ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хаотично десяток оправданий. Ни одного подходящего, чтобы объяснить это... Впрочем, "это" ничуть не испугавшись, продолжила наступление. Длинными и тонкими затаскивала в свой омут. Каждым движением внутри, затягивала её в себя. Словно в петлю. Не выбраться. - Дорогая... Стук дверь, поворот ручки до упора и глухой щелчок. Заперто. - Забыла сказать, что я закрыла дверь изнутри, - язвительный шёпот Стеллы совпал с первым стоном Дагбьёрт. Поймала его губами. Дыханием. - Ну же, ответь мужу, пока он не принялся взламывать дверь. - Александр, мы тут. Ручку заклинило. Сейчас...       Судорожно подергала ручку от себя, как бы подтверждая это действием.       Невпопад. Наперекор чётким движениям Блумквист. - Молись, чтобы мою ручку не заклинило внутри тебя, Даг. И чтобы ты кончила. - Стерва... - Может мне как-то помочь? - растерянный мужской голос из-за двери. - Без тебя справлюсь, - едкая усмешка Стеллы и вновь поймала очередной стон губами. Ртом. Языком. - Ещё, глубже...       Потеряла контроль, совесть, разум, всё...Она сплошь комок удовольствия. Не думая о последствиях, только о том, что она вот-вот... - По моим правилам Даг, не по твоим. Я решаю, когда ты кончишь и как...       Резко из неё. Оттолкнула от себя чуть назад. На несколько шагов. Поправила пиджак, волосы. Щелкнула замочком. Без предупреждения. Резко. Как до этого, так же резко входила в неё. - А вот и твой муж, дорогая...       Дверь распахнулась стремительно, едва Дагбьёрт успела одернуть подол платья вниз. - Кажется мне удалось вытащить нас из заточения. Ручку и впрямь немного заклинило.       Его растерянный взгляд становился всё более таковым. С жены на дверь. С двери на Стеллу. - Вызови завтра мастера, пусть посмотрит. - Да, конечно...       Возвращала самообладание, едва сдерживая гнев. - Что, госпожа министр, не кончила?       Чувство превосходство гнало вперед. Почти добивала лежачую. - Тише...       Они чуть поодаль от него. На пару-тройку шагов. - Ты правда считаешь, что я должна просить о сексе? Если так, то тебе придётся просить об оргазме..       Сжала за попу, отвесив тихий шлепок. Проигранная партия не означала проигранную войну. Друг против друга....Дуры.. Обе... Потому что друг на друге было бы правильнее...Дуры. Две...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.