ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 Наша жизнь. Артур Кёркленд.

Настройки текста
«Да что это с ней! Ни о какой любви не может идти и речи! Она не в моём вкусе! "Девочка-демон"!», — Артур внешне был спокоен, но тревогу в нём выдавала сигарета. Алиса поморщилась и недовольным тоном обратилась к сыну: — Она сказала тебе что-то неприятное? — Нет. — Тогда почему ты куришь? Плохая я мать, раз упустила этот момент. Артур потушил сигарету и еле слышно произнёс: — Дурная девчонка… «Наверняка это ещё один способ потрепать мне нервы! Её вообще сложно представить с кем-то… ей самое место в армии. Пусть катится в свою Россию! Да я рад, что не увижу её больше!», — парень открыл дверцу чёрной машины для матери. — Куда мы? — Домой к твоим братьям, разумеется. Алиса прислонилась к плечу Артура. — Прости меня. Надеюсь, что хоть что-то хорошее я смогла тебе дать. Я горжусь тобой. — Я знаю. — И люблю тебя. Ты самое лучшее, что есть у меня в этом мире. Последние слова матери тронули его. Он так долго их ждал. Он помнил, с каким укором она смотрела на него после драки. Малыш Арти не хотел, чтобы мама волновалась. Малыш Арти хотел, чтобы она смотрела на него с гордостью. Однако Алиса любила его любым. Этого он не знал. Алиса всегда держала себя в строгих рамках, и когда других детей обнимали родители, улыбались и покупали мороженое, она сжимала крепко его ладонь. Когда они возвращались домой, приказывала гувернантке приготовить ужин. И только по ночам целовала мальчика в лоб, поправляла одеялко и тихонько плакала.

***

Есть человек, которого он любил помимо мамы. Альфреду он позволял всё, даже называть "Арти". — Поздравляю с выпуском, Ал. — Ага. — Паршивец! Я от всей души вообще-то! — Арти, а ты любил когда-нибудь? «Вы что, сговорились!». — Так как ты — нет. Но знаешь, — Артур потрепал светлую макушку, — Ал, для меня ты всегда будешь любимым младшим братом, в независимости от твоего поведения, мыслей и чувств. — Ты лучший, Арти! — Задушишь, придурок! Альфред разжал объятия. — Я не могу её любить, но буду защищать. Так я решил. — Решение настоящего мужчины. Думаю, Скотт сказал бы то же самое. «А я не могу определиться со своими чувствами». Загнанный в строгие рамки, как мать, в глубине души он радовался тем, кто вносил хаос в его жизнь. Франциску уж точно. А вот Война… — Дверь! Моя дверь! Кто?! — О, mon chère, не ори так! Ты наводишь шуму больше, чем гость. — Заткнись, лягушатник! Гость за шкирку тащил какого-то паренька. — Эй, это же кабинет студсовета? Гостем оказалась девочка с ледяным, пронизывающим насквозь взглядом. Взгляд аметистовых глаз был сродни пытке. Девочка швырнула жертву в сторону и подошла к столу председателя. — Позвольте представиться. Война Брагинская. У меня к вам дело. — Какого хрена ты выломала мою дверь! Это казённое имущество! — Так ваше или казённое? Впрочем, неважно. У меня проблемы. — Оно и видно! С головой! Девочка схватила за грудки Артура. — Слышь, парниша, я сказала, что у меня проблемы. Ты англичанин, верно? Так веди себя как джентльмен и помоги даме. — Дамы не ломают двери и не грубят! — парень отдёрнул её руку и поправил галстук. Затем, указав на жертву, спросил: — Кто это? — Моя проблема. Зачинщик противоправных действий против моей сестры. Он предложил деньги тому, кто быстрее закадрит мою сестру. Прошу принять меры. Иначе принимать их будет уже некому и не над кем. Поправив два хвоста, она гордо пошла прочь из кабинета. — Боже, его определённо надо наказать. С дамой так обращаться нехорошо… — Тебя только это волнует?! Он её любил ненавидящей любовью. Она была невыносима и независима, порой слишком спокойна и весела. Но без неё было скучно и тоскливо. — Да чего ты добиваешься, чёрт возьми! — Арти, ты чего?! Арти резко развернулся и пошёл вон из комнаты. — Передай маме, что я скоро вернусь.

***

Вечер. Смеркалось. Война сидела на подоконнике в своей комнате и, погружённая в свои думы, наблюдала закат: «Какая же я дура. О чём я вообще думала? Что хочу услышать? Люблю ли я его на самом деле? Когда это началось? Ничего не понимаю. Может, позвонить прямо сейчас и сказать, что это была шутка? Нет, всё же хочется его увидеть в последний раз». Прозвучал противный гудок. Это Артур попросил водителя просигналить. Война чуть не вывалилась из окна, что было проще простого, ведь её ноги свисали, а руками она не за что не держалась. — Блять! Какой еблан сигналит! — War! Война второй раз чуть не вывалилась, но уже от удивления. — Артур? Я сейчас! Ей не хотелось сталкиваться с родственниками, поэтому она выбрала более короткий путь: в несколько движений, как обезьяна, девушка достигла земли. — Что за шум? — Ко мне друг приехал! Всё хорошо!, — Война обернулась к парню. — А ты чего красный такой? Дело в том, что она была в платье. — Кто в платье такие акробатические трюки выполняет! Видно же всё… — Ой, да ладно, что ты в своей порнушке не видел! — Ни стыда, ни совести… дура… — Я тебе в кое-в-чём солгала. Я стану солдатом в независимости от твоего ответа. Артура как громом поразило. Парень схватил девушку за плечи и прижал к себе. — Я тебя ненавижу. — Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.