ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
в подвале было сыро и прохладно. парень подошёл к столу где лежали сорванные рисунки, половина была на стене. на листке бумаги, неаккуратным почерком были сделаны записки. " второго апреля, меня похитили. мне страшно. четвертого апреля, меня заперли в подвале. мне страшно, здесь очень холодно, он дал мне кофту, но она не греет.. пятого апреля, я плохо себя чувствую, ноги болят потому что он скинул меня с лестницы. колени стерты в кровь. синяки везде. у меня часто идёт кровь из носа. шестого апреля, мне очень плохо, я не знаю как сказать это ему. я не ем, я не хочу, но из-за этого мне становится только хуже. седьмого апреля, я скажу ему о том, что мне плохо." по всюду рисунки с изображением самого По. где то он в сирени, где то он в крови. парень кинул взгляд на другие записки. " восемнадцатого апреля. он избил меня и запер в подвале. но я его так люблю, Господи. спасите меня. девятнадцатого апреля. пусть он опять меня поцелует и я его опять прощу за все избиения." Эдгар улыбнулся и положил бумаги обратно. он не хотел срывать рисунки. после двухчасовой истерики, ему в радость было увидеть хоть что то связанное с похищенным. второй день По ничего не ел, а только плакал, курил и резал себя. порезов становилось больше. как и на ногах, так и на руках. убить себя хотелось всё больше, но надежда на скорою встречу не давала этого. черноволосый опустился на колени и заплакал. - мне нужна помощь, я не справлюсь.. - прошептал тот вытирая слёзы. прошёл месяц, а двое так и не встретились. Рампо не мог приехать. ему было не только страшно, но и не было возможности. писателю было что таить, ибо за месяц произошло то, о чём сам он не хотел говорить. Эдогава отказался от сопровождения Акико и на вопросы отвечал сдержанно. и сам, заблудившись четыре раза, спрашивая дорогу у местных, добрался до дома По. а сам писатель бы опьянён любовью и расставанием, да так, что медленно, впившись в волосы сходил с ума. голоса шептали убить и своего возлюбленного увести с собой, но страх перед тем, что и это даст по нервам не давал этого. ему было хорошо от мысли что Рампо, как забытая вещь лежал в подвале с травмами ног. а как он любил его глаза наполненные ужасом и страхом, из которых шли слёзы по бледным и больным щекам. у него было исхудавшее тело и невинный взгляд, от взгляда на которое, По просто дрожал от удовольствия. и ничего не грело тело, как соприкосновения с похищенным. ничего так не возбуждало его как бледные руки которые лезли к его лицу что бы поцеловать. как обвивали талию писателя. брюнет мялся на месте, а точнее на крыльце где когда то был избит. вот вот, и он заплачет. заплачет он любви и от волнения. а может тот уже мёртв? что с ним? как говорится, не проверишь, не узнаешь. дверь была открыта, от чего Рампо удивился. знакомый запах, коридор. было будто пусто. тихо пройдя дальше, парень завернул в зал где и увидел По, который опять сидел за столом и курил. он резко обернулся, на его глазах читалось удивление. - я же клялся что приду.. - сказал Эдогава подходя ближе. - мальчик мой.. - изумлённо прошептал тот и кинулся в объятия. двое стояли долго. стояли молча, нужно было много чего сказать, но время не успевало за двумя сумасшедшими, которые рискнули полюбить друг друга, и научить писать любовь, попадая в строки, а уж потом, в самое сердце. это другая любовь, которую не понять многим, и она предоставлена только им двоим. - пожалуйста, скажи что всё хорошо.. - попросил Рампо обнимая По. тот улыбнулся. - если я так скажу, я совру. - тогда говори всё как есть! - воскликнул брюнет. этим двоим противопоказано любить и влюбляться. но берясь за руки, они идут на перерез этим правилам, тем самым, делая самим себе ещё больнее. через эту боль,они любят друг друга, они - вместе. можно смотреть на их мучения сколько угодно, но не найти ни капли любви, а они смотрят ей в глаза и смеются. Эдгар усадил брюнета на стул и сел напротив него. - я сходил к психиатру. через три дня, меня кладут в стационар. - сухо сказал Аллан и опустил взгляд. Рампо приоткрыл рот от удивления и улыбнулся. - прекрасно! По, это прекрасно, тебе будет лучше! - радостно воскликнул парень, беря того за руки. - Рампо! ни сколько это не прекрасно! я, я.. я боюсь собственных действий, я не воспринимаю свои чувства, я боюсь. что будет? а вдруг всё будет только хуже? - взволнованно произнёс черноволосый. Эдогава сжимал холодные ладони своего бывшего похитителя и тут же его улыбка пропала. если бы только подумать. детектив не за кого так не волновался, как за него. - во мне бушует ненависть к тебе. а потом, это заменяется любовью, потом безразличием. я просто боюсь самого себя. - запинаясь, проговаривал Эдгар. - но тебе сделают лучше.. просто.. мы справимся, мы обязательно справимся! - воскликнул Рампо ещё сильнее сжимая руки. По задумчиво пустил взгляд и нахмурился. - мы? - мы! пусть ты физически один, но я всегда рядом! ты не один! - я не один? - поднимая взгляд, удивлённо спросил Эдгар. Эдогава пропустил сквозь пальцы тёмные волосы парня и поцеловал его в губы. Аллан наклонился и обвил своими бледными руками талию парня. - у тебя волосы как шёлк.. все три дня, Рампо провёл у писателя, наслаждаясь каждым его прикосновением. эти двое не наслаждаются своей потрёпанной жизнью, они наслаждались друг другом. Эдгару, противопоказано влюбляться, да что уж, вообще запрещено. детектив мог бы рассматривать дела, да только рассматривает костлявые, бледные руки которые когда-то брали его за волосы и кидали в подвал, и серые глаза бывшего похитителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.