ID работы: 11447267

Дело в демоне

Джен
PG-13
В процессе
984
автор
Fiona Dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 1111 Отзывы 384 В сборник Скачать

Арка III. Часть 15. Бордель

Настройки текста
Примечания:
      Окончательно проснувшись после этой очень познавательной ночной беседы, Ву Лин тихо застонал в подушку. Афро-косички — это, конечно, очень весело, но отнюдь не решает ни одной из его существующих проблем, не говоря уже о том, что похвастаться ими в реальном мире, по сути, нельзя. Так что ему нужно перестать отвлекаться и подумать. Голову из подушки пока можно было не вынимать.       Самой насущной из проблем была попаданка. Или не попаданка? В конце концов, его собственный механизм защиты головы строится всего лишь на чуть необычном билингвизме. Было довольно маловероятно, что весь этот мир говорит на китайском. Конечно, из того что Лин помнил еще с прошло-жизненных уроков иностранного, истинный знаток и в мыслях переходит на новый язык, но мало ли альтернативно одаренных? Чуть смущала формулировка о «точно такой же защите», но вдруг? Было бы довольно неловко прийти и обнаружить, что это просто экзотическая куртизанка с местным псевдонимом. Ему нужно было больше информации.       Чуть поворочавшись и ощутив впившуюся в его щеку монету, до этого спокойно висящую на его шее, ему в голову пришла дурацкая мысль: а насколько он вообще может растянуть свои вопросы для гадания? Не то что бы проверка этого потратила что-то кроме ци и небольшого количества времени.       Присев на кровати, Лин стянул с себя своеобразное ожерелье и подбросил монету. Привычный отток энергии и монета не упала на бок. Уже хорошо. Менее хорошие новости: Янлинь, живущая в Красном Лотосе, действительно была попаданкой. Запоздало демон под стать своим аналогам из христианства смог придумать множество причин, когда такая формулировка не сработала бы: тут и шанс того, что попаданка могла выйти на улицу, и вероятность наличия нескольких дам по имени Янлинь в этом самом борделе, да и мало ли что еще. Но ему повезло. Хоть в чем-то.       Следующая серия вопросов только подтвердила: да, у этой самой Янлинь есть Система. И да, это Система исполнения посмертных желаний. Его бывшая Система.       А это значило, что новоявленная 'сестричка' находится в борделе практически месяц. Всего или уже? Его рука с гневом сжала кулак. Железо начало послушно мяться не хуже пластилина и Лин чуть поморщившись расслабил хватку. Нехорошо тратить впустую средства, не говоря уже о том, что основная наличка хранится у Цзян Ксина, а этот способ проверки информации ему еще понадобится.       Попаданец подавил и возникшее следом сильное желание сорваться с места и помчаться спасать натуральную деву в беде. Конечно, с этим он уже изрядно опоздал, но может ещё возможно не допустить ухудшения ситуации… Какое же лицемерие! Как будто Лин и раньше не знал, что в этом мире и этом городе в частности есть бордели. И вряд ли эта Янлинь единственная невольная участница такого труда, если она вообще невольная, но это уже говорит его патологическая дотошность.       Тем не менее, пока это не затрагивало его интересов, он спокойно развлекался, а сейчас, видите ли, подорвался!       Хотя это и царапает его совесть, такие действия имеют последствия вроде недовольных хозяев таких притонов, не говоря уже о трудности и затратности самостоятельного содержания подобных девушек. Не говоря о том, что, по всей вероятности, это нарушит закон, да и местные посетители подобных заведений тоже будут не в восторге…       А вот спасение одной дамы, внезапно, имеет внутренний смысл. И единичный случай не повлияет на общий статус-кво, и сама попаданка будет под приглядом, и даже, вот Судьба, случайно не встретится с Ло Бинхэ, не найдет кучу расхождений в «каноне» и не раскроет его секрет, как бы маловероятно это стечение обстоятельств ни звучало. И все это лишь бы в голове не возникала страшная мысль, что на ее месте мог оказаться он сам.       Захотелось назло самому себе оставить эту Янлинь в беде, но Лин задвинул глубоко внутрь эту мазохистскую мысль. В конце концов, если он такой негодяй, это не повод становиться в добавок еще и идиотом. Даже если мысли возникающие у его в голове были оправданиями, это не значило, что они не имели смысла. Не говоря уже о том, что он сам недавно ныл всем, кто хотел слушать, о чужом менталитете, а теперь отказывается от шанса найти человека с похожим? Его склонность к самобичеванию не простирается так далеко. О, вот и рационализм подъехал.       Так что теперь, когда он перестал эмоционально реагировать, стоило все-таки позавтракать, узнать, где этот самый Красный Лотос, и спокойно подумать. Ему нужен План. И да, перед этим, в скобочках, 'серьезным' рассуждением он, наконец, задаст вопрос, который, по-хорошему, следовало задать сразу после появления у него такого полезного навыка: а есть ли здесь ещё попаданцы, кроме, очевидно, его и Янлинь?       Казалось, что монета падала целую вечность. Попаданец с большим облегчением и, одновременно, некоторым разочарованием посмотрел на однозначно негативный ответ.       По крайней мере, ему придётся беспокоиться только об одной проблеме.

