Часть 10
17 декабря 2021 г. в 10:20
Без вкуса и запаха. Еда отвратительной массой по пищеводу. Не смотрела в её сторону, старалась лишь на мужа. Не получалось. Манила к себе слишком очевидно.
Стелла облизнула несколько пальцев. Нарочито демонстративно. Демонстративно для Даг.
— Вкусно. Очень.
Сок губами. Кончиком языка провела по пухлым. Издёвкой. По карим напротив. В цель.
Даг сжала вилку в ладони, и казалось, что металл вот-вот поддастся сжатию. Если не погнется, то поплавится.
«Не подавись» — отчётливо губами немым посланием.
Поймала. Улыбка в ответ. Указательный задержался во рту. Очередным выстрелом. Боевым. Не мазала.
«Сука» — второе беззвучное.
Что выдавало слабость. Бессилие. Желание. В карих лишь оно. Нестерпимое. Кусок за куском с тарелки, надеясь утолить голод. Иной. Запретный. Особенно здесь. Особенно сейчас, когда рядом он, ведёт какую-то невнятную болтовню, которую принято вести в таких случаях.
Казалось, кроме дочери, Александра не слушал никто. Точно не они. У них свой диалог. Свой. Для двоих. Начатый ещё задолго до этого ужина. И в нём явно не поставлена точка. Явно…
— А где у вас туалет? — прервала долгое молчание Стелла.
Мужчина, который вёл активный монолог кажется о путешествиях, внезапно замолчал. Словно до этой секунды он не замечал, что говорит практически один.
— Эмм, там, — махнул в сторону коридора, — давайте провожу.
— Сиди, я сама.
Пожалуй, первая реплика Дагбьёрт, за весь ужин.
— Да, пожалуй, проводи Стеллу.
Густо покраснел, словно осознав оплошность.
Почти одновременно из-за стола, настолько спешными шагами, будто синдром раздраженного кишечника охватил обеих.
— Немедленно найди предлог, чтобы убраться из моего дома, — Даг схватила за локоть Стеллу с яростью.
— Больно.
— Мне плевать…
— Как и мне на твою насквозь промокшее бельё.
— Не доводи…
— Я и так не довела… Ты же так и не кончила…
— Сука…
— Еда пресная, да? А моя солоноватая…Может от сока… Твоего.
— Убирайся…
Пальцы в кожу. Следами. Синяками. Отпечатками. Волокла её к выходу, впрочем, брюнетка не сильно упиралась.
— Что мужу скажешь? Что меня смыло в унитазе?
— Не твоя забота…
Хотелось быть грубой. Резкой. Жёсткой. На ней… А не напротив. Нельзя. Тут точно — нельзя. Поэтому за дверь. Даже если это сродни поражению.
— Не любишь проигрывать? Привыкай. Думала поймала меня на крючок? а он тебя за жабры, да?
Уже на улице, резкий шаг в её сторону, припечатала собой к двери. Вновь двумя подол вверх. Достаточно, чтобы войти в неё. Интенсивно. Резко. Ломано.
Ей хватило буквально несколько движений, чтобы волна удовольствия лишила почвы под ногами. Буквально повисла на её руках. Марионеткой.
— Авансом… Долгом… Должна будешь.
— Не жди, не верну…
— Сама возьму. Если захочу. А захочу ли…
И вновь мазала по губам. Победила. По всем статьям. По всем…
Примечания:
Я надеюсь, что ожидание стоило того.