ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Так и будешь смотреть? — сдалась первой под настойчивым взглядом блондинки. — Что поделать, имею слабость в твоём лице. Ты слишком притягиваешь взгляды. Слишком. — Особенно твои…       Мельком по её лицу и вновь упрямо в иллюминатор. Облака и небо. Едва ли различала и то и другое. Лишь бы не на неё. — Особенно мои…       Носком туфли потянулась вперед. По её щиколотке. Бесцеремонно вверх. По икре. Остановилась.       Стелла перевела взгляд на её ногу. Лодочка застопорилась между её ног. Рывком вверх. Прямой линией от колена. Сняла туфлю, швырнув её на пол. — Не боишься, что нас застукают? — заговорщически шепнула Стелла, подавшись чуть вперёд. — Застукают за чем? — с деланным равнодушием парировала Дагбьёрт, — ничего же не происходит. — Явно желаешь, чтобы произошло. — А ты давно ли предпочитаешь педаль тормоза газу? Трусишка… Громче, чем следовало. Почти рядом женский кашель и одиночный стук каблука. Будто с ноги на ногу. — Тебе мало того компромата, который уже есть?       Вновь вполголоса и ещё ближе к её лицу. Почти касалась. — Всё, что касается тебя — мало. Бесконечно мало…       Впилась жадно первой. Голодной. Ненасытной. Минуя губы мягким языком внутрь. Настолько в ней, что не заметила, как в проходе мелькнул силуэт. Рука с камерой телефона. На них. В прицеле. Но…слишком поглощены друг другом. Слишком.       Прервала поцелуй также резко, как и начала. — Впрочем, ты права. Не самое подходящее место для этого…       Откинулась в кресле обратно, продолжая путь ступнёй вверх. По внутренней поверхности бёдер, круговыми движениями, пока пальчики не уткнулись в пах. Стелла с приоткрытыми губами, слегка подалась вперёд, принимая эту настойчивую ласку. — Я задолжала тебе, Стелла. А ты знаешь, что долги люблю отдавать. — Особенно такие…       Судорожно рукой её ступню. На самую чувствительную точку. Почти болевую. Хватило бы нескольких резких толчков, но та явно не торопилась. На подольше. Насколько возможно. Насколько хотелось. — Ещё, быстрее Даг, — требовательный шёпот с её губ. — Мне решать…       Стелла попыталась рукой руководить её ступнёй, но получила удар пяткой. — Сука, больно… — Ты и понятия не имеешь о боли, Стелла. Особенно в той части, когда безумно чего-то хочешь, а получаешь отказ.       Без намёков. Откровенно. О своей боли. Гордости. О ней. Остановилась. За мгновение до её оргазма. Крала. По капле. Сушила. — Только попробуй остановиться… — Иначе что? Сойдешь с самолёта?       Брала реванш. Видела не просто желание в глазах напротив. Большее. Сродни своему. Той же днк. Та же спираль, которая брала начало внизу живота. — Ты же тоже хочешь…не меньше… — Тебя. Я всегда хотела тебя, а ты готова дать лишь тело… — Что заслужила… — Оставь себе… — Оставлю…для других…       Нога моментально дернулась обратно. Подняла с пола туфлю, надевая её обратно. Ничья. Болевая… Дуры. Обе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.