ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
скребущая боль в сердце не давала уснуть Рампо. она всё ныла о том что он должен остаться с похитителем, помочь ему и никогда не уходить. странное чувство, парень испытывал такое впервые. это ощущение, словно жидкость в его сердце, оно всё бьётся о стенки хрупкого сердечка Эдогавы. а все эти биения он слышал и видел и ненавидил. будто что то лишнее в сердце парня, брюнет не должен был это ощущать. а что в сердце Эдгара? ничего. пустота и кромешная темень в которой тот скитался и блуждал в поисках хоть чего то живого. как бы он не старался, он один, один. только рядом с ним его полуживой похищенный. слишком много вопросов и ответов которые на поверхности, но парень на дне, привязанный к камню. По сложно выплыть на поверхность. не кричит, не сопротивляется, он лежит на дне истин, а не ответов. ответы это слишком легко, для Аллана. хотеть остаться на дне - это что то иное. Рампо резко открыл глаза. на улице темно, но синий свет уже проявлялся на небе. звёзды начали изчезать. раннее утро. рядом с его телом уже никто не лежал. простынь немного помята, одеяла не было. только его зимнее, тёплое одеяло было на парне. как же ему было жарко.. не передать словами. он скинул с себя его и издал больной стон. фигура в тени повернулась. это был наш писатель который встал в пол пятого утра и стал что то писать, в прочем, не удивительно. - что? - сухо и сонно спросил Эдгар оборачиваясь. - я.. я.. тело глухо упало на кровать. опять, опять обморок от голода и усталости. по хорошему, тут надо ехать в больницу, но По этого не очень хотел, ибо это его похищенный, а не кто то другой. парень ахнул и подбежал к Рампо. поодтянув его в краю кровати, черноволосый потрогал его лоб. да он же горит! - и на кой чёрт этот безмозглый заболел?! - нервно и агрессивно воскликнул Аллан. он опять же нервно потряс руки и закрыл глаза. парень быстро пошёл на кухню откуда взял стакан воды и таблетки которые когда то были забыты там же. Рампо уже очнулся, это было не долго. Эдгар это быстро заметил и дал ему в руки стакан и таблетки. - если они не помогут, я тебя на улицу выгоню! - выругался черноволосый и скрестил руки на груди глядя на то как бедный брюнет запивал таблетки со страхом в глазах. какой же он был невинный. По хотелось его расцеловать пока у того не начнут кровоточить губы. а потом слизывать эту кровь помогая ему встать с пола, ибо у бедного парня отказали ноги. да, он жаждет этого. Эдогава дрожал сидя обнимая свои колени. Аллан что то фыркнул и сел на диван упившись руками в волосы. - я так больше не могу.. брюнет посмотрел на него с недоумением. тот опять резко встал и подошёл к столу. в свете ночи практически ничего не было видно. но нож.. он прекрасно его видел. взяв его в руки, парень поднёс к венам и откинул голову назад. - прощай, мой прекрасный. - прошептал Эдгар. у Рампо округлились глаза от страха, дыхание перехватило, сердце начало стучаться быстрее. боль в груди давила на рёбра и брюнет резко упал с дивана. - нет! - вырвалось у Эдогавы. каждое слово давалось ему ужасной болью. Эдгар облизнул губы. блеск в глазах буквально осветил комнату. прислонив нож к запястью он легко провелся по венам. - нет! не надо! - ещё раз выкрикнул парень подползая к похитителю таща за собой ноги. - я вскроюсь, ты же знаешь!.. тот схатил его за край рубашки, рука снизу не дотягивалась до рукава черноволосого. - ты этого не сделаешь! - молил Рампо закрывая глаза из которых катились слёзы. - плачь и моли меня что бы я этого не делал. - сухо, наводя страх приказал По. Эдогава широко открыл глаза от ужаса. что же он делает? - я приношу тебе одни страдания, верно? - положив нож спросил Эдгар. сероглазый закатал рукав на которых виднелись шрамы. - видишь? это всё из-за тебя! - с сумасшедшим взглядом вниз пояснил Аллан и наклонил голову в бок. - нет! прости, прости меня! пожалуйста! прости! - рыдая просил Эдогава впившись в рубашку похитителя. - ты будешь чувствовать тоже, что и я. это ты должен страдать. это у тебя должны быть шрамы. - резко вставая сказал парень. - рыдай, мне нравятся твои слёзы и мольбы. черноволосый поднял его на руки и понёс на кухню. тихая истерика бушевала внутри у Рампо. сидя на стуле брюнет дрожал и пытался скрыть слёзы. По стоял у плиты и что то жарил. в прочем, похищенному было уже всё равно. всё равно на боль, на слёзы которые парень старался скрыть. - я же твой похититель, ты по сути то должен меня ненавидеть. почему ты отговаривал меня от суицида? - резко спросил Аллан. - я.. я не знаю.. По усмехнулся и пожал плечами. три дня Рампо принимал таблетки и вскоре, парню стало лучше. Эдгар вёл себя тихо, но часто нервно трясся от агрессии и ярости когда тот делал что то не так. Эдогава уже не боялся таких случаев, просто, за неделю уже привык. ноги уже стали меньше болеть. но единственное что тревожило брюнета, это его странная привязанность к собственному похитителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.