***

      Цзян Ксин был нагло 'ограблен' и оставлен в гостинице. Во-первых, деньги в любом случае лишними не будут, тем более что несмотря на все, Ву Лин надеялся разойтись без скандалов, в худшем случае просто подкупив хозяина или хозяйку заведения. Во-вторых, пусть у хулицзина уши и сменились, а вот слуховой аппарат остался практически неизменным. Смысл был скрывать свои секреты от Мэнмо, если на следующий день вольно или невольно все узнает другой демон?       Кстати, человек на ресепшене прекрасно знал расположение квартала Красных фонарей и Красного лотоса в частности. Ага, а еще Пытливой девы и Цветущего приюта, за просвещение о которых гостинице явно заплатили. Выдав чаевые (оставшийся безымянным клерк все-таки выдал нужную информацию, явно не входившую в его основные обязанности) и краем глаза заметив шокированное выражение лица мужика Лин не медля отправился прямиком именно туда, куда его послали.       Подходя к нужному зданию, на свое удивление попаданец не обнаружил ни одного красного фонаря. Самое близкое к красному были занавески на втором этаже и даже те были нежно розовыми, что, если подумать, было логично: до изобретения искусственных заменителей краски были довольно дорогими. Даже заклинатели, вполне состоятельные ребята, носили в основном пастельные тона, не говоря уж о не сильно элитном борделе. И нет, Бай Лей не считался — монах был полноценным мастером. Демоны, включая Ло Бинхэ, тоже не были лучшим примером — уж они-то были весьма важными персонами, включая Цзян Ксина, даже если он не воспринимался таковым. Еще раз немного новым взглядом оглядев свою ярко-синюю, за исключением рисунка, одежду попаданец только покачал головой на встроенный переводчик Системы. Квартал Красных фонарей — это просто устойчивое название района борделей, и слово "красный" в названии Красного лотоса тоже имело скорее коннотацию в сторону счастья, благосостояния и красоты.       В любом случае, ему стоит перестать мяться, как девственник на пороге борделя (Ву Лин просто не смог удержаться от так и напрашивающегося этого формально верного сравнения), и наконец войти внутрь.

***

      В самом помещении царил должный ощущаться таинственным полумрак, но его демоническое зрение тут же испортило атмосферу. Какой Таинственный полумрак, если за буквально секунду все вернулось к уровню видимости снаружи?       Тут, как будто в еще одной гостинице, тоже располагалась стойка регистрации. За ней стояла весьма дородная дама лет сорока, и не успел попаданец двинуться к ней, как та сама вынырнула из своего рабочего места и приблизившись, глубоко поклонилась: — Чем эта достопочтенная Румеи может помочь дорогому гостю?       Судя по практически горизонтальному положению ее головы, чуть сжатые зубы этого самого гостя она не увидела. Вот и минусы планирования на скорую руку: его основной переговорщик на вежливо-китайском остался в гостинице. Но что он с такой простой вещью не справится? — Гость хочет поговорить с некой Янлинь. — И тут же почувствовал исходившее от барышни удивление.       Склонившись еще глубже работница борделя осторожно произнесла: — Боюсь, единственной Янлинь в этом заведении всего двенадцать и в связи с возрастом та просто не готова к работе. Возможно, уважаемый гость захочет… — Последующее рекламное предложение Лин не сильно слушал.       Если честно, о таком варианте он вообще не думал. Да и Мэнмо с его девчонкой не сильно помог, несмотря на вполне четкую формулировку. С учетом возраста древнего демона ему и Цзян Ксин парнишка. Вот и в минус его план А. Заплатить за сеанс было самым простым вариантом поговорить с девушкой, хотя теперь скорее девочкой наедине. Что ж, он вумный как вумка демон придумал несколько подходов. Дождавшись, пока матрона не закончит перечисление (видите, он вполне может имитировать приличное поведение), Ву Лин улыбнулся затылку дамы и начал заново. — Возникло небольшое недопонимание. Видите ли я здесь по делу как заклинатель… — Последнее предложение попаданец нарочно оставил несколько двусмысленным. Ему нужно было больше информации и вне зависимости от того, в какую сторону пойдет беседа, можно было узнать много нового. В конец концов, второй раз облажаться, как получилось с возрастом, было бы очень неловко. — Мои девушки в