ID работы: 11446716

Новая сестрёнка России: другая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18 Наша жизнь. Много лет спустя.

Настройки текста
Дождь. Гром. Но такая погода вызывала отнюдь не подавленное настроение, а предвкушение чего-то весёлого. — Товарищ генерал, позвольте войти! Товарищ лейтенант явился по вашему приказу! — Входите. Вольно. Где доклад? Тот, кто назвал себя лейтенантом положил на стол запечатанный конверт. — Можете идти. — генерал печально глянул на экран ноутбука, где светились приглашение и неотправленное сообщение: «Не ждите меня. Я не приеду».

***

Девушка поправила волосы и оглянулась. — Он говорил, что мы сразу его узнаем. — Ага. — Как только доберёмся до гостиницы, сразу же ляжем спать. Потерпи ещё немного. — девушка дотронулась до руки мужа. Тот попытался улыбнуться. — О. Я его нашла! Сложно было не заметить ярко одетого человека с огромным плакатом. — Он в своём репертуаре. Пара засмеялась.

***

— Боже, с утра напиваешься? — Заткнись, у меня выходной. — Не поедешь на встречу? — Её там не будет. — А с остальными увидеться не хочешь? — С кем? — мужчина усмехнулся.— С Франциском? Тебя мне мало. — С братьями, например. — Я могу это сделать в любой момент. Отвали. — Дай хоть с тобой выпью. — Сам беспрбудно пьёшь и поучаешь меня. Мужчины стукнулись стаканами с виски.

***

— А академия почти не изменилась. Интересно, тот сарай всё ещё стоит? — Навряд ли. Слишком ветхий был. — А вот дерево на заднем дворе должно быть цело: его макушка даже отсюда видна. Немного грустно вдруг стало. — Ничто не вечно. «Любовь тоже?». — Я пойду искать сарай. Встретимся здесь через полчаса! — Подожди меня! — Они такие же шустрые, как всегда. Парень и девушка убежали, оставив мужчину одного. — Яо был прав. Его всё-таки снесли. — Амелфа…

***

— Мэттью! Давно не виделись! — Амелфа, я так рад. Я прочитал все твои рассказы. — Я твои тоже! — Их прям окружает детская аура счастья. Как будто в детство вернулись. — Но её первую книгу прочитал первым я! Альфред сосредоточенно сидел за ноутбуком. «Эта программа станет доказательством моей любви», — парень напряжённо смотрел на экран. — Ал, ты так зрение себе посадишь. Отдохни хоть немного от своих игр! — Я не играю! — Тогда чем ты таким важным занимаешься? — Секрет! От спора за свою честь парня отвлёк звук уведомления. «Федя, с приветом из Владивостока. Я закончила свою книгу и скоро отправлю тебе её по почте. Она называется: "Солнечный свет внутри меня"». — Это было самое лучшее, что я читал в своей жизни! — Я, конечно, рада, что тебе понравилось, но ты ведь кроме комиксов ничего и не читал? Альфред покраснел от стыда и возмущения. — Да за кого вы меня держите!! — Прости. — Кто-то едет. — Но я никого не вижу… — У Яо отличный слух. Может быть, это… К ним подъехала серая машина, из которой вышли: высокий крупный светловолосый мужчина с добродушной улыбкой, девушка с ледяным взглядом и с длинными русыми волосами, собранными в хвост и девушка с короткими светлыми волосами и сильно большим бюстом. — Ваня, Наташа, Оля, мы здесь! — Амелфа помахала им рукой, подпрыгивая. — Всем привет! — Ольга мягко улыбнулась. — Это все? — Ещё нет. Насколько я знаю, эта гостиница вся наша? Как заселяться будем? — Положитесь на меня! — Гилберт?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.