ID работы: 11446796

Такемичи.. ты не лгал..

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

5. Ты не виноват.

Настройки текста
Примечания:
{В прошлой главе} Я же как ни как вас убил. Пусть не в этом будущем. Но всё же.–после не большой паузы он продолжил–Я убийца. Зачем? Какой смысл вам помогать мне? /Я ведь погрузился во тьму. Меня уже ничего не спасёт/ –мысленно продолжил Майки. В комнате повисло молчание. –Просто потому, что ты наш друг,–ответил Доракен. –Ребята..–его глаза расширились, казалось, что он вот вот заплачет,–спасибо... ...... {В этой части}

***

/Вот оно значит как. Это будущее, оно просто прекрасно. Я думаю, нет, я уверен, что все счастливы. Но, Такемитчи?.. Сколько всего ему пришлось пережить/–размышлял Сано идя по улице. –Думаю, мне и вправду лучше поговорить с ним. /Ты правда думаешь, что нужен ему? Да на кой ты ему сдался? Ты оказался тут по чистой случайности. Ты тут лишний. Ты убийца, что предал своих друзей. Думаю, ему было бы лучше, если бы ты сдох./ –Чёрт.–Манжиро схватился за голову–снова это… /Хах, значит думать это не твоё. Да и вообще, всё живы, никто не погиб, что тебе нужно от меня? Это ты здесь не званный гость. Сам подохни, раз так помешан на этом/–ответил себе же Майки. /Хм, но я есть. И прекрасно себя чувствую. Такемичи.../–задумчиво произнёс он–/не боишься разрушить их счастье? Разрушить и это будущее?А если я снова возьму контроль на тобой… что ты тогда сделаешь?/–продолжала змеиным голосом шептать его вторая личность. /Не позволю./ /Не позволишь? Ахахахахах! Смешно. Ты не можешь мне противостоять. хотя.. если ты так уверен.. да и сейчас другая ситуация. Но, во всяком случае, не хочешь ли ты перестраховаться? Может уже подохнешь? Скорбит по тебе уж точно никто не будет./ –Нет, замолчи..–он зажмурился, словно у него резко заболела голова, хотя так по сути оно и было. –Майки-кун? –окликнул того до боли знакомый ему голос. /Хэ?../ –Митчи? –спросил Манжиро. Он боялся поднять голову. Боялся посмотреть на него. Он боялся взглянуть в его лазурные глаза. Казалось, что он боялся его. –Хех, давно не виделись. –...... Послышались шаги направляющиеся в его сторону. Вдруг, случилось то, чего он не ожидал. –Я скучал, Майки-кун–произнёс Такемичи обняв его. Глаза парня расширились от удивления. Сано поднял голову. /Во всех твоих бедах. Во всех страданиях. Во всём. Во всём виноват я и никто больше. Так почему ты?../ –Ты не виноват.–сказал Ханагаки, будто прочитав его мысли, –Всё теперь хорошо. /Ты всегда будто знаешь все мои переживания, мысли, чувства и стараешься поддержать в трудных ситуациях меня. За это я тебя и полюбил..../ На глаза Манжиро навернулись слёзы. /Уже второй раз за день я плачу. Как же я слаб, в отличии от тебя./–мысленно повторил Сано сказанные когда то им слова. –Митчи, спасибо, –Майки вздохнул, –благодаря тебе все живы... Все счастливы... Я счастлив.. Подняв глаза он наткнулся на мягкую улыбку и на счастливые небесные глаза. /Как бы мне хотелось, чтобы эти глаза, губы, да и весь Такемучи были моими../ /Мечтать не вредно../–то ли с усмешкой, то ли с грустным вздохом произнёс Чёрный импульс. /Какой то ты даже добрый. В отличие от того, что ты раньше вытворял, это просто цветочки./ /....../ Голос в голове притих. Поэтому Манжиро смог спокойно продолжить разговор. –Идём ко мне. На улице холодно.–голубоглазый аккуратно смахнул слёзы с лица старшего. –Угу..