опасности? Конечно, мы замечали некоторые странности в ее поведении, но, учитывая, что недавно Янлинь поскользнулась и упала вниз головой, это казалось естественным. — Дама резко распрямилась и посмотрела ему прямо в глаза, окончательно разрушая иллюзию простой обслуги. Попаданец растянул губы, пытаясь изобразить успокаивающую улыбку. Местная сутенерша, или кем бы она ни являлась не то что бы пугала, но заставляла напрячься, и, учитывая, что многие демоны не вызывали и части подобной реакции, это было немалым достижением. Вот и оставляй после этого недосказанности. Но кто знал, что она так отреагирует. Довольно резкая реакция на один намек о его роде деятельности. Опять же, возможно, стоило учитывать наличие реального ордена истребителя демонов поблизости.       Хотя вот само оправдание смене поведения было неплохим. Либо попаданка очень удачно попала, либо же сама устроила представление. Тем не менее, стоило все таки что-то сказать, а то его собеседница скоро не выдержит и объявит массовую эвакуацию. — Она человек. — Лин не стал дожидаться логичного вопроса и продолжил. — Однако, ее обычность это совершено другой вопрос. Я получил видение (сновидение, но кого волнуют такие мелочи) и некая Янлинь имеет достаточно потенциала, чтобы занять достойное место в нашей профессии. Так что да, я бы хотел поговорить с девушкой, боюсь в одиночестве, и, если меня устроит результат этой беседы, развить этот дар. — Эта понимает и подготовит комнату. — И ни малейших опасений о том, что совершенно незнакомый мужик хочет увести их несовершеннолетнюю подопечную. Да и подспудно ожидаемого им страха из-за того, что возможный будущий заклинатель может захотеть причинить им вред или даже, что это произойдет случайно, тоже отсутствовал. Вот уж действительно другой менталитет. Ву Лин не в первый раз за время пребывания в мире людей задумался, как же именно работает мировоззрение обычного человека этого мира, привыкшего жить рядом с, по сути, суперменами и, разумеется, супервуменами.

***

      Сама встреча произошла не сразу. Вместо этого его разместили в отдельной комнате с явно выделяющейся кроватью, чье изначальное предназначение не было секретом от слова совсем, и, к счастью, тут присутствовала другая мебель, включая довольно удобное кресло. Через несколько минут ему даже принесли чая, что, было очень мило с их стороны, особенно учитывая тот факт, что он тут находился на халяву.       Судя по последующим движениям аур, его прибытие явно навело суету. Через десять минут постепенного потягивания довольно неплохого напитка попаданец даже сделал обоснованное предположение кто из этих человеческих силуэтов был той самой Янлинь, судя по тому, кто именно находился в центре из приготовлений. Все это помогало отвлечься от смущения по поводу своего нынешнего местонахождения.       Когда его ожидание приблизилось к часу (не то чтобы у него был удобный измеритель времени), одинокая фигура зашла в комнату, и Лин мысленно поздравил себя с тем, что угадал.       Он на всякий случай подбросил монету и да, это была Янлинь-попаданка, не то чтобы местные работницы имели хоть какую-либо причину его обманывать. Девочка выглядела… обычно, может немного моложе своего настоящего возраста. То есть она была весьма милой (хотя почти все дети симпатичные в ее возрасте), c довольно широко раскрытыми карими глазами, прямыми черными волосами, в бледно-розовом халате, то есть, конечно, кимоно, но это все. До тех пор, пока не открыла рот: — Система передает привет! — Сказанное на чистейшем русском.       В голове Ву Лина мгновенно промелькнула культовая фраза о том, что Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Не то чтобы у него был план скрывать свое происхождение, но раскрыть это должен был он! Демон сердито нахмурился. Он настолько привык к Системе, находящейся на стороне своего пользователя, то есть его, что не предвидел очевидного вывода смены этого пользователя.       