ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Рампо чувствовал страх, но пытался как то разговаривать с похитителем. порой, ему было очень стыдно подходить к нему и задавать вопросы, но вскоре это стало нормой. - как пишется роман? - спокойно спросил Эдогава. тот сначала молчал и заканчивал мысль на бумаге а потом откинулся на спинку стула. - да, нормально.. - тихо ответил писатель глядя на своё творение. ноги ныли и болели. да, парень ходил, но с большой тяжестью. восстановление проходило очень быстро. спал похищенный на диване, ибо Эдгар не хотел повторения ситуации с болезнью, хоть охотно бы отправил того в подвал. ел он тоже что и в прошлые разы, но только с ужином. потушив сигарету, По посмотрел в окно которое было на против. погода предвещала дождь, мягкий апрельский дождь. - сирень красивая, не так ли? - взяв в руки ещё одну сигарету приметил парень. рампо отвлекся от рисования и повернул голову в сторону сирени. - ага, мои любимые цветы.. - сказал брюнет поворачиваясь обратно к рисунку. Эдгар широко открыл глаза и зажёг сигареты. сделав вдох горького дыма, он закрыл глаза, вновь откинувшись на спинку стула. - "я бы утопил тебя в сирени." - подумал черноволосый и выдохнул дым табака. Аллан повернулся к похищенному и прищурился что бы рассмотреть что тот рисует. резко встав, сероглазый быстро подошёл к Эдогаве с сигаретой во рту. на бумаге был не аккуратный рисунок пейзажа за окном. - у тебя не очень получается.. - ну спасибо! - саркастически ответил Рампо и поднял брови. черноволосый что то хмыкнул и подошёл к окну. тучи уже собирались на небе, ветер подымался и качал куст сирени то вправо, то влево. цветочки летели на бетонную дорожку и рассыпались по двору. По усмехнулся и вдохнул дым. курение - единственное чем парень мог заменять самоповреждение. всё равно он спихивал вину за порезы на похищенного. наконец, дождь заморосил на бетонный пол за окном. ветер сильно колыхал куст сирени. Эдгар задумчиво смотрел на эту картину. сигарета закончилась. черноволосый подошёл к столу и положил окурок в пепельницу. - ты танцевать умеешь? вальс именно. - резко спросил парень оборачиваясь. Рампо приоткрыл рот от удивления и поднял брови. - нет вроде.. - промямлил брюнет и уставился на похитителя. - хочешь научу? - подходя всё ближе предложил По. - ты совсем? я ходить не могу! - выпалил Эдогава зажмуривая глаза. - мне всё равно. вставай. - велел ему Эдгар улыбаясь. он подошёл ближе и взяв своего похищенного за руку поставил в позу "вальса". Рампо прошипел от боли и скрипя зубами стал. - теперь я правую ногу назад, а ты свою левую вперёд. и так по очереди. - объяснил По и выпрямился. брюнет опустил взгляд вниз что бы не споткнуться и поставил ногу вперёд. Эдгар двинулся в бок. сначала, Эдогава не сообразил куда двигаться, но потом стал повторять за своим партнёром по танцу. - а теперь, не опуская взгляд вниз. - смотря в глаза сказал Аллан. зеленоглазый охнул и посмотрел в лицо похитителю. тот же сжал его ладонь сильнее. если бы это были влюбленные. выглядило красиво. на заднем плане дождь и куст сирени который бьётся в окно, будто желая спастись о дождя. Рампо уже и забыл что у него болят ноги глядя в бездонные, серые глаза своего похитителя. тот же, смотрел на него свысока часто отводя взгляд. танец закружил их будто в цветках сирени. в комнате темно, одни силуэты меняют своё положение. сразу можно было понять кто из двоих лучше танцует. Эдгар плавно остановился и оглядел похищенного с неким восхищением. посмотрев прямо в лицо, он нежно поцеловал того в губы и наклонил его продолжив страстно целовать. Рампо закрыл глаза. По откинул тело Эдогавы на диван и налетел на него словно ворон прижимая губы всё сильнее. он вцепился в волосы похищенного и продолжил поцелуй. нет, надо чего то большего. руки Аллана растегнули кофту брюнета до шеи. когда шея и часть груди не была покрыта кофтой, Эдгар начал покрывать мокрыми поцелуями и эти области. зеленоглазый дрожал и нервно дышал. он тоже хотел его поцеловать, но всё происходило так быстро, что тот не смог бы подобраться к губам похитителя. шея похищенного была ему не интересна, губы. он хотел исцеловать их до крови. Рампо тоже всё сильнее прижимался к губам По. - пожалуйста, не прекращай.. - прошептал парень наклонившись. Эдгар кивнул и продолжил поцелуи. черноволосый наклонился над лицом Эдогавы и прошептал: - ты идеальный во всех параметрах. твоё тело идеально.. Рампо смутился. его глаза начал слезиться. Эдгар начал царапать руки похищенного, и что бы тот не сопротивлялся, не открывал своих губ, от его. зеленоглазый пытался убрать руки, но было бесполезно. на царапинах появлялась кровь. от самого вида крови, Эдогава впал в ужас. - не бойся.. я потом дам тебе пластырь.. мне просто нравится тебя царапать.. Рампо откинул голову назад от удовольствия. - продолжай, ну же..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.