, что хочу быть феей и полететь в небо на своих крыльях, что никогда не откажусь от своей мечты?! Не отказывайся от своей мечты, Альфред! — Хватит. — парень сжал её руку, чтобы оттолкнуть. — Я не стремлюсь возвращать Альфреда из прошлого, а хочу воскресить душу! Прости меня за то, что отстранилась от тебя тогда. Но за то, что полюбила другого, не буду просить прощения. Мутные глаза парня посветлели. — Это всё? — Да. «Почти получилось». — Я не сдамся, Альфред! — Я навредил тебе. Ты должна меня ненавидеть. — Дурак. Ты для меня был и будешь лучшим другом. Я была в гневе из-за резкого поцелуя, ведь хотела подарить его другому. Но всё же…

***

Ван Яо был в нескольких шагах и всё слышал. Когда Альфред ушёл достаточно далеко, обнял девушку за плечи. — Яо, это ты? — Идём. Расскажи, что случилось. Они остановились у женского общежития. — Ясно. Кстати, у меня есть для тебя подарок. Может, он поднимет тебе немного настроение. Могу только одно сказать: если он, действительно, твой друг, продолжай. — Яо вынул из сумки красную коробочку и достал из неё цепочку с драконом. Дракон блестел на солнце и его голубые камни на месте глаз переливались магическим светом.— Мне надеть? Амелфа кивнула головой. — Спасибо. — Тебе идёт. Я люблю тебя. — парень поцеловал девушку в щёчку. — Я тоже. — она сделала точно также. И грустно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.