ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Наша жизнь. Война Брагинская.

Настройки текста
— Твоя сестра пугает. — Правда? Она на самом деле очень добрая. — Что-то не верится. — Ну, раньше она была другой. Однажды она заблудилась в лесу, а когда мы её нашли, Война ела мясо тигра. — Жуть! — Она редко показывает эмоции, но правда очень добрая и всегда обо мне заботится! Диалог был прерван глухим ударом, приглушённым криком и звоном стекла. — Слышь, ты кого тут охмурять собрался? А?! — Простите меня! — Громче! Чтобы все слышали! Альфред спрятался за спину Амелфы. — Мне нисколечки не страшно. — Простите меня!!! — Молодец. Свободен. Жертва еле переставляя ноги убежала. — Война, что он натворил? — Я услышала спор, кто быстрее влюбит в себя Олю. Их надо было проучить. — Ты права. Оля им не игрушка. Сейчас я тоже разозлилась. Альфред не мог не заметить их сходство. Когда девочки злились, становились очень похожими друг на друга. «Жуть-то какая!». — Я пойду в студсовет. — Удачи! — Бедный Артур… Этапы взросления Войны: 5 лет. — М… Мама, она на меня почему-то пристально и долго смотрит. — Ты ей нравишься. — Ваня, — девочка подошла к брату, — я решила, что выйду за тебя замуж. — Ты ещё очень маленькая. — Когда вырасту! — Хорошо, буду ждать. — Ваня погладил сестру по голове. — Нет! Я выйду замуж за братика! — Наташа, ты же старше… — Я никому не отдам братика! После того, как её нашли в лесу. — Откуда там мог взяться тигр?! Там же нет диких животных! — Видимо, сбежал из зоопарка. — Видимо! Видимо! Она теперь не выражает никаких эмоций! Девочка моя, моя девочка! — Анна крепко обнимала спящую Войну. Первая уличная драка и вступление в банду. 2 класс. — Надеюсь успею. «Меня кто-то преследует. Хотя, может, я себе просто накручиваю», — чтобы проверить наверняка, девочка побежала и потом снова перешла на шаг. «Нет, не накручиваю. Всё-таки плохая это была идея идти в магазин в тайне от взрослых». По сравнению с злополучным лесом кучка бандитов её пугала не так сильно. Она поставила пакет на землю, поступая не логично, ввязываясь драку. Хотя прекрасно понимала, что лучше позвать на помощь: кричать громко и продолжительно и лучше всего: «Пожар!». — Кто вы? — Звать на помощь не будешь? — Я смотрела тигру в глаза. Вы меня не сможете напугать. — она подняла глаза на парня, который был в несколько раз крупнее её. Холодные глаза заставили последнего сделать шаг назад. Позже. Война равнодушно заламывала руку одному парню. — Вы — жалкие. Нападать на маленькую девочку. Нехорошо. — Война! Что случилось? — Ты что тут делаешь? — Я волновалась. — Уже всё хорошо. Идём домой… сзади! Какой-то парень схватил запястье девочки. — Больно. Мне больно, сволочь! — Амелфа перебросила его через себя. Видимо, у неё сила врождённая. Не без тренировок Александра, конечно. — Ой. Это я? — Да. Это ты. Успокойся. На следующий день. — Наш босс хочет сделать тебе предложение. — Какое? — Мы прослышали о вчерашнем инциденте и просим прощения. Итак, босс хочет, чтобы ты вступила к нам.

***

— Ты чего? — Задумалась просто. Мы столько всего пережили вместе. — Амелфа положила голову на спинку дивана и смотрела в потолок. — Ага. Я рада, что ты всё время была рядом. Ты всегда находила меня, где бы я не была. Когда я потерялась в лесу, ты первая нашла меня и привела домой. Спасибо. Война обняла сестру, уткнувшись в её плечо. — Не за что. Ты тоже многое для меня сделала. — Пообещай, что не оставишь меня одну. Однажды мне приснился кошмар, что все: ты, Ваня, Оля, Наташа, папа и мама умерли. Амелфа услышала всхлип, её майка стала мокрой. Сестра плакала. В порыве чувств она сжала в объятьях сильнее. — Я никогда тебя не оставлю. Поплачь. Даже сильные люди плачут. Перед нами ещё долгая жизнь. Прошлое уже не к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.