ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сама не своя, металась по дому, в поисках спокойствия. Его ни следа. Гнетущая мысль, как избежать ужина, не покидала голову. Мятежная. Беспокойная. Без почвы под ногами. В подвешанном.       Ждала встречи с ней, но только не при таких обстоятельствах. Не в своём доме, при муже и дочке. Тут совсем нельзя. Совсем.       Запоздалая мысль позвонить и попросить не приезжать, заставляла кружить по комнате. Попросить — значит проиграть. Признать её силу, согласиться со своей слабостью. Дать лишний козырь, которым она непременно воспользуется. И, более того, издевательски откажет. Знала наперёд, поэтому никаких звонков и сообщений. — Дорогая, ужин готов, ты идёшь? Вот-вот приедет твоя новая подопечная. — Она не моя подопечная, обычный сотрудник. И вообще, какого черта ты её пригласил? С чего вдруг?       Резкая. Холодная. Тревога выливалась наружу злостью. Прежде всего на него. Александр слегка опешил. — Эмм, мне казалось, вы хорошо общались прежде. Она тебе помогала, разве нет? — Это прошлое дело. Сейчас она просто служащая. Не более того.       Отвергала её перед мужем, словно прятала внутри себя. Глубоко. Она давно — глубоко. Не дотянуться самой. Звонок в дверь заставил супругов вздрогнуть. — Вот и она. Пойдём откроем.       Александр впереди, Даг чуть сзади. На несколько шагов назад. Удобное место для действий за его спиной. Незаметно. — Добрый вечер. Я не опоздала?       Взгляд Стеллы моментально скользнул за спину Александра. Искала Даг. Нашла. Улыбнулась. Увидела то, что хотела увидеть. Смятение на грани поражения. В них почти мольба, что выше гордости. — Нет, ты как всегда пунктуальна, — ответила Дагбьёрт, сомкнув припухлые губы в усмешке.       В них злость. Беспомощность. На своей территории чувствовала себя мишенью. Таковой и была. С подачи того, кто стоял рядом и приветливо пожимал руку. Хотелось стукнуть по затылку. Хотелось… Вновь на неё. Именно она главный предмет её «хотелось». Всё это время. Именно она. — Проходи, ужин готов. Всё на столе.       Стелла перешагнула порог, протягивая Александру бутылку вина. — Надеюсь угадала?       Взгляд на него, но слишком беглый и вновь дальше, за спину. Словно считала её «хотелось», мгновенно выдав ответ. Губами. Прикусив нижнюю. Ответ тела, душа отчаянно сопротивлялась. Бесполезно. — Может сначала покажу тебе дом? Пока Александр открывает бутылку. — Не откажусь…       Мгновение и они скрылись в её кабинете. Наедине. Как накануне. Только Даг мгновенно прижала её к двери. Загоняя в угол, загоняла себя. Её близость — собственная слабость. — Только попробуй выкинуть номер, пожалеешь. — Боишься? — Предупреждаю. — А иначе что? Накажешь? Глазами по телу. В них явное ожидание наказания. Пожестче. — Не играй со мной в эти игры, Стелла. — Не хочешь номеров? Тогда устрой его сейчас сама.       Не давая опомниться, руки стремительно задрали подол чёрного платья вверх. Одна ладонь между бёдер поверх белья. Довольная улыбка перед жадным поцелуем. — А ты голодная, Даг. И явно ждала меня. — Тебе чай или кофе? — Мне бы немного тебя.       Пальцы оттянули тонкую полоску белья. Резкий стук в дверь выбил весь дух. Спер дыхание. У двоих. — Дорогая, ты тут? — Ответь ему, — прошептала Стелла, целуя пухлые губы. Двумя в неё. Второй рукой за бедро. К себе. — Ответь, если сможешь… Ручка двери повернулась… — Даг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.