ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 Наша жизнь. Война Брагинская и Артур Кёркленд.

Настройки текста
Это любовь? Это привязанность? Или извращённая форма дружбы? Как ты думаешь, Артур Кёркленд? — Ужасная толпа. — Впервые я с тобой согласен. — О! Какие люди! — девушка повернулась к парню и, заметив Алису, поздоровалась: — Здравствуйте, миссис Кёркленд. — Здравствуй. Поздравляю тебя с выпуском. — Благодарю. Несмотря на плохую репутацию хулиганки, она всегда с уважением относилась к старшим и старалась разговаривать с людьми так, как принято у них на родине независимо от степени уважения. — Артур, так куда ты поступил? Извините, можно я украду у вас сына ненадолго? — Конечно. — Я вообще-то свободный человек… Выбравшись, наконец, из толпы, девушка быстро увела парня в сторону, в сад. — Ты чё творишь? — Просто хотела поговорить с тобой. Кстати, ты меня ещё ни разу не называл по имени. Артур напрягся. — Я не могу его выговорить. — Тогда я разрешаю называть меня "War" на английский манер. — Полагаю, это тоже будет напряжно. — А ты попробуй! — War… Война улыбнулась. — Ты чего? Странная. — Настроение сегодня хорошее. Так куда ты поступил? — На юриста. — Понятно. «Было бы лучше, если бы она молчала. Выглядит милой. Чёрт!», — Артур поспешил отвернуться. — Эй, Артур, возможно, это наш последний свободный разговор. — ? — Не хочешь ничего мне сказать? — Нет. — Уверен? Девушка испытующе глядела на парня, который не знал куда деться под её взглядом. — А я хочу. Она встала с камня, на котором расположилась с самого начала, и подошла к англичанину. — Я люблю тебя, — прошептала Война ему в ухо. — Я люблю тебя, Артур. Парень остолбенел, не зная, как реагировать. Он даже не знал своих чувств. Ненависть? Любовь? Дружба? Нет. Русская тем временем отошла на то же расстояние и стала, не переставая, говорить, словно ничего и не было, словно не было признания в любви. — Кстати, у нас сегодня помолвка. Ван Яо и Амелфа будут помолвлены. Надеюсь, отец не сильно будет бушевать. А через неделю мы уезжаем в Россию. Домой. У тебя есть неделя. Ну, думаю, нам уже пора, твоя мама заждалась нас. — Постой. War, ты… я ненавижу тебя. И ты это знаешь. Артур сжимал запястье девушки, которая стояла к нему спиной. — Не мог бы ты отпустить меня? — Странная. Что это всё значит? — А сам не хочешь подумать? У тебя неделя. — А если я не дам ответа или он будет отрицательным? — Тогда я поступлю в военное училище и мы больше никогда не увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.