ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
тебе шепчут безумными строками книги а мне сам её герой и тёмной вуалью скрыты глаза наверняка уж от меня? раз я раскрытый и жесток уж для тебя, иль для меня? ты спрятал свои зелёные глаза будь добр, разреши мне поглядеть в них и тогда умру спокойным." на листке бумаге, который лежал на тумбочке рядом с Эдгаром, в бланке "диагноз" было написано: эпилептоидная психопатия. и хоть порви карточку о состоянии здоровья, этот лист, диагноз никуда не денется. он не поддаётся лечению. его нельзя вылечить до конца. пациента отпустят, когда он перестанет быть опасным для общества и сумеет адаптироваться в социуме. как правило, психопаты - замкнутые в себе и зациклены на себе. у парня повышенная агрессия и склонность к садизму. ничего хуже уже не будет, Рампо покинул палату, оставив Эдгара на едине с его соседом, который сидел на кровати впившись взглядом в пол. он абсолютно не моргал и был будто где то в другом месте. Эдгар бы и познакомился с ним, но пожалуй потом. не очень хотелось его беспокоить. сосед был примерно такого же возраста что и он. чёрные, уложенные на бок волосы. одет он был в тоже, что и По. парень моргнул, повернулся в сторону писателя и посмотрел с презрением. тот не стал обращать на это внимание и сел на свою кровать. - м-да, я уж конечно надеялся не остаться в полном одиночестве, но не ставим то соседом.. - недовольно фыркнул черноволосый глядя на Аллана. тот вздрогнул и посмотрел на того очень испуганно. он промолчал, опустив взгляд вниз. - как тебя как хоть зовут то, а? - Эдгар По. - отрезал сероглазый и отвернулся. - Огури Муситаро. - резко сказал тот и ухмыльнулся. напряжение все дни давило на виски, как и сосед. нарциссическое расстройство, которое мешало спокойно жить не только самому Огури, но и Эдгару который не ладил с ним от слова совсем. убить, раз он ему мешает, надо его убить. это не те мысли, это не те мысли. убить. нет. новая и новая цепкая шутка от Муситаро, хоть и не задевала писателя, но очень раздражало. По принимал успокоительные и антидепрессанты. запивая их водой, он думал что прямо сейчас и стошнит. горькие, очень горькие. что то давило на сердце, ему было плохо. всё как в тумане. паника и ужас. больно, но где? запах больницы въедался в кровь, так, что хотелось вылить собственную кровь прямо здесь и сейчас. много вопросов. парень молчит. он ничего не говорил. - но не прямо так уж.. - покривился Огури глядя на то, как Эдгар мучительно запивал таблетки. По сжался от гнева. гнев? не наигранный? не больной гнев? что это за чувство? "больно, но где? где болит? такое чувство, что всё тело болит. но так не может быть." новые вопросы. можно было излить всю душу, но потом разрыдаться от собственной беспомощности. что за чувство? досада? болит. всё болит. черноволосый поставил стакан с водой и с облегчением выдохнул. - будто лезвия глотаешь.. - если ты так хочешь, можем поменяться таблетками! - воскликнул По. молчание и удивление на лице Огури. - бредовые мысли и идеи. хочешь убить меня мучительно? есть множество других способов это сделать. - отрезал Муситаро и отвернулся. не его, а себя. три попытки самоубийства. четвертая? не счастливое число, может повезёт? нет, Рампо. он не мог его расстраивать. не мог расстраивать человека, который к нему привязался. страх и паника. всё только хуже. новые чувства. По никогда их не ощущал. что это? почему так часто? болит в венах. болит кровь, которая кипит от напряжения. болит где-то внутри. где то в сердце. или легкие? пусть бы они наполнились кровью. - если зависимость от мыслей? - спросил Эдгар и улыбнулся. Огури посмотрел на потолок и нахмурился. - от мыслей о ком то или о чём то, возможно есть.. - смотря в стену ответил черноволосый и снова опустил взгляд. мысли. мысли о Рампо и объятиях. о нём. и о суициде. всё. лечения будто бы не было в голове у По. будто его нарочно забрали у Эдогавы оставив опять одним. опять. опять один и опять болит. что это? через все новые чувства надо пройти что бы почувствовать любовь. а что сейчас? он скучает, но не по больному. выздоравление? нет. ещё слишком рано выздоравливать. ручка. ручка у запястья и резкая боль, как наконечник впивается в кожу и медленно расцарапывая. кровь. кровь пропитанная больницей которую так хотелось выпустить. парень истекал кровью. в глазах пелена. стало тесно. - идиот! Господи! брань. сквозь пелену это сложно услышать. но Эдгар это прекрасно слышал и сидя на кровати ничего не делал. Огури взял наволочку, накрыл ею запястье По и помог встать. опираясь на соседа по палате, они вместе пошли к врачу. парень ничего не чувствовал. ничего. вот бы так было вечность. только Муситаро сидит рядом и тихо вздыхает. он напуган поведением писателя и явно напряжен. а зачем он это сделал? зачем он его спас? опять неудача? пять швов на запястье и испуганный взгляд Огури. хотелось изчезнуть из этого мира. благодарность? нет. нет! Эдгар не мог его благодарить, но во время лечения, проснулось благоразумие, которое так долго спало и ждало пока оно своими ядовитыми языками пламени стало бы обжигать сердце и душу парня. стыд? стыд? впервые? откуда? он заполонял сердце чем то чёрным, что не давало сказать лишнего. опять болит. но где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.