ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XXVIII.

Настройки текста
К утру мысли о расставании как рукой сняло, так порой бывает, когда приходишь домой с головной болью, но стоит выспаться и она отступает. Она не понимала, как вообще могла думать о таком, может клея надышалась? В любом случае ей хотелось отвесить себе смачную пощечину, Виола дала обещание, что в следующий раз, а его наверное не будет, именно так она и поступит, или даже попросит об этом Патрика. Прежде он никогда не бил ее, но блондинка искренне верила в то, что все однажды случается впервые. Может ей даже хотелось того, чтобы Хокстеттер избил ее до потери пульса, так, как вчера это сделал Генри. Очередной учебный день было решено прогулять. Ее успеваемость медленно шла по наклонной. Но никто из учителей не спешил жаловаться матери девушки. Впрочем, какое им до этого дело? Виола надела на себя то же летнее платье, в котором в прошлый раз была у Хокстеттера. Прихватила с собой рюкзак, там осталось несколько листов, тетради и фотоаппарат. Из квартиры она выходила под крики соседей сверху. Новьем это не было. Дойдя до дома Хокстеттеров Ви приподнялась на цыпочки и позвонила в звонок. Располагался тот довольно таки высоко. Патрик открыл ей дверь, приветствуя обнял, зайдя в уже знакомое помещение со второго этажа до нее донеслась музыка. Будто мысленно перекинувшись парой фраз они направились наверх. С того раза комната парня ничуть не изменилась, только теперь в ней было не так светло, в силу того, что за окном погода была пасмурной. Брюнет присел на подоконник, достав из кармана косяк. Выкурил его в одиночку, пока Виола рассматривала книжный стеллаж. - Надеюсь, в этот раз нам никто не помешает? - Никто. Вдыхая дым, парящий в комнате Хокстеттер представлял, как девушка стоит перед ним на коленях, тушь ее потекла, края бровей около переносицы устремлены вверх, представлял то, как она "извиняется" перед ним. - О чем ты хотел поговорить вчера? Виола вырвала парня из мыслей на самом интересном моменте. Патрик поднял голову, уменьшил громкость радио. - Может после? - А если я хочу здесь и сейчас? - Моя девочка. - улыбнулся он. Но улыбка моментально исчезла с его не хило побитого лица. - Редж сказал мне, что позавчера Генри заходил к нему, попросил ключи от машины, съездил куда-то, потом вернулся обратно, а вся соль в том, что все это время с ним была ты, объясниться не хочешь? Какого хера ты забыла рядом с Бауэрсом? - оставаясь спокойным спросил он. - Редж лжет, я не виделась с Генри в тот день. - Кис, что-то ты совсем завралась. Патрик выбросил окурок в урну, стал подходить все ближе. - Бауэрс вчера самолично заявил мне о том, что вы ездили на свалку и он рассказал тебе всю правду! Брюнет осекся. - Какую по твоему мнению правду он рассказал мне? - поинтересовалась девушка. Парень понял, что ляпнул лишнего, но внешне никак этого не проявил и лишь сокращал расстояние между ними. - Я знаю о том холодильнике, но понятия не имею о том, кто убил тех животных. - Тогда почему ты затеял драку? Тозиер сказал, что слышал как ты вопил "Нахера ты это сделал?", почему отреагировал так, если не имеешь никакого отношения к трупам зверей на свалке? Под "Нахера ты это сделал?" подразумевается "Нахера ты рассказал ей мой маленький секрет?", так ведь? Вранье портит любые отношения, но эти двое видимо были не в курсе. Впрочем ложь губит не только отношения, но и жизни, так же, как порой это делает доверие к людям. Хокстеттер схватил девушку за горло, точно следы останутся. Отпустил и обнял ее, медленно оседая на пол, он стоял на коленях, взял ее руки в свои. - Я должен был рассказать тебе сразу. - опустил взгляд в пол парень. Девушка перебирала пряди его черных волос. - Я люблю тебя. - поднявшись заявил Пат. Поцеловал девушку. - И я тебя. Он взял ее за руку и осторожно потянул к кровати, скорее всего думая о том, в каком положении Виола окажется на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.