ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
стыд, безумный стыд. хотелось изчезнуть. Эдгар сидел на кровати и ждал соседа, который вот вот должен прийти. голоса кричали, не давали сосредоточиться на мыслях и извинениях. дверь тихо, но быстр открылась. в палату вошёл напуганный и удивлённый Огури. - думаешь, я ничего не замечаю? - спросил тот. - за кого ты меня держишь? когда к тебе приходит психиатр, ты молчишь! такими темпами, ты отсюда никогда не выйдешь! а ты это хочешь сделать как можно быстрее, при этом не чувствовать то, что ты чувствовал недавно. у тебя есть дорогой человек, как я заметил. психопаты никогда бы не согласились на лечение сами. он тебя заставил? он сел рядом с По, который от стыда не мог смотреть в глаза соседу. - отвечай на все вопросы. говори о своём состоянии. может, хоть тогда изменится вкус твоих таблеток. - глядя на стакан воды, с улыбкой сказал Муситаро. - мне стыдно за попытку суицида. - сухо произнёс Эдгар. Огури кинул на него удивлённый взгляд. - за всё время прибывания здесь, я спас трёх человек. ты четвёртый. и ты единственный стыдишься этого. психопаты не чувствуют стыд и раскаяние. верно же? - спросил черноволосый улыбаясь. Аллан наклонился над подушкой и разрыдался. никто не сказал что будет так сложно. но никто не говорил что будет легко. сначала не чувствуешь ничего, а потом негативные эмоции. ужасно больно. говорят, от ненависти к себе, хочется что то сделать. кто то убить себя, кто то изменится в лучшую сторону, что бы такого больше не ощущать. а кто то выплескивает это в свои работы. парень начал говорить. опустошение никуда не ушло. паника от каждого слова. что из этого лишнее? надо ему это говорить? за По стали следить больше, давали сильные успокоительные. горько. хотелось перерезать себе горло. Рампо было страшно за своего возлюбленного. что с ним? как он себя ощущает. он опять боялся войти к нему в палату. дверь медленно и тихо открылась. на пороге показался брюнет, скромно сводя руки. мало надо для счастья, достаточно его взгляда. Эдгар улыбнулся и кинулся в объятия. ничего. мир, болезнь, время, подождёт. пока они в объятиях, ничего не беспокоит двоих, кроме их самих. -и всегда были лишь он и я.. вместе. поэтому я поставлю на кон всё, что у меня только есть, только что бы увидеть тебя хоть на секунду.. - сквозь слёзы произнёс парень. - как ты? всё хорошо? - спросил Рампо у которого сводило всё при взгляде на своего больного, очень больного возлюбленного. - тебе нельзя за меня волноваться.. - я обязан за тебя волноваться. - отрезал Эдогава. Эдгар закатал рукав, на запястье виднелись швы. шрамов всё больше. - я так больше не могу.. я не справляюсь.. в сердце что то дрогнуло. они вместе через всё идут. тот схватил его за руку. - прости.. - грустно произнёс По. - настройся на лечение. если ты сам этого не захочешь, ты не выйдешь от сюда! - нервно вскрикнул парень вновь обнимая черноволосого, лаская его волосы. взгляд стал томным. опять тяжесть. опять боль. - после того как ничего не чувствовал, чувствуешь негативные эмоции.. это больно.. всё болит.. - говорил Эдгар. слова легко могут сломать человека. разбить сердце, убить морально. слова - подобно лезвием. может быть их мало, но они острые. - мы справимся. я тебя люблю. я в тебя верю. - прошептал Рампо обнимая По. Аллан всё крепче сжимал брюнета, опускаясь. не отпускать друг друга ни на мгновение. ни на минуту. быть рядом. быть не одним, это всё что нужно Эдгару. что бы кто то был рядом. - неужели я с таким ужасным диагнозом нужен тебе? - спросил черноволосый. Эдогава улыбнулся. - глупый, я нуждаюсь в тебе. кто то нуждался в По, не смотря на его болезнь. это ложь? он сокрался в сомнениях. ненависть к себе, и больная, сильная любовь к человеку. всё ради Рампо. вкус таблеток вскоре пропал и вовсе. Эдгар рассказывал всё о своём состоянии. сильные успокаивающие и коммуникации с людьми, а точнее, с его соседом который каждый день, почему то носил ему крепкий чёрный чай. почему? тот тоже хотел избавиться от расстройства, поэтому и уделял внимание не только себе. проявлял эмпатию. да и ещё клиническая депрессия. но Огури был настроен на полное выздоровление, хоть каждый день у него случалась истерика, из-за чего, принимал сильные успокоительные. двое часто говорили. о чём угодно. вскоре, два ненавистных врага, стали хорошими друзьями, хоть и Муситаро часто возвышал своё достоинство догадливости. чистый и звонкий смех разлился по комнате. хоть и был немного жутковатый, от того, что не производился ранее, а точнее, очень давно. очень давно Эдгар так искренне смеялся. на лице Огури было удивление и радость одновременно. - ты засмеялся? - осторожно спросил черноволосый. - а ты спросил о моём состоянии? - шутливо, всё ещё смеясь ответил По, кладя ладонь ему на плечо. радость. уже близкое чувство к любви. оно хотя бы положительное. будто то место которое болело от отрицательных эмоций освежили холодной, весенней водой. мысли не в один момент стали ясными. он реже стал ловить себя на том, что хочет умереть. может, Эдгар научился любить? - непонимание и невзаимность вещи временные.. - сказал Огури читая что то. - он тебя никогда не поймёт, потому что не оказывался в такой ситуации. но раз он тебя любит.. при этом не отказался от тебя учитывая то, что ты с ним сделал, и не смотря на диагноз.. если честно, никогда не слышал о такой любви. цени его. По слабо улыбнулся. - а я что делаю? - ты не умеешь любить! или?.. - заткнись! - в ярости крикнул Аллан не давая заносить мысль парню. - что уж так! я же не говорю что так, но может, лечение тебе поможет справиться с вспыльчивостью и умением иногда поднять руку, не осознавая.. Эдгар поджал губу и отвернулся. - прости что такое сказал. я вижу, это тебя задело. По резко повернулся обратно. - ты беспокоишься задело это человека или нет?! - удивлённо спросил черноволосый. Огури поднял брови от осознания вопроса и улыбнулся. - вот как.. значит, я не зря не отказался от лечения.. ещё и эта депрессия.. - устало сказал Муситаро закрывая книгу. что есть любовь? чувство, которое Эдгар должен ощутить.. должен, если хочет любить Рампо не по больному. а что на самом деле любовь? химия, адреналин. любовь - ряд сильных психологических ощущений. включает себя как и глубокую привязанность, так и простую симпатию, которую человек может испытать даже к вещи. больная страсть, это совсем другое чувство. преследования объекта симпатии, пытаться огородить объект от всего, кроме тебя самого. ревность. больная ревность. хоть это чувство, проходит быстрее чем любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.