ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дагбьёрт позволила себе мимолётное касание взглядом по её лицу. Будто не о ней речь. Совсем не о ней. Стелла упрямо смотрела в стол, ловя кожей заинтересованные взгляды окружающих. Выбор Дагбьёрт, как выбор нового фаворита. Или…фаворитки. — Всем спасибо. Жду от вас информацию и аналитику по последнему контракту с американцами. Поднялись все, кроме Сигурда. Даже Стелла. Она, кажется, была в числе первых. — Стелла, останься. Чуть мягче, чем обычно. Что-то, что позволительно для двоих. Но их трое. Сигурд, с покрасневшим от злости лицом, едва ли собирался покидать кабинет. — Сигурд. Я тебя не просила остаться. — А меня и не нужно просить. Это что вообще происходит? Почему она? Его претензии разбивались о её неприступность. Никакого дела до его возмущения. Словно перед ней пятилетний ребёнок, отчаянно требующий свою шоколадку. — Я правда обязана перед тобой отчитываться? — Знаешь чего ты точно не обязана? Путать работу с постелью. — Ты забываешься… — А ты? — Выйди… — Или что? Уволишь? — Или будешь иметь дело со мной. Не с ней. И я очень не советую наживать в моём лице врага, Сигурд. С кем спит она. Или я…точно не твоё дело. Позволила себе перевести прицел на себя. Основной мишенью. Поднялась из-за стола, перекрывая собой силуэт Дагбьёрт. — Да что ты можешь? Мужчина перешёл на шёпот, показывая оскал. — Тебе лучше и не знать. Думаешь все записи с оргий потеряны? Правда? Внезапно изменился в лице. Одной лапой в капкан. Или двумя. — Сука… Короткое. Отрывистое. Бессильное. Остались наедине. Вдвоём. — Откуда он знает про нас? Стелла повернулась лицом к Дагбьёрт. — Наверное от Сверрира. — Так я для этого здесь? Требовала показать карты. — Для чего? — Ты точно не дура, Даг. Даже не пытайся. Что ты хотела от меня? Чтобы я что? — Сигурд — ручная собака Сверрира. И транслирует он его мысли. — Зачем он тебе в министерстве? — Думаешь, у меня есть выбор? — А что должна сделать я? — Найти этот компромат. — На тебя. — На нас. — Мне всё равно. Это даже пикантно, если информация о том, что я спала с министром внутренних дел просочиться в прессу. — Тебя выставят шлюхой. Моей… — А это было не так? Ты использовала меня… В Дагбьёрт что-то дрогнуло. — Не так. Не так…Я … Осеклась. Имеет ли право на эти слова? Вряд ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.