Тем не менее, ему не привыкать играть с теми картами, которые есть, и попытаться уменьшить возможную утечку информации: — И ей всего хорошего. Не то что бы это мое дело указывать, что именно ей рассказывать, но если она слушает, то я бы попросил впредь о некой конфиденциальности. — Его речь естественно прозвучала на том же языке. Было неожиданно приятно поговорить на родном русском после стольких лет. — Ого, как старомодно, и да, она слушает. Не кипишуй, Большая Сестренка только упоминала своего прошлого владельца как хороший пример. Очень часто. Между прочим, это не очень весело. Представь мое удивление, когда вместе с требованием местной матроны явиться уважаемому гостью, я также получила квест на 'поздороваться'. Мне кажется, она надеется, что ты окажешь на меня благотворное влияние.       Ву Лин удивленно моргнул. Она говорила правду, и с такой формулировкой это даже не казалось таким уж предательством его доверия. Хотя все еще немного жалило. Но, что гораздо важнее, насколько же нужно достать Систему, чтобы та вообще начала жаловаться?       А еще, подача. Как бы он мысленно ни жаловался на местный официоз, было легко привыкнуть к некоторому подспудному проявляемому к нему уважению, которого здесь не было и в помине.       И не стоило забывать о квестах. Это было даже несколько обидно: у него не было квестов. — И что же ты получила в награду? — Отсутствие штрафов. — Это, что неудивительно, прозвучало несколько сухо.       Ладно, он забирает свое возражение, ему не нужны были такие квесты. — Звучит не очень весело. — Ву Лин постарался прозвучать максимально сочувственно. И, на всякий случай, не стал задавать вопрос о штрафах. Он не собирается звучать так, будто злорадствует. В конце концов, всегда стоит помнить, что это мог быть он на ее месте. Хотя это поднимает очевидное несоответствие: — У тебя ведь все еще Система исполнения посмертных желаний? — Да, он уже знал ответ на свой вопрос, но не спрашивать же в лоб. — Да, и что с того? — Она звучала довольно раздраженно. На самом деле ему практически не нужны были его супер чувства, чтобы ее читать. После опыта с Мэнмо, Цзян Ксина и в последнее время даже Ло Бинхэ, это было довольно ново. Не то чтобы с его эмпатией было что-то не так, но, как подтвердил Бинхэ с чертовым Синь Мо, стоило иметь и более приземленный вариант. — Тогда вот животрепещущий вопрос, если принципы ее функционирования не сильно изменились, то квесты должны помогать с основным желанием... — Он замолчал, ожидая объяснения. — Это не вопрос. — Но попаданка не продолжила. Стало даже интересно, раздражала ли она его специально? Что ж, хорошо, что он не собирается позволять таким мелочам останавливать себя. — Хорошо спрошу прямо: так какое же желание требует, чтобы Система поздоровалась со мной?       А вот теперь она смутилась и после длительной паузы еле слышно произнесла: — ...Гарем. Ты возможный член.       Ладно, этого он не ожидал. Она точно не он, сменивший пол в этой жизни? Это была бы очень симметричная картина. Монетка в его руке практически рефлекторно опровергла это утверждение. Что? Он точно не собирался спрашивать об этом эту теперь точно попаданку. И, очевидно, вне зависимости от ответа не собирался жениться на ком либо, включая эту даму. С другой стороны, учитывая его подозрения по поводу Ло Бинхэ, не то что бы он уже не путешествовал с одним гаремодержателем с интересом к нему. Эта хотя бы слабее его. — Это объясняет твое нынешнее место пребывания. — Потому что что еще можно тут сказать? Осуждать чужие фантазии?       Вместо благодарности за смену такой смущавшей темы, она ожесточилась: — Очень смешно. Не тебя этот Большой Брат запер в борделе!       «Ах, Большая Сестренка все-таки была отсылкой на 1984, а то я не был уверен. Звучит довольно обидно. С другой стороны вроде бы самой Системе было все равно, или нет? Она все-таки почему-то начала приводить 'меня в пример'. В любом случае, кроме того, что это грубо, так еще и глупо. В конце концов, кто злит 'Большого Брата'? Или, например, раздражает человека могущего вытащить ее из ее нынешнего местообитания.»       Попаданец новым взглядом посмотрел на эту Янлинь. Что-то подсказывало, что он с ней еще намучается. Что ж, его будни учителя могут начаться чуточку раньше: — Ты ведь знаешь, что она тебя слышит, верно? Это просто неблагодарно. Она вернула нас к жизни, и на такие мелочи как неидеальные условия подселения, на этом фоне, грешно жаловаться. Да и если это так плохо, что мешало тебе сбежать из этого чудного места? Я скажу тебе что — на улице ещё хуже.       