ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
на губах неприятный вкус горечи. Эдгар стал со стула и убрал посуду в умывальник. рампо же сидел напуганный, ибо он уже не знал чего ожидать от своего похитителя. черноволосый резко остановился и схватился за волосы. слёзы полились мгновенно. что происходит? что с ним? - замени мне всех людей.. - прошептал парень будто у него не хватало воздуха и опустился на колени дрожа. брюнет широко раскрыл глаза. он видел в этой сцене нечто превосходное и эстетичное. красивое и богоподобное. - я знаю кого ты пытаешься представить вместо меня. почему же не я?! - отчаянно взвыл парень царапая щёки. - я не знаю тебя.. - а я потерян! - закричал По. Эдогава сжался от такого крика и закрыл глаза в надежде что бы это побыстрее закончилось. где конец? хоть кто нибудь ему поможет? но всё же, какой его собственный похититель красивый, какая красивая у него речь и тело. руки.. костлявые, бледные. костяшки красные. тут Аллан издал такой вопль, что всё в теле брюнета содрогнулось, всхлипы, слёзы и плач. всё что наполняло комнатку. Рампо тихо слез со стула и подполз к черноволосому. что сказать, что сделать? - тихо, успокойся.. - он положил руки на плечи парня. тот повернулся. взгляд у него был будто он сейчас его зарежет. - не надо меня успокаивать, ты не должен был это видеть. - сухо отрезал По и вытер слёзы. Эдгар встал на ноги, Рампо же всё сидел на полу с растерянным видом. как же му нравилось превосходство над жертвой. парень поджал губы от злости и сильно пнул ногой Эдогаву. - ты во всём виноват. ты должен страдать, а не я. - строго произнёс По. он же ничего не ответил, поднялся опираевшись на руки, ноги он тащил за собой, не было возможности встать. брюнет пополз на порог кухни, а затем на лестницу. от высоты закружилась голова. куда дальше. за его спиной стоял похититель со скрещенными руками на груди с очень недовольным видом. - тебе помочь? - высокомерно спросил Аллан. тот выдохнул и зажмурил глаза в ожидании нового пинка в последствии которого, он упадет с лестницы. - представь что от этого зависит твоя жизнь! что за высказывания. довольно настораживающая ситуация. Рампо повернул голову и попытался сесть на колени. - ты сам должен спуститься по лестнице, тебе ни раз надо будет так спускаться, пока боль в ногах не пройдёт. - сухо предупредил его Эдгар и отошёл оставив парня один на один с его главным врагом. как же нелепо это будет выглядеть. скорее, Эдогава просто споткнется об собственные руки и упадёт. По хочет чувствовать превосходство на слабой жертвой которая без помощи не может спуститься с лестницы. синдром бога - вот что преследовало бедного парня. руки у похищенного дрожали, в горле встал ком. что ему делать? попросить помощи? будет только хуже. Аллан подвинул стул и сел сзади него будто смотрел какое то зрелище. - в этом месте, ты будешь чувствовать тоже, что и я! - будто пропел черноволосый и закинул ногу на ногу. - прекрати, пожалуйста.. - тихо попросил Рампо и оглянулся назад. тот сидел и улыбался. - ты будешь долго так стоять? - резко поменяв тот спросил Эдгар, подошёл и пнул ногой брюнета что тот упал с лестницы. - не смей в моём доме задерживаться! Эдогава со всхлипами слез с последней ступеньки и попытался быстрее уползти, но По решил по другому. парень наступил ему на ладонь что тот вскрикнул и снова заплакал. - будешь ныть в подвале. - прошипел похититель, взял его за горло кофты и потащил в подвал. - это за то, что притронулся ко мне. его наказания были через чур жестокими. были глупы и причины наказаний. Рампо через буквально три минуты оказался в подвале со стертыми в кровь коленями и слезами на щеках. он выберется от сюда, он будет делать всё на зло Эдгару. следующие три дня похищенный пробыл в подвале рисуя что то и от скуки делая оригами. По его кормил, но опять же очень постно, порой даже забывая про ужин из-за того что постоянно писал. бывали случаи когда наш писатель засиживался за столом по ночи, из-за чего Рампо оставался без ужина, вот причины. да, часто Эдогава засыпал с голодным желудком, но за то на утро всё съедал. в подвале было очень холодно, из-за как раз таки холода Эдогава не мог заснуть что постоянно грел руки. потом, он и вовсе стал себя очень плохо чувствовать. эти три дня - практически раковые для похищенного. на утро четвёртого дня, брюнет осмелился рассказать о своём самочувствие. Эдгар уже собирался уходить из подвала по парень его окликнул со словами. - пожалуйста! нет, не уходи! я себя плохо чувствую, вот.. - да! так я и поверил! что ещё сделаешь что бы сбежать? - шутливо, уже уходя огрызнулся По. Рампо отчаянно вздохнул и вытер кровь из носа. постоянный кашель, боль в груди, усталость и высокая температура не давала покоя Эдогаве. аппетит пропал. рукав серой кофты стал темно багровым из-за того, что тот вытирал им кровь. в глазах резко потемнело и брюнет упал с рук на которых опирался что бы ползти. почти беззвучно, если бы у нашего похитителя не было феноменального слуха. он обернулся и повёл бровью. под лицом небольшая лужа крови и бездыханное тело парня. он ещё раз ухмыльнулся. - до чего же я его довёл!.. - чуть ли не смеясь выдохнул По.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.