ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Наша жизнь. Наталья Брагинская.

Настройки текста
— Женись на мне, Вань! Выдох. — Нет. Основная масса парней заглядывалась на русскую красавицу. Но красавица смотрела лишь на одного человека. — Ваня, почему ты не хочешь жениться на мне? — Потому что я твой брат. А ты — моя сестра. Я люблю тебя как сестру. «Ну почему жизнь так несправедлива?!». — Больше всего в жизни я жалею о том, что я — твоя сестра. — Не говори так! — Но из-за этого мы не можем быть вместе! Мне никто кроме тебя не нужен! — девушка готова была заплакать. Ком в горле. — То есть тебе не нужны папа, мама, Амелфа, Война, Оля? Ты это имеешь в виду? Тупик. — Нет… я не это имела в виду. Тупик. Мысли зашли в тупик. — Я заставлю тебя полюбить меня как девушку. — Почему ты меня так любишь? — … — Тогда я отвечу за тебя. С рождения ты видела только меня, не обращая внимания на других… — Мне не нужны эти "другие"! —… парней. Вырвись из своего мира, как сделали я и твои сёстры. И многое увидишь. «Брат, до чего же ты жесток». Ей действительно было плевать на всех. Все — букашки, недостойные внимания. Их пустая болтовня надоедает. Мешают читать. Брат — идеален. Он хорошо сложен. Добр. Мягок. Смел. Ангел. Никто не сравнится с ним. — Глупости. Я пошла. Звонок скоро. Возможно, Иван был прав. Если бы она только оглянулась, то заметила застенчивого литовца, который втихую наблюдал за ней. Друзья постоянно твердили ему, чтобы он бросил затею понравиться ей, но, на свою беду, он никого не слушал. Выпускной. Иван выпустился на год раньше и настала тоска, иногда развеваемая младшими сёстрами, которых поклялась защищать так же, как брата. Но правда в том, что ей самой нужна защита. Нет ни одной школьной фотографии, где бы она улыбалась. — Наташа, улыбнись хоть разок.— увещевала учительница. Но в ответ получила ещё более грубое выражение лица. В академии не было клуба по метанию ножей. Наталья сама создала его. Этот клуб — её гордость. На совместном фото участников клуба она в середине стоит с королевской осанкой. Снежная королева. Она не нуждалась в друзьях. Она нуждалась в солдатах, которые слушались только её. Под платьем — нож. Однажды она сжала лезвие в руке и не почувствовала боли, вернее, она была приятна, так как заглушала душевную боль. — Торис, ты мешаешь. — У тебя кровь! Дай свою руку. — Я сама. Литовец молча ушёл. Она думала, что навсегда. Но он вернулся. Вернулся и стал обрабатывать её руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.