ID работы: 11446930

Наследница богатого рода.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Я как всегда была в своей комнате и читала книгу. Вдруг заходит моя лучшая подруга Катя. Мы познакомились когда нас рапределяли на факультеты. После этого мы всегда вместе. -Настяяя. Тебя к директору вызывают. -Что? Зачем? -Не знаю. Меня просто попросил профессор Стивен передать тебе это. -Ну ладно. Когда? -Сейчас. -*Господи, что я уже натворила, я конечно понимаю, что я люблю пакостить, но и успеваемость у меня лучшая в школе. * Я собралась и вышла из комнаты, до кабинета директора по замку идти минут 15 от нашей комнаты. Я быстренько дошла до кабинета и постучалась. -Войдите! - услышала я после стука -*Ну, с богом* -А, это вы. Проходите, присаживайтесь. -Мадам Вестикс вы вызывали? -Да, я хотела поговорить с тобой о твоём поведение. Я промолчала. -На тебя жалуются родители некоторых детей, и хотят чтобы я тебя исключила. -Всмысле?! -Дослушай меня с начало. Я согласна с ними. Ты слишком часто стала срывать уроки, и бить своих одноклассников. -Но вы не можете меня исключить, я лучшая в школе! -Ничего. Тем более ты не единственная кто хорошо учится. Завтра ты уезжаешь домой, собери все свои вещи. Можешь идти. -Хорошо. Я вышла из кабинета хлопнув дверью. Нет, ну а что? Надо же испортить ей настроение. Я уже дошла до комнаты и начало собирать вещи, Кати там не оказалось, оно и к лучшему. Жаль конечно что мы не увидимся больше, но в этой жизни каждый сам за себя. На следующее утро меня разбудили и отправили к выходу из замка. Там стояла карета с лошадью которая довезет меня до поезда. Моей маме уже сообщил об этом, поэтому я чувствую что дома мне не избежать скандала. Спустя 5 часов я была дома. Мама сразу же вышла в коридор. -Ну привет, доченька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.