ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
По медленно подошёл к похищенному и осмотрел. парень реально был болен, белая кожа, синие губы. сперва можно было принять за труп, но это к счастью не так. серая кофточка была запачкана кровью. бледные худые ноги исцарапаны. его состояние можно было назвать ужасным. Эдгар тихо вздохнул и подобрал тельце на руки. выйдя из подвала, парень направился в зал куда положил похищенного на диван и сел на стул который был на против. что ему с ним делать? ничего лучше не придумав, он накрыл Рампо пледом, при чём сделав это очень заботливо и аккуратно. -"а если у не жар?" - подумал По и насторожился. - "ладно, когда очнётся, дам ему таблетки." бедный Эдогава за всё пребывание у похитителя, а то есть четыре дня, упал в обморок два раза. уму не постижимо, как можно быть таким неаккуратным с человеком. аптечка у Аллана имелась, и в ней на удивление были не только бинты и пластыри. стояла она у него возле письменного стола, на случай если писатель будет чувствовать себя не важно после четырёх дней без сна и еды. осмотрев содержимое, из таблеток парень нашёл только сильное обезболивающее и жаропонижающее. руки затряслись от жутких воспоминаний и ужасного вкуса целой пачки таблеток. да, он не хотел жить. запивая водой лекарства, черноволосый закинул голову назад и стал смирно жать своей смерти. она не наступила. сильный передоз, всё. Эдгар помнит всё как в тумане, но вкус этих таблеток, запомнит на всю жизнь. положив их на край стола, По побежал на кухню за стаканом воды. - Господи, я всё же должен был умереть тогда.. зачем я это вспомнил.. - прошептал парень и закрыл глаза что бы галлюцинации прошли. глаза, всё что ему мерещилось. глаза, зелёные и фиолетовые. он должен был вернуть фиалковые, нежные глаза зелёным, но уже ничего не поделаешь. это ошибка. на столе лежали две таблетки и стакан воды. Эдгар ходил по комнате и ждал пока похищенный откроет глаза. ему было очень плохо последние два дня в холодном подвале. естественно, температура была под 12 градусов, хоть комфортная это 20. из под пледа виднелась девственно белая рука. такая невинная и к сожалению в синяках и царапинах. так и хотелось взять за локоть и расцеловать каждый сантиметр кожи. больная страсть. По человек такой, он будет отрицать чувства, будет притворяться холодным. - боже, его руки.. - прошептал Аллан и закрыл глаза руками. - мне нельзя на них смотреть!.. что его держит взять и поцеловать свою жертву? нет, Аллан хотел большего. нагнувшись над Рампо парень начал трогать его волосы. где то цеплялся, где то крутил на пальце или вообще мял. его похищенный был идеальным во всех параметрах. сев на стул черноволосый воздержался от дальнейшей тактильности, кто знает что может произойти. прошло ещё минут сорок прежде чем Эдогава открыл блеклые, больные изумрудные глаза. кровь уже не текла, но самочувствие было просто ужасным. Эдгар быстро поднял взгляд и спросил: - ты как? Эдогава скинул с себя плед и сделал глубокий вдох. стон вырвался из уст похищенного, за тем последовали тихие вздохи. взгляд похитителя притупился. По быстро подошёл и потрогал лоб Эдогавы. - ах, мой мальчик, у тебя же жар!.. - тихо воскликнул Аллан и пошёл к столу за таблетками. Эдогаве было на столько плохо, что двух слов нормально связать парень был не в состоянии. посадив брюнета, черноволосый дал в руки похищенному таблетки и стакан воды. голова кружилась, он не понимал что ему делать. - ну, пей давай! - недовольно произнёс Эдгар и наклонил голову. - боюсь, меня вырвет.. - вырвет и вырвет. пей! после этих слов Рампо закинул в рот сначала одну, а потом вторую таблетку и запил водой. вкус был такой себе, но вылечиться надо было. - мне жарко.. - поёжился парень и попытался снять кофту. По недовольно фыркнул, помог жертве снять кофту и отнес её в стирку. - будешь спать со мной сегодня! - предупредил Аллан с коридора а затем вошёл в зал. Рампо тихо лёг обратно на диван и зажмурил глаза от боли в голове. Эдгар сел за стул и начал что то писать, в то время как Эдогава мирно уснул от усталости.так и прошёл день. похититель переодически проверял состояние Рампо и спрашивал надо ли его прекрасному таблетки, но тот опасался что его вырвет, поэтому отказывался. под вечер, когда наш писатель закончил работу и впервые за неделю решил поспать, раздвинул диван. брюнет сидел на коленях в пледе и пытался понять происходящее. в таком состоянии сложно понять что диван раздвигают, а не его пытаются убить. парень шарахался от каждого резкого движения Эдгара, а в тоже время, его это смешило. По переоделся в ночную одежду которая представляла из себя обычную серую футболку и чёрные шорты. Рампо разглядел на руках пластыри, предплечье было в бинтах. местами, где бинты ослабли, можно было рассмотреть редкие розовые полоски - шрамы. - откуда у тебя шрамы? - тихо спросил Эдогава. Аллан кинул на него презрительный взгляд. - ишь какой смелый! меньше знаешь, крепче спишь!.. - недовольно ответил ему похититель и подправил подушку. - ты сделал их сам? - да! минутная пауза. да, ему было очень плохо все эти два года. да, парень часто делал себе порезы. черноволосый улёгся и выключил свет. комната наполнилась темнотой, лишь из окна светил тусклый свет фонаря. Рампо подполз ближе к Эдгару и взял его за руку, за то место, где были шрамы. -"бедный, ему так плохо из-за меня.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.