ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Побег

Настройки текста
На следующий день… — Эй, Федя! Спаси-и-и! Альфред в шоке смотрел на быстро приближающуюся девушку. — Что такое? — Хонда… приехал с Яо, а потом… позже объясню! Тем временем японец был уже близко. Увидев сверкающую катану и посмотрев в глаза парню, сглотнул от страха, резко развернулся и побежал. — Прояви геройство! Вот — идеальный шанс исполнить мечту! — Я не остановлю катану голыми руками! — Он близко, ускоряемся! Парочка завернула за угол и побежала вверх по лестнице. — По-моему зря мы это сделали. Обычно, когда герои в фильмах убегают на верх, то оказываются в ловушке. — сказала Амелфа шёпотом. — Хотя второй этаж не так уж высоко в принципе… — В принципе - то да… не смотри на меня так. Мы не будем этого делать! — Кто-то говорил, что хочет быть феей. — Альфред, нет и ещё раз нет. Я до сих пор помню пьяные выходки брата. Он прыгал со второго этажа. — И как? — Цел. — Ну… — Он пьяный был! А мы трезвые! — произнесла девушка громким шёпотом. — Ах вот вы где… — Писец подкрался незаметно! Альфред без предупреждения взял Амелфу на руки и смылся… в окно. — Альфред!!! Чёрт побери!!! Шум привлёк внимание. Особы женского пола визжали, а мужского — удивлённо открывали рты. — Мы уже на земле. Отпусти. — Отпущу когда окажемся в безопасности. Петляя по округе, парочка зорким взглядом зайца, улепётывающего от волка искала безопасное место, которое правда нашлось — крыша сарая с лестницей. Мигом забравшись наверх, они убрали лестницу. — Так что случилось? — Ну… Яо, Ваня и Хонда немного выпили, потом какой-то голландец дал им всем закурить. Понятия не имею, как они пронесли травку и алкоголь в стены академии. Как последний сопротивлялся! Но против нескольких пьяных мужиков я не попру. Когда я пыталась остановить этот балаган, случайно наступила на его портфель с эро-мангой. Потом он что-то произнёс про "лишних свидетелей" и "убийство" и погнался за мной. — То есть ты просто увидела то, что не должна была. — Кажется, прибыли учителя, чтобы это остановить, но Хонда явно был быстрее. — Эта академия уже давно потеряла статус "приличного заведения". — Я с самого начала должна была что-то заподозрить по неестественному блеску в глазах Вани… это уже даже не смешно! — Это можно считать за свидание? — Нет. Хонду похоже уже изловили или он упал без сознания. Спасибо. Итоги и предыстория: В итоге им досталось за разбитое окно. Ван Яо, Иван Брагинский и голландец перепутали место назначения и попали в стены академии вместо клуба. Коварным образом изловив японца, они в втянули его в свой клуб безудержного веселья. — Вы хоть понимаете, что натворили… Директриса школы, не стесняясь в выражениях, отчитывала нескольких мужиков у ворот учебного заведения.

***

Ван Яо и Кику Хонда: — Мы никогда не смоем этот позор! Альфред и Амелфа: — Никогда не перейдём Вам дорогу, мистер Хонда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.