ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эдгар закасал рукава ажурной рубашки и пошёл на второй этаж. всюду была кровь, беспорядок, проще говоря хаос. он остановился и оглядел помещение, что и как надо убрать. вздохнув, парень подошёл к умывальнику где тоже была кровь, взял тряпку и вытер кровь с него. - пусть Рампо скажет что мне с ним сделать, я запру его в подвале. - прошептал Аллан и зажмурил глаза от галлюцинаций. ему всюду казалась Акико, её глаза, крик. момент из жизни - убийство. оно окончательно свело его с ума. посмотрев на кафель где тоже была кровь, черноволосый взял тряпку и вымыл не оставив даже развода. - я хочу целовать его.. - страстно произнёс По дотронувшись до своей шеи. - я желаю этого больше всего.. посмотрев на нож, который тоже был в крови. нет, ему не было противно, наоборот, парень наслаждался видом крови, ему не хотелось даже вытирать его, но всё что бы не напугать Рампо. хотя, Эдгару нравился его страх перед ним, глаза, прикрытые, узкие, но там было легко разглядеть страх и боль. Аллан не кормил бедного похищенного вторые сутки, надо было что то приготовить, а то совсем забудет и тот будет мучаться, хотя у того ужасно сводило живот от того, что он ничего не ел. спохватившись от таких мыслей, черноволосый полез в полку где стояла еда. не найдя ничего лучше, было принято решение приготовить обычную лапшу без приправ и крепкий чай с сахаром. можно было бы что то положить к чаю, но это уже по желанию самого Рампо. поставив чайник, парень сел на стул сгорбившись и посмотрел в пол. как же его прекрасный отреагировал на "теплую" ванну? в прочем, Эдогава достаточно смекалистый, да и ума тоже хватает. брюнет сидел и анализировал ситуацию, что ему делать. если ждать пока остынет, то это будет очень долго. -"можно слить немного воды и добавить холодной.." - подумал Рампо и нахмурился. лишних вопросов похитителю лучше не задавать. тем более, возражать, и выражать какое либо недовольство. парень опустился и дотронулся до воды. сейчас не время вести себя как ребёнок, всё реально, ему реально надо сбежать. руке было одновременно холодно и горячо, вы же знаете чувство когда опускаешь руку в кипяток? по краям немного холодно, а так, безумно горячо. слив немного горячей, он открыл кран и из него начала литься холодная. такой невинный звук, биение воды об её саму. обыденный звук, от которого невозможно взбеситься. -интересно, где сейчас Эдгар? - сказал вслух брюнет и взялся руками за рот, удивившись о того как он это громко сказал, надо быть тише! вскоре, ванна заполнилась тёплой водой и наконец Рампо лёг в ванну. его сильно клонило в сон, хотелось есть, спать не на матраце, а в тёплой кровати с нормальным одеялом и подушкой. в подвале было очень холодно и зябко. парень не чувствовал ног. теперь, они даже не болели, просто он не мог ими подвигать. -"чёрт, как я вылезу из ванны?" окунувшись с головой, Эдогава высунулся из воды и выдохнул. может, всё не так плохо? может, похититель будет его жалеть? глупенький. нет. полежав ещё немного в остывшей воде, Рампо с трудом опираясь на умывальник вылез из ванны и упал на кафель. было не приятно и больно. брюнет зажмурил глаза от боли и прошипел. он положил руку на край всё того же умывальника и с трудом встал. укутавшись в тёплый белый халат, парень вышел из ванны. куда теперь? абсолютно не знавши построения дома, опираясь на то что попадётся, парень поплелся в глубь дома. пахло чем то сырым и горячим. от усталости ноги подкашивались, да и не только от неё. - Рампо? ты уже вышел? - раздался голос со второго этажа. скрип лестницы, и по ней спустился Эдгар с испуганными глазами. - да.. по сравнению с похищенным, он был намного выше, на сантиметров двадцать так точно. - м-можно ли узнать как тебя зовут?..- смущённо спросил брюнет. в глазах промелькнуло удивление от такой смелости. тот выпрямился и произнёс. - Эдгар Аллан По. можешь просто Эдгар или же По. - заявил парень и тихо подошёл к парню. - ты сможешь по лестнице забраться? - н-не думаю.. после этих слов, По поднял его на руки и пошёл по лестнице, на второй этаж. кухня была относительно чистая, белая плитка, духовка.. довольно уютно. стол был не большой, на три человека. он усадил Рампо на стул и приказал ждать. через три минуты Эдогава смущённо ел обычную лапшу и крепкий чай, в то время как его похититель довольствовался сигаретой. во рту был горький и теплый вкус табака, брюнета же тошнило от запаха сигарет, но он держался. Эдгар осмотрелся в поисках пепельницы, но не нашёл. - дай ка сюда своё запястье.. - задумчиво, глядя в глаза попросил По. - зачем? - дай кому говорят! - крикнул Аллан. тот послушно протянул ему руку и тут же ощутил как что то горячее касается его руки. это была сигарета. от боли он поджал губы и закрыл глаза, не было сил кричать или сопротивляться. вскоре, черноволосый отпустил его руку, на которой красовался ожог. через десять минут, парень всё съел и спокойно допивал чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.