ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      И вновь из огня в лёд. Вторая крайность, когда бессовестно отказывались от первой. Вновь не замечали друг друга, игнорировали, дышали невпопад. Нелепо. Зато в обнимку с гордостью. - Возвращаюсь обратно первым же рейсом, - не глядя в глаза Дагбьёрт, проговорила Стелла. - Твоё дело. Зачем ты вообще полетела? Чтобы что? - Уж точно не за тем представлением, которое ты устроила в салоне.       Наедине, пока сопровождающие занимались организационными вопросами. - Что-то мне подсказывает, Стелла, что если бы моё представление дошло до своей кульминации, ты бы сейчас села в машину вместе со мной.       Каждая буква в цель. Под рёбра. - Много на себя берёшь, Даг. Тело - это наибольшее, что ты от меня получила бы. - Поэтому и не взяла...       Выстрелами друг на друга. Боевыми. Ранила, ранила, почти убила. - Значит не поедешь? Уходишь?       Что-то в голосе изменилось. Тенью немая просьба остаться. Не бросать. Тенью. Большее - не позволяла гордость. - Что тебе от меня нужно, Даг? Чтобы я добыла компромат на нас у Сверрира? Тогда зачем я здесь?       Полшага к ней. Носом прижалась к щеке. Шумный вдох царапал воздух. - Зачем эти вопросы, если ты знаешь ответы, Стелла. Ты всегда их знала. С момента нашей первой встречи. - Знала что? Что ты используешь людей по своему усмотрению? Решила сделать из меня любимую игрушку? - Любимую...       Языком по нижней губе. Стремительно. Дольше - не позволяла боль.       Резко прошла к машине. На заднее сиденье, захлопнув за собой дверцу. Не смотрела в её сторону, только вперед. Больно. Очень. Заслужила. От этого ещё больнее. - Трогайся, нас уже ждут, - скомандовала Дагбьёрт водителю. - А как же Стелла Блумквист? Она не поедет? - Нет. Она возвращается домой.       Из аэропорта в гостиницу. В график. В расписание. Где всё поминутно, вплоть до полуночи. Где ни одной свободной минуты. Чтобы не думать о ней. Знала заранее, что тщетно...Та вкрадётся в секунды...Наполнит их...Уже наполнила... ***       Плотно закрыв за собой дверь, включила небольшую прикроватную лампу. Полумрак. Каблуки с глухим стуком чирикнули о ковролин. Вибрация от входящих на сотовый. Сверрир. Несколько фото. Не самого лучшего качества, но вполне сносного, чтобы понять, что происходит. Салон самолёта. Она и Стелла. Слишком очевидное движение ноги в районе её паха. "Надеюсь, этого достаточно, чтобы распрощаться с мечтами о кресле премьер-министра"       Бросила телефон на кровать, устало откинувшись назад. Лицо спрятала в ладонях. Тишина мирно отсчитывала гулкие удары сердца. Тихий стук в дверь. Не дёрнулась, подумав, что показалось. Громче. Ещё.       С раздражением резко поднялась с кровати. Непрошенный гость явно костью в горле. Открыла, едва стук повторился вновь. Настойчивый. - Ты? Что ты здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.