ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 Наша жизнь. Иван и Ольга Брагинские.

Настройки текста
Они были самые старшие в семье и успели пожить в России. Им не нравились местная школа и детский сад. Нигде им не было места. Если над ними не издевались, то относились равнодушно, прикрываясь улыбочкой и называнием уменьшительно-ласкательными именами: «Оленька» и «Ванечка». Поэтому при переезде они питали большие надежды на жизнь. В академию они поступили в 5 класс. Если старшая сестра была популярна, то младшему брату пришлось тяжелей. Все словно испарялись, когда он подходил. «Что со мной не так?», — Иван устал задавать себе этот вопрос снова и снова. Однако надежда улыбнулась ему в 8 классе. — Слушай, а почему ты носишь шарф в такую жару? Этот нежданный и столь желанный вопрос был адресован ему. Только он был в шарфе. — Просто нравится. Иван пожал плечами и улыбнулся незнакомцу. — Как тебя зовут? — Иван. Можно просто Ваня. — Я — Скотт. Мой приятель куда-то запропостился и мне не с кем сыграть в карты. Хочешь со мной? — незнакомец задорно подмигнул и ухмыльнулся. Пропавшим приятелем оказался Франциск Бонфуа. Скотт был самым старшим из них. Однако вскоре выяснилось, что не повезло больше всего нашей Оле. Популярность она приобрела среди парней благодаря своим пышным формам, а девушки её терпеть за это не могли. Девушка ходила по разным клубам, чтобы найти друзей. В итоге последним клубом оказался фехтовальный. «Всё или ничего», — полная решимости, Ольга зашла внутрь. — Извините… Первым на неё обратил внимание мужчина с аристократичными манерами со странной завитушкой в средневековом костюме. — Вы учитель? — Нет, но я тут пока заглавного. — Вы выглядите старше. В смысле, как учитель! — Так что вы хотели? — Пока посмотреть на Ваши занятия. — Ясно. У вас есть спортивная форма? — Да. — Переоденьтесь в той комнате. Елизавета Хедервари — первая, кого она встретила. По фигуре она не чем не уступала Ольге, наверное, поэтому никогда зло на неё не смотрела. К тому же много знала и всегда помогала ей. — Лиза, можно задать вопрос? Мы — друзья? Как же она боялась ответа! — Конечно! — Я так рада! — Ты меня задушишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.