ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XXX.

Настройки текста
Виола открыла свои серые глаза, в комнате было жутко холодно, из-за открытого настежь окна, для середины весны удивительно холодно. Она поднялась, скрестив руки подошла к нему, собиралась закрыть, уже протянула руку, как вдруг чья-то рука легла ей на талию. Затем кто-то притянул ее ближе, не давая ей при этом обернуться. Девушка смотрела в окно, на голубое небо, проплывающие мимо облака. Вот уже обе тяжелые ладони были на ее талии, шею стали обжигать горячие поцелуи, такие поцелуи, что точно останутся следы. Правая рука медленно стала опускаться все ниже и ниже, достигнув ее тонкого белья. - Ты насквозь промокла, а я ведь ничего еще не сделал. - прошептал на ухо грубый голос. Виола узнала этот голос, собиралась было обернуться, но ей не позволили. Парень схватил ее за плечи, увлекая за собой на пол. Миг, и девушка уже стояла на четвереньках. Нижнее белье моментально было стянуто с нее. Пока парень расстегивал свои джинсы она смогла чуть повернуть голову. И с ужасом Ви убедилась в том, что это действительно был Генри, Генри, мать его, Бауэрс. Прежде чем она сумела хоть как-то среагировать, он грубо вошел в нее. Блондинка закричала от дикой боли. Генри двигался резко, с силой сжимая ее бедра, оставляя чуть ли не синяки. - Нет... нет, остановись. - Я не слышу тебя. - Пожалуйста, Генри, мне больно. Она стонала все громче, а он лишь упивался чувством ее безысходности. Виола подняла голову и увидела перед собой Патрика. Он сидел перед ней на коленях. Гладил ее по щеке, рукой с множеством колец, вытирая слезы. - Кис, просто расслабься. От этих слов внутри девушки все сжалось еще сильнее. Бауэрс лишь ускорял темп, но в какой-то момент остановился. Вышел из нее, они с Хокстеттером поменялись местами. Виола стояла на четвереньках, глядя в пол, пытаясь восстановить дыхание. - Патрик. - проскулила она. - Я буду нежен, обещаю. - не без доли сарказма сообщил парень. Девушка вновь подняла голову, Генри стоял на коленях перед ней, он взял ее за челюсть, приподнял еще сильней. - Сучка, ты же любишь, когда тебя трахают жестко, разве нет? Генри бесцеремонно ударил ее по щеке. Это подействовало на девушку отрезвляюще, в горле застрял ком. Она посмотрела на Бауэрса, уже без слез застилавших глаза, но губы все еще дрожали. Лицо с правой стороны словно обожгло. Брюнет тем временем осторожно вошел в Виолу, сдерживая свое слово. Он двигался медленно, давай девушке попривыкнуть к своему члену внутри нее. Генри приспустил штаны еще ниже. Взял в руку свой член. - А сейчас ты отсосешь у меня, пока Хокстеттер будет драть тебя сзади. Патрик положил свою руку на плечо Виолы. Оставил пару поцелуев на пояснице. Она взяла в рот. - Вот так-то, хорошая девочка. Он взял ее за волосы, двигаясь размеренно. Хокстеттер кончил первым, девушка чувствовала, как по внутренней стороне бедер потекла вязкая субстанция. Бауэрсу потребовалось еще минуты три. Виола зажала рот рукой, подступила тошнота. - Глотай. - потребовал Генри. Вновь ударил девушку, по той же щеке. Она громко сглотнула. - Открой рот. Девушка послушалась, открыла рот широко, высунула язык. - Грязная шлюха. - сдвинул брови бросил Генри. В этот момент девушка проснулась, бегло оглядела комнату, она тяжело дышала. Подскочила с места, в квартире больше никого не было, прямой наводкой помчалась в ванную. Упала на колени, открыла крышку унитаза и ее стошнило. К глазам подступили слезы. Она поднялась, умыла лицо. Села между ванной и туалетом, прижимая колени как можно ближе к себе. - Это сон, это просто сон, ничего не было. - пыталась успокоить она себя. Но ясно ощущала, что где-то в глубине души поднимается волна истерики, еще чуть-чуть и она накроет с головой. Ее всю трясло, казалось температура в комнате упала до минус тридцати градусов, напольная плитка, как и настенная холодили кожу, но у девушки словно началась лихорадка, тело горело, зубы стучали друг о друга. Виола уткнулась лбом в колени, стало еще хуже, выпрямилась, согнула в фаланге большой палец и прикусила его, не позволяя себе всхлипнуть. Несмотря на все приложенные усилия она вновь проиграла, слезы одна за друг полились из глаз. - Это просто сон. - произнесла она уже вслух. Другой частью себя понимая, что ничего не мешает парням провернуть тоже самое, только наяву. В таком случае просто проснуться не выйдет. Девушка закричала, закрыла рот рукой, ударилась затылком о стену, еще несколько раз. Она сидела в ванной плача под шум бегущей из крана воды. Как она дошла до такого? Или правильней спросить, кто довел ее до такого? - Ловушка, которую он приготовил для меня уже захлопнулась. - процитировала про себя слова Бауэрса. Прошло где-то с полчаса, прежде чем блондинка смогла хоть немного успокоиться, весь день она провела одна дома, закрыв входную дверь на ключ. Ей казалось, что только так она чувствует себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.