***

Два парня сидели за столом. Обстановка была довольно уютной. Мерцающие огни вечернего города, уже начавшое темнеть небо, белые крыши домов и кроны деревьев, заметёные снегом улицы. И они вдвоём смотрят на этот прекрасный пейзаж и попивают тёплый зелёный чай. –Красиво..–заворажённо прошептал Сано, Такемучи лишь улыбнулся,–давно я такого не видел,–уже грустно прибавил он. –Майки-кун? Ты в порядке сейчас?–обеспокоенно спросил Такемичи. –Да,–помолчав он добавил,–благодаря тебе-да. –Хорошо. Если тебя что нибудь будет беспокоить просто расскажи об этом мне. Ладно? –Окей,–уже в своей детской манере сказал Манжиро. –А, кстати, уже скоро Новый год. –М? Погоди. До моего попадания сюда до него было как до Китая пешком. Так почему? –А.. ну, это.. –Есть предположения? –Ладно. Слушай. Ты перенёсся сюда не сразу, так? До тебя были остальные. Если честно, я не ожидал, что они и ты будут помнить своё прошлое будущее (<creator: "прошлое будущее", ну я конечно логичный человек. Но лучше ничего не придумала>). Думаю, какое то время, твоя душа находилась в неком пространстве, ну или как это назвать. Вообщем поэтому для тебя это как бы небольшой скачок в будущее. А так же..

***

–О, вот оно что.. слушай, ты у Чифую учился придумывать теорию? –Э? В каком смысле? –Обычно только он мог передумать нечто подобное,–усмехнулся Майки. –Ахахах, возможно ты прав,–рассмеялся Такемичи,–как никак мы с ним лучшие друзья. /Гм.. лучшие друзья?)/ Так они болтали до позднего вечера. –Ох, уже одиннадцать часов..–сказал Манжиро. –Хм.. можешь остаться у меня, завтра всё равно выходной день. –А можно? –А кто сказал нельзя? Можно. Я разрешаю!–решил ответить одним из "мемов" плаксивый герой. Оба рассмеялась. –Ладно, ты иди первым в душ. Я пока постелю тебе на моей кровати. –А ты где будешь спать?–спросил Сано. –На диване. /Там очень жёстко, поверь мне/–сказал откуда не возьмись Чёрный импульс. /Во-первых. Откуда тебе знать? Во-вторых мне кажется, или ты помогаешь мне?/ Этот вопрос остался без ответа. –Ну уж нет. Там жёстко, я буду спать на диване, а ты у себя,–возразил Манжиро. –Вот именно. Там жёстко. Ты спишь на кровати, и это не обсуждается. –Нет! –Да!–младший уже начал немного раздражаться. /Он что, беспокоится за меня? Ну посплю я разок на диване, спина у меня же от этого не отвалится./ /Молюсь, чтобы отвалилась, будет весело за тобой наблюдать/ /Заткнись. Тебя мне тут не хватало/ /Какие мы грозные./ –Тогда ты спишь со мной!–неожиданно для самого себя воскликнул Майки. /....Ну нифига себе. Тут даже я прифигел если честно, слов нету/ Щёки Ханагаки покрылись румянцем. –Ну так что? –Л-ладно..–Такемичи отвернулся,–иди уже в душ.. –Уже иду,–самодовольно сказал Сано. /Ебать романтик. Знаешь, я как будто смотрю кино от первого лица, где я могу что нибудь поменять, и это очень интересно/ /А ну ка заткнись/ /Молчу, молчу/ Майки принял душ и переодевшись в одежду, что дал Такемичи вышел из ванной комнаты. –Митчи, я всё! Ванная свободна. –М? Хорошо. Ханагаки пошёл принимать душ. Сано тем временем завалился на кровать. Лёгкий аромат лаванды Майки почувствовал сразу. /Точно так же как и Такемитчи~/–подумал он. Его глаза сами собой слипались и через несколько минут он заснул. *От лица Такемичи Ханагаки* Приняв ванну он переоделся в жёлтую футболку и синие шёрты. –Майки!–окликнул Ханагаки паренёк. Не получив ответа он пошёл в свою комнату. \Ох, он уже спит\ Подойдя к кровати он заглянул в его лицо и чуть не умер от умиления. Перед ним был словно не взрослый спящий человек, а маленький тихонько посапывающий ребёнок. \Кья!!Боже, как это мило...<³\ Такемичи прилёг рядом. \Может стоит? Он ведь спит..\ Немного помедлив он аккуратно коснулся губами щёки старшего. Отстранившись Митчи перевернулся на другой бок и сонно пробормотал: –Спокойной ночи, Майки-кун.. Он уже начал погружаться в сон, как ему ответили. –Спокойной ночи, мой дорогой Такемитчи... Однако эти слова прозвучали как будто во сне, поэтому он не придал особого значения этим словам. И постепенно он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.