Почему то эти совершенно разумные аргументы казалось не сильно изменили ее мнение. — Ой не надо тут выпендриваться! У тебя как видно все хорошо. — Да, действительно, всего лишь пять лет в месте, которым пугают местных. — Ву Лин произнес это максимально равнодушно. — Все равно, мне могло достаться тело и получше. — Попаданка звучала несколько сконфуженно, в чем и была изначальная цель предыдущего комментария. То есть, по крайней мере эта его фраза добилась поставленной цели.       И все же ему не сильно нравилась такая постановка вопроса. Создавалось впечатление, будто ей все должны. Новая жизнь, помощь в осуществлении посмертного желания, а эта дама жалуется на самом деле не на смертельные обстоятельства. Как будто её запихнули в настоящий ад без никаких особых навыков и заставили постоянно сражаться насмерть только чтобы прожить еще один день. Ах, стоп, это произошло с ним, и никто не слышал, чтобы он нудел по этому поводу!       Несмотря на месяц жизни в борделе, попаданка как-то умудрилась сохранить на себе розовые очки. Возможно, дело было именно в том, что она тут просто жила за счёт своего малолетства. Что, на самом деле, было ещё тем везением. Как очевидный вариант, до реальной работы в этом месте, можно было вполне накопить баллов, купить у Системы какую-нибудь способность на ци и свалить в реально находящийся за углом орден, обучающий владению этой самой ци любого талантливого человека. Ло Бинхэ же в Цанцюн взяли, а ведь тоже парень без роду и племени. А затем, после окончания учебы и обретения силы, можно было и задуматься о нарушении традиций, как многомужество в довольно патриархальном обществе. На самом деле, Лин даже не был уверен, что у какой-нибудь аристократки была бы такая свобода, а не просто замужество на 'выгодной партии'. В одиночном числе, что противоречит ее желанию гарема.       Что ж, осталось объяснить этот факт, самой девушке, только желательно без его неудовольствия этим 'легким режимом' и гипотетических сценариев: — Ну, на мой взгляд, это довольно неплохой вариант. Молодое тело, крыша над головой, никаких ужасных обязанностей, по крайней мере, сейчас, относительная свобода и, что гораздо более важно: пофигизм. Поверь, что даже если бы ты оказалась в более благополучном теле, то над твоим хладным телом уже давно провели бы экзорцизм, а то и не один. Не поверишь, но людям свойственно замечать измения в поведении своих знакомых! И храмы и присутствующие там заклинатели с удовольствием распространяет информацию, с чем это может быть связано. — Да, я уже осознала, что альтернативный древний Китай, будет не сильно рад похитителю тел. — Впрочем, несмотря на свои слова, ее недовольство не сильно уменьшилось. — Кстати, что за тема о заклинателях? Мегера владеющая этим заведением уже что-то болтала о каком-то ученичестве и уникальном шансе, но я несколько отвлеклась на Систему и ее сообщения. Ты хочешь забрать меня в монастырь? — Вообще-то нет, я бродячий заклинатель. Что ж, настало время сделать официально предложение: убийство демонов, изгнание нечисти, что тоже в основном заключается в их уничтожении, по желанию участие в турнирах с настоящим оружием и практически отсутствующими средствами безопасности. Зато у нас есть крутые сверхспособности. Хочешь попробовать? — Ву Лин привычно улыбнулся. Получилось несколько ехидно. — Ты серьезно?       На самом деле было странно, что она ему не поверила. Система же сказала, в каком именно мире они находятся, не так ли? Он был просто немного саркастичен в том, как именно это работает. — Да, если опустить все полезное занудство об самосовершенствовании, это именно то чем занимаются заклинатели. Эм, а к кому ты думала что идешь? — К шарлатану. — Это было сказано очень окончательным тоном.       Ву Лин нахмурился, и отнюдь не потому что его обвинили в мошенничестве. То есть она вообще не в курсе в каком мире находится? Тут он понял, что задал свой вопрос вслух.       Янлинь повторила его выражение лица. — Я уже говорила: в альтернативном древнем Китае? Если ты не врешь в сильно альтернативном с демонами и людьми, способными их убить.       Правда.       