ID работы: 11447590

sweet weekdays

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
Сюпид соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чёрный Изюм/Красный Бархат

Настройки текста
Примечания:
— Раздевайся. Чёрный Изюм опешила от этих слов. Красный Бархат с большим полотенцем и поношенной футболкой в руках выжидающе смотрел на девушку. — Зачем? — Ты свои волосы видела? Они как сало, честное слово. Помыть я их хочу. Заодно и тебя. Ты вся грязная, словно из помойки, — парень осёкся, когда встретился со смущённо-возмущённым взглядом. — Если ты меня там нашёл, когда я искала выброшенный тобой же мой лук, то это не даёт тебе права теперь смеяться надо мной, — Изюм обиделась, но с огромным нежеланием стала стягивать с себя свою дырявое и грязное платье. — П-подожди, я тебе наберу ванну! — Бархат засуетился. Он быстро вытащил несколько бутылок шампуней, бальзамов и гелей для душа и сложил их на раковине. «Потом посмотрю, что ей подходит», — решил парень и проверил, насколько тёплая вода. Близлежащий градусник для таких случаев оказался очень кстати. Хоть обычно Красный Бархат и использовал его для Чиффона, но здесь тоже было нужно. — Можно погорячее? — бросила Черный Изюм, пока сверлила взглядом спину Бархата. — Попозже сделаем, нельзя сразу в горячую идти, — вздохнул Красный Бархат. — Всё, можешь залезать. — Отвернись, — шикнула Изюм, всучила в руки парню свои обноски, тихо погрузилась в воду и съежилась. — Давай я займусь твоими волосами, — сказал Бархат заботливым голосом. Он встал на колени и снял резинку с волос девушки. Она облегчённо вздохнула и несколько расслабилась, возможно, даже ожидала, что её «кто-нибудь» мог погладить по голове. «Отлично, все идёт как по маслу». Далее парень хотел было расчесать эти «локоны», но с ужасом обнаружил, что самая хорошая расчёска просто-напросто застряла в волосах, и поспешил ее вытащить. — Похоже, расчесать твои патлы придётся попозже, — усмехнулся Красный Бархат и стал выбирать шампунь. — Тебе с ними так тяжело? — Ну… я не распускаю их до тех пор, пока не придёт Чистая Ваниль… — Чёрный Изюм спрятала взгляд в коленях. — Обычно неделю… — И у тебя от этого не болит голова? — Как сказать… — Теперь ими буду заниматься я, так что не волнуйся! — Бархат гордо вскинул голову. — Всё, закрывай глаза, а то щипать будет. — А ты что, собственно… — Изюм распрямилась и случайно встретилась нос к носу с парнем. Напрягающая тишина повисла. — Миледи, ваши глаза прекрасны, но извольте склонить голову, чтобы я, — он не успел договорить, как получил ладонью по лбу. Громкий удар привлёк Чиффона, который забежал в ванную. — Куда пялишься?! — Черный Изюм разозлилась и полностью покраснела. — Меня убили! Так ужасно! Я погиб такой жалкой смертью! — Красный Бархат демонстративно упал на пол и притворился мёртвым. Питомец заскулил и принялся вылизывать лицо хозяина. — Я! Ты! Извини! — девушка испугалась и стала извиняться, высунувшись из ванны. — Слишком больно? Я не должна была так сильно бить тебя! — Да всё хорошо, не волнуйся, — посмеялся парень и вернулся в исходное положение. — Тебе повезло, что у меня столько шампуней, я еле нашел подходящий под это гнездо. Стоп, у тебя там перья торчат? — Ну да, у меня вороны часто спят в волосах… — Чёрный Изюм непонимающе выгнула бровь. — У меня нет других слов, кроме как умереть и не встать, — Бархат принялся намыливать голову девушки и тихонько напевать что-то себе под нос. И с волосами он провозился довольно долго, но всё-таки успешно справился с ними - они так не хотели намыливаться, но потом им пришлось сдаться. Красный Бархат гордо осмотрел свой результат, и то, ещё не готовый. Зато локоны блестели и выглядели свежими, несмотря на обилие воды в них. — Тебе не холодно? — Бархат проверил воду и вздрогнул от того, насколько сильно она остыла. — Есть немного… — Без «б», — парень включил горячую воду, которая случайно брызнула им обоим в лицо. Черный Изюм впервые за всё это время хихикнула. От такого простейшего действия Красный Бархат буквально растаял, наслаждаясь улыбкой девушки. Он опомнился и нанёс было на мочалку гель для душа с каким-то резко-сладким ароматом, как замер на месте: столько синяков, ссадин и шрамов парень не видел даже на своём теле. Жёсткую губку для мытья пришлось отложить в сторону. Само мыло Бархат нанёс на свои ладони и принялся осторожно вспенивать на спине Изюма. Он удивился, когда почувствовал, как чужое тело быстро размякло в его руках. Чёрный Изюм закрыла глаза и наслаждалась каждый прикосновением парня. С ней давно никто так не возился, и вроде как ей было стыдно, а вроде как и приятно. Да и как-то думать о чем-либо не хотелось, когда до кожи так мягко касались чужие и грубые пальцы. Похоже, только для Изюма эти пальцы не были такими жёсткими… — Почему у тебя столько синяков?.. — спросил севшим от грусти голосом Красный Бархат. — Это изюм, — ответила девушка и усмехнулась. — Чистая Ваниль тоже был в шоке, когда увидел, так что, мне не привыкать. — А… Я это… Тебе не больно?.. — Да что ты как… ах, нет, не больно, — Черный Изюм покачала головой. — Ты же аккуратно делаешь. Лучше расскажи мне, как у тебя день прошёл, а то ты весь хмурый. — Это я ещё хмурый?! — Ну не я же! — Я тебя сейчас как защекочу! — Не-е-ет, не надо, пожалуйста! Можно было сказать, что наблюдавший за ними Чиффон стал свидетелем страшного морского сражения: большой и грозный пират Красный Бархат напал на маленькую осьминожку по имени Чёрный Изюм, которая отчаянно барахталась в воде в попытках отбиться от ужасающей щекотки. Парень случайно был облит и с криком: «Ну всё, тебе конец!» обнял девушку и стал целовать её лицо и шею, продолжая щекотать. Питомец ничего не понимал, но смотрел на счастливого хозяина и радостно махал хвостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.