ID работы: 11448210

Moriarty the patriot alphabet

Гет
NC-17
В процессе
266
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Альберт Джеймс Мориарти

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Будет говорить всякие нежности и гладить по волосам.

B = Body part (Любимая часть тела)

Грудь. Не важно какого размера, его будет невозможно оторвать. Засосы обеспечены.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

Из прошлого пункта вытекает, что на грудь. Когда делаешь минет, то на губы — ему нравится как его семя стекает с твоего подбородка на шею и течёт по груди.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Как-то то раз он хотел с тобой напиться до безпамятства и переспать, но потом передумал — мало ли к каким последствие это приведёт.

E = Experience (Насколько он опытен)

Вокруг Альберта всегда было много женщин и опыт у него был обширный.

F = Favorite position (Любимая поза)

Наездница. Он может видеть твоё прекрасное лицо и не менее прекрасную грудь.

G = Goofy (Что это для него)

Способ показать свою любовь. Если позволяет себя целовать и ставить засосы, то ты просто избранная и далеко не временное увлечение.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Только когда ты ему на это жалуешься.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Оооооочень. Таких нежностей наговорит, что в перемешку с удовольствием ты расплавишься под ним в двойне.

J = Jack off (Мастурбация)

Не считает это чем-то постыдным и занимается самоудовлетворением в независимости далеко ты или нет.

K = Kink (Его фетиши)

Любит завязывать тебе глаза и медленно оглаживать, это его возбуждает не меньше чем тебя.

L = Location (Любимое место)

По классике — кровать. Ещё кабинет и ванная. Частенько предлагает и другие места.

M = Motivation (То, что его заводит)

Когда он занят и ты надеваешь платье с глубоким декольте. Вполне возможно, что после этого тебе придётся лезть под стол?

N = No (Что он не будет делать)

Никаких плетей. Он не хочет делать тебе больно и никогда ни к чему не принудит.

O = Oral (Оральный секс)

Больше нравится получать. Но если ты его как следует отблагодаришь на коленях, то так уж и быть, сделает, и сделает это отменно.

P = Pace (Темп)

Разный. Сначала он может быть быстрым быстрым, а потом резко замедлить или наоборот.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Это у вас частое явление, когда у него есть небольшой перерыв, почему бы и не удовлетворить себя и любимую.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Не такой уж и рисковый мужчина, но в принципе готов к новенькому, если готова ты.

S = Stamina (Выносливость)

Очень вынослив, на 3-4 раза его точно хватит, а если останутся силы то и пятый раз возможен.

T = Toys (Игрушки)

Как-то он приобрёл свечи с низкой температурой плавления и красиво тебя связал. Ему очень понравилось твоё тело в каплях воска и обвитой верёвкой.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Очень, особенно в людных местах, на каких нибудь мероприятиях.

V = Volume (Насколько он громкий)

Не тихий и негромкий, что-то среднее.

W = Wild card (Рандомный хедканон)

Однажды на приёме какой-то леди Альберту приспичило подразнить тебя. Неожиданно для него самого, ты незаметно для всех присутствующих увела его в какую-то каморку и там сделала ему минет. Мориарти может и понравилось, а тебе за это было стыдно.

X = X-ray (Его размер)

~17 см

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

8/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Может ещё минут пять полежать и уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.