Забавно, что он не так давно думал, что некоторые заклинатели будут сомневаться в его мастерстве, а простые люди принимать за чистую монету, когда благодаря Бай Лею любой совершенствующийся подтвердит, что он Тайный Мастер, а 'обычная' девушка, которая вроде выросла с интернетом и должная знать хотя бы о 'жанре' этого мира, не говоря о самой новелле, была в полнейшем неведенье. — Ну, формально ты права. Как понимаю, всякие китайские маньхуа ты не читала. — Попаданец на всякий случай решил убедиться.       Его собеседница на это просто фыркнула: — Как-то находила занятия поинтереснее. — Что ж, там на удивление точно описывали здешнюю систему. — Описывали буквально, но это можно и опустить, — И что, тебе ни разу не рассказывали о людях сражающихся с демонами? — Лин все еще не до конца мог поверить, что за месяц можно было пропустить такую фундаментальную часть местной жизни.       На него странно посмотрели, — девочка двенадцати лет. С недавней травмой головы. Я думала, что местные работницы просто реализуют свой нереализованный материнский инстинкт и рассказывают сказки. Тем более, не знаю как ты представляешь жизнь здесь, но не то чтобы у меня было много свободного времени на праздные разговоры.       Опять же, она не выглядела такой уж изможденной. — Понятно. Кстати, раз уж ты подняла эту тему, но что ты вообще делаешь в борделе? — Очевидно, выполняю черные работы: стирка, уборка. Если же о том, какого я вообще здесь, то без понятия. Я здесь всего месяц, если ты не забыл. Но, думаю, они растят следующую смену. Это отвратительно: я видела четырнадцатилетнюю работницу. Четырнадцать! — Она гневно сжала кулаки, и попаданец постарался не обращать внимание на отвращение и страх на заднем фоне. Очень понятные страх и отвращение.       Ву Лин осторожно кивнул. В этом они могли согласиться. — Ну что ж, если хочешь предложение ученичества все еще в силе. У тебя есть Система, так что даже если естественный талант к этой профессии у тебя отсутствует, ты можешь компенсировать это навыками из магазина. Что-то не так? — И что-то явно было не так, потому что она не чувствовала себя особо счастливой. Не то чтобы он это делал ожидая слез радости, но это был отдельный уровень неблагодарности на предложение обучения быть сверхчеловеком. — Знаешь, идея рисковать жизнью убивая кого-то, не выглядит предложением мечты.       С этой стороны он свое существование даже не рассматривал. У него была сила, было совершенно естественно использовать ее чтобы убивать того кто пытался убить тебя, или тех, кто пытался убить других, или даже просто других плохих парней. Ну или, если убийство чересчур, задерживать всех этих ужасных людей перед этим сильно избив. Возможно, это был шаблон из-за чтения многих маньхуа, но идея завести, например, лавку и исцелять людей за деньги была просто... неинтересной. Да и местные традиции предполагают именно защиту людей...       Стоп, кажется он слишком поверил в свою роль странствующего культиватора. Ву Лин хмыкнул: — Тебя и не заставляют. Я предлагаю оправдание, почему я могу тебя забрать и даже действительно поделиться знаниями, между прочим, бесплатно. Ты же вроде уже сформировавшаяся личность, так что если у тебя есть другой план, то ты можешь осуществить его, только желательно в другом городе, где тебя не узнают как мою ученицу. Я даже готов поделиться своими деньгами, по крайней мере, в разумном количестве. Так ты согласна? — Да. — И как запоздалую мысль добавила, — Спасибо.       Она все еще почему-то не была слишком довольна.       Попаданец подавил свое невольно появившиеся желание оставить эту не очень благодарную девицу здесь. Все-таки сестра по попаданию. Да и оставлять без контроля владелицу Системы не хотелось. В конце концов, он за восемь лет достиг того, что большинству жителей этой вселенной и не снилось. Что ж, видимо это его судьба держать будущих гаремодержателей в мягких условиях, чтобы те не разнесли тут все.       Ладно, несмотря на некоторые схожие ключевые моменты, Ло Бинхе вроде вполне разобрался со всеми своими тараканами и, кроме вполне разумной мести своему учителю, не планировал завоевывать все миры. Теперь оставалось убедиться, что и второй возможный гаремодержатель последует его примеру и остановится на всего лишь нетрадиционном огромном обратном гареме, разумной реорганизации системы борделей или даже просто работе в какой-нибудь лавке. Может же он мечтать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.