ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Рампо проснулся в теплых объятиях похитителя который буквально целовал его веснушчатые плечи. парень вытянулся, поднялся и сел. Эдгар улыбнулся и тоже встал опираясь на его плечи. черноволосый резко встал и подошёл к столу где взял сигарету и зажёг её. как же это бесило похищенного, он не переносил запаха сигарет, но ради своего возлюбленного, готов был терпеть всё что угодно. - никогда не пробовал курить? - не оборачиваясь спросил По и поднёс сигарету к губам. - нет!.. и не собираюсь!.. - возмущённо ответил брюнет вставая. - и правильно.. девушка положила оружие в сумку и повесила её через плечо. вздохнув, она направилась к выходу из комнаты. за ней, предстоял план по спасению её друга. Акико все дни думала как спасти его, и вот, план прекрасно продуман, осталось, воплотить. - бедный Рампо, после того как я его спасу, придется ехать на метро.. - задумчиво произнесла Йосано и приложила кончики пальцев ко рту. она ненавидила похитителя из-за того, что похитил её дорогого человека и чуть не лишил жизни. девушка собрала эту ненависть в кулак, и получила стимул к осуществлению плана. ради этого, Акико узнала короткий путь через лес. всё было до идеала продумано. ничего не может пойти не так. выйдя из здания агенства, черноволосая направилась к метро что бы доехать до места назначения. все мысли были заняты вызволением и неуверенностью в себе. а может у неё не получится взломать дверь? а в друг её убьют? - "нет, Акико! ты что?! нельзя о таком думать! надо быть уверенной в себе.." метро ждать долго не пришлось. девушка не обращала внимание на людей. тихо усевшись, она думала о Рампо. как ему возможно сейчас плохо. хорошей ли была идея ехать к похитителю утром? кто знает. время пролетело быстро и незаметно, как черноволосая вышла к лесу. от страха сводило колени и вообще ноги. - "я знаю, если бы со мной такое случилось, то Рампо сделал бы тоже самое для меня! я уверена в нём, и себе!" под ногами хрустели ветки. в лесу было страшно. девушка ускорилась что бы не чувствовать это. ей казалось что за ней кто то следит. она оглядела местность, но никого не было. - "фуф, это мне показалось.." Акико надеялась что рядом людей не будет, или как она будет перебираться через калитку и взламывать дом? это вызвало бы огромные подозрения. выйдя на дорогу, было как всегда пусто, поэтому девушка выдохнула и пошла к дому похитителя который он знала. солнце немного припекло. оно красиво озаряло ярко зелёные деревья. в груди - странное и яркое чувство, которое никак нельзя было описать. Йосано без труда, опершись на ручку калитки смогла её перелезть. однако, предстояло ещё взломать дверь. для этого. у девушки была отвёртка. надо это сделать очень тихо и незаметно. взяв отвёртку в руки, она вставила её в дверную скважину как можно дальше и попыталась провернуть, но безуспешно. Акико нервно дернулась и потрясла руки от усталости. наконец, у девушки получилось провернуть отвёртку два раза, тем самым, открыв дверь. осталось зайти и буквально выкрасть друга. брюнет тихо читал роман своего похитителя который он впервые за всё время дал в руки. Эдгар сидел рядом с ним в обнимку. парень резко закрыл книгу и пронзительно посмотрел в глаза По. - это же прекрасно! тебе должны платить больше! - радостно воскликнул Рампо. - поживем - увидим.. - с умилением ответил черноволосый вставая. Акико тихо, чуть дыша пробиралась по коридору что бы никто не услышал. пол предательски хрустел под ногами девушки. Эдгар насторожился после звуков из коридора. - сиди тихо.. - приказал парню По и встал. Эдогава от страха сжался и поджал под себя ноги. взяв нож со стола, Аллан направился к коридору, тихо и медленно. он вышел к началу коридора где и встретился взлядами с Акико которая целилась на него пистолетом. - стой так.. и теперь я забираю Рампо и ухожу от сюда. ни то я тебя пристрелю. - спокойно произнесла Йосано не опуская оружия. парень улыбнулся и подошёл ближе. - совести не хватит выстрелить. брюнет удивился и испугался одновременно. - Акико?! нет, Эдгар, не надо причинять ей вред! только не это.. отойди от неё! - громко вскрикнул парень и вбежал в коридор. - Господи! Акико, прошу, забери меня, не причини ему вред тоже! прошу! опусти пистолет! Йосано удивлённо опустила пистолет, как и По который убрал нож на диван. - да как ты смеешь забирать единственное счастье у человека? - яростно прошептал парень. Эдогава стоял между двоими которые прожигали друг друга взглядами. - Рампо, пошли.. брюнет мялся на месте и медленными шагами подошёл к девушке которая взяла его за плечо. Эдгар улыбнулся и посмотрел в глаза похищенному. - скажи мне правду на прощание.. - тихо сказал зеленоглазый. - я тебя люблю. - отрезал По. парень удивлённо посмотрел в сторону похитителя и улыбнулся со слезами на глазах. - я клянусь.. я увижу тебя ещё раз.. в цветках сирени.. я тебя ещё увижу.. я вернусь к твоим серым глазам.. Акико смотрела сначала на Рампо, потом на Эдгара. - я отпускаю тебя. иди.. ты не должен был здесь находится.. - давя в себе плачь говорил Аллан опираясь на стену. Йосано резко открыла дверь куда вывела похищенного. тем самым, прерывая их диалог. потом, он вышла сама выдохнув. двое не проронили не слова идя обратно. Эдогава ничего не сказал и в метро. подходя к агентству, Акико приобняла Рампо. - ты как? готов вернуться? - спросила девушка открывая дверь. брюнет молчал. прошло некоторое время прежде чем парень ответил. - да.. я уже ко всему готов.. Эдгар прикрыл глаза рукой и разрыдался. сколько он в себе давил это чувство. впившись руками в покрывало, он издал громкий вопль. больше никто этому не удивиться. По опять один. опять. это закономерность. парень всегда будет один. всегда. Рампо вошёл в комнату и кинулся на кровать где в подушку разрыдался. опять. они вдвоём, на расстоянии, по друг другу плачут. все были приятно удивлены возвращению детектива, но не сам он. многие задавали вопросы, на которые Эдогава молчал. все дни парень сидел и ничего не говорил. когда день оканчивался, брюнет шёл в комнату что бы опять заплакать. Акико каждый день приходила с успокоительным и вопросами. но тот молча запивал таблетки и плакал. - что случилось? ты после похищения.. вообще не такой.. - спросила однажды Йосано пока тот делал на кровати и плакал. - Господи.. да.. меня можно и не узнать.. но.. понимаешь, ты же понимаешь что такое любовь? я такую сильную никогда не испытывал. да и к тому, к собственному похитителю! кошмар. он избивал меня, угрожал изнасилованием.. тушил об меня сигареты, доводил до болезни, запирал в подвале. но я готов его простить. я простил ему и твою якобы смерть.. я ужасный.. я.. просто не понимаю. помню, он чуть не покончил с собой на моих глазах, а я отговаривал его. а что я делал, я не понимал.. он же причиняет мне один вред, а я его отговариваю. у меня случилась паническая атака, а он меня начал душить. но плевать! я его люблю психопата! я просто.. ужас.. что мне делать? - говорил на взрыд Рампо пытаясь обнять девушку. Акико замолчала от удивления. а что она могла